Выбор туроператора

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем nansy84, 27 май 2009.

1. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96
    Тут у нас возник не большой спор, помогите мне немного, пожалуйста

Важен ли вам туроператор при выборе путевки?
    Прошу как-то аргументаровать свое мнение.

Заранее спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    Если туроператоры гиганты на рынке то не важен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Важен не только туроператор, но и кто принимает!!!

4. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96
    А чем это важно???

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    а тем, что крупный туроператор может точно также выбрать или по каким то причинам передать тебя там (в стране пребывания) людям которым плевать на все, такие принимающие операторы есть в чехии, египте и т.д. Насчет крупности и крутости оператора тут..не знаю, я езжу от не большой фирмы. Они иногда отправляют сами от себя (если это атк сказать их целевое направление) или через нашего оператора, с которым они работают. езжу и я и родные уже лет 5, крупных косяков небыло никогда. Накладки бывали, но незначительные и все вопросы решаються. А смое важное для меня - это то, что люди с которыми я общаюсь ЧЕСТНО рассказывают про том есто куда я еду, если знаю - советую отели или курорты, не впаривают и т.д. Если они, напрмиер, не заню предложенный отель - так и скажут, но впаривать исходя из буклетов не будут.

6. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Важен.
    Покатавшись с разными, понял пусть у теза и дороже, но спокойней и приятней.

7. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    С Тезом тож не было проблем в Египте- встречали, как родного.
    Гонял туда 2-4 раза в год- ребята в аэропорту уже знали как меня зовут.
    Все на уровне!

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Я тоже не задумывался. Лет 8 заказываю путевки в одной турфирме. Полность могу повторить слова Greengo. И расскажут и подберут и рейс на определенную авиакомпанию подберут и отсоветуют, если действительно не фонтан.
    Была один раз мелкая накладка, но после звонка оттуда в Москву, они все быстро решили.

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Накладки всегда могут быть - слишком много факторов и люедй задействованно... иа вот откровенные косяки туроператоров или пофигизм или втюхивание - это уже другое

10. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro
    Колеги по клбу не озвучили, что есть турагенства, а есть туроператоры:D Турагенства впаривают отель и туроператора, туроператор впаривает услуги, чартер, встречу размещение, пребывание, погрузку отдохнувших туристов:D Ездил с ТЕЗтуром и Пегасом, ТЕЗ по лучше и посуровей в хорошем смысле этого слова. С малоизвестными на рынке туроператорами лучше не связываться, себе дороже:hi:

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Лет 10 сам планирую отдых - интернет решает все проблемы и получаешь именно то, что хочешь -не всегда дешевле -чем у оных -но надежней раз в 500......умрут они скоро -как динозавры в свое время......

12. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Тоже теперь сторонник самостоятельной организации отдыха.
    Но сомневаюсь, что турфимы/операторы загнутся.

13. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Всё зависит от направления,т.к не все туроператоры проффесионалы по всему миру..:beer::beer:

Мне пофигу какой оператор,самое главное цена и тур мне устраивает,то как говоритьcя Welcome:D:D

Натали Тур не советую:blyaa:

14. AAlexandrov

AAlexandrov Участник форума

17 авг 2006
    201
    Ауди Allroad
    Выходит гораздо дешевле самому организовать отдых или экскурсию - нужна только кредитная карточка и интернет. И тогда получаешь именно то, за что и заплатил.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    http://forum.awd.ru/
    рекомендую для начинающих путешествовать самостоятельно

16. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    +10000 покупаешь билеты, букируешь отели и вперед, а главное никакого стада

17. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    Важен, Насть :nod: хотя... смотря какой отдых ты предпочитаешь :D:laugh:

Чем известее туроператор, тем он надежнее.. это мои личные наблюдения конечно))..
    ездила с Мострэвел - любые неурядицы решались на 123, персонал приветливый)
    а в другой раз выбрала СанМар... девочки кроме того, что вызубрили в брошюрках ни слова больше не знали; в случае чего делали удивленное лицо и вид, что их нет.

18. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW
    + 1 Тез Тур хорошая контора :)

19. AudiPiter

AudiPiter Заблокирован

28 июн 2017
    36
    Санкт-Петербург