Что сейчас покупают?? Хочу супер-пупер проц (i7, наверное), тонкий, лёгкий, что бы всё "летало", подсветка кнопок приветствуется Диагональ, наверное 13 Смотрел в сторону зенбук от асус - что-то на маркете много отрицательных отзывов про сборку (никогда бы не подумал на асус) и жёсткий диск
А можно будет туда потом ставить абсолютно любые проги под винду? В частности ЕТКА, ELSA и прочие? Другими словами........Винда на Маке - есть ли хоть какие-то ограничения и подводные камни?
чисто винду установить повозится придется - возможно не будет хватать драйверов (типа подсветки клавиатуры). по большому счету - это извращение) винду под виртуалбокс) если ЕТКА, ELSA не рабочие проги на каждый день. а нынешние буки все чаще идут с прошитой восьмеркой в биосе - тоже тот еще прикол. макбук про от 40 тыщ стартует. в чем смысл последнего проца? игры?
не ставь на мак винду - как временняа опция, это ничего. для постоянной работы затрахаешься. клава будет неудобна - знаки-препинаки не там. плавала - знаю.
зачем i7? мне при выборе рассказывали, что в буках вентилятора для него не особо достаточно. и плюшек реально не будет в сравнении с i5
а каков бюджет? и всетки чем зенбук напугал? у мну сын хочет такой с ай7 процем взять за 35-40 + апгрейд памяти до 10-ти и возможно ссд еще.
Бюджет не более 50. Лучше 40 )) В ASUS отпугнула то, что на маркете многие жалуются на качество сборки Для меня это очень критично Сам пока его в руках не держал. Может и не всё так страшно....... У меня ща старичок ASUS К53SV - через что он только ни прошёл...... Не выключался вообще никогда, максимум на ночь (опять же иногда, т.к. часто качаю что-то с торрентов) переводился в режим сна Единственно батарейку через 1,5-2 года поменял.....но я её сам запорол, держал всегда ноут на зарядке Так что к ASUSу у меня больше всего душа лежит
а как быстро загружается...мммм.. я до сих пор пищу, хоть и почти привыкла. и кармашек в комплекте, тоже приятненько
А разве есть выбор? По-моему они все на 8-ке. Я не прав? Если есть выбор 7-ка или 8-ка - я однозначно за 7-ку Я на моем нынешнем убедился в том, что 7-ка очень стабильная. Очень )