Тут у нас возник не большой спор, помогите мне немного, пожалуйста Важен ли вам туроператор при выборе путевки? Прошу как-то аргументаровать свое мнение. Заранее спасибо.
а тем, что крупный туроператор может точно также выбрать или по каким то причинам передать тебя там (в стране пребывания) людям которым плевать на все, такие принимающие операторы есть в чехии, египте и т.д. Насчет крупности и крутости оператора тут..не знаю, я езжу от не большой фирмы. Они иногда отправляют сами от себя (если это атк сказать их целевое направление) или через нашего оператора, с которым они работают. езжу и я и родные уже лет 5, крупных косяков небыло никогда. Накладки бывали, но незначительные и все вопросы решаються. А смое важное для меня - это то, что люди с которыми я общаюсь ЧЕСТНО рассказывают про том есто куда я еду, если знаю - советую отели или курорты, не впаривают и т.д. Если они, напрмиер, не заню предложенный отель - так и скажут, но впаривать исходя из буклетов не будут.
С Тезом тож не было проблем в Египте- встречали, как родного. Гонял туда 2-4 раза в год- ребята в аэропорту уже знали как меня зовут. Все на уровне!
Я тоже не задумывался. Лет 8 заказываю путевки в одной турфирме. Полность могу повторить слова Greengo. И расскажут и подберут и рейс на определенную авиакомпанию подберут и отсоветуют, если действительно не фонтан. Была один раз мелкая накладка, но после звонка оттуда в Москву, они все быстро решили.
Накладки всегда могут быть - слишком много факторов и люедй задействованно... иа вот откровенные косяки туроператоров или пофигизм или втюхивание - это уже другое
Колеги по клбу не озвучили, что есть турагенства, а есть туроператоры Турагенства впаривают отель и туроператора, туроператор впаривает услуги, чартер, встречу размещение, пребывание, погрузку отдохнувших туристов Ездил с ТЕЗтуром и Пегасом, ТЕЗ по лучше и посуровей в хорошем смысле этого слова. С малоизвестными на рынке туроператорами лучше не связываться, себе дороже
Лет 10 сам планирую отдых - интернет решает все проблемы и получаешь именно то, что хочешь -не всегда дешевле -чем у оных -но надежней раз в 500......умрут они скоро -как динозавры в свое время......
Тоже теперь сторонник самостоятельной организации отдыха. Но сомневаюсь, что турфимы/операторы загнутся.
Всё зависит от направления,т.к не все туроператоры проффесионалы по всему миру.. Мне пофигу какой оператор,самое главное цена и тур мне устраивает,то как говоритьcя Welcome Натали Тур не советую:blyaa:
Выходит гораздо дешевле самому организовать отдых или экскурсию - нужна только кредитная карточка и интернет. И тогда получаешь именно то, за что и заплатил.
Важен, Насть хотя... смотря какой отдых ты предпочитаешь Чем известее туроператор, тем он надежнее.. это мои личные наблюдения конечно)).. ездила с Мострэвел - любые неурядицы решались на 123, персонал приветливый) а в другой раз выбрала СанМар... девочки кроме того, что вызубрили в брошюрках ни слова больше не знали; в случае чего делали удивленное лицо и вид, что их нет.