Форумчане, добрый вечер. Вопрос, кто какие тормозные колодки предпочитает ставить на A3 и собственно кто сравнивал оригиналы с индексами 1K0 и JZW, как я понял JZW бюджетный вариант, колодки сделаны из материалов более низкого качества и быстрее стираются.
FDB 1398Колодки тормозные дисковые передние, комплект "Premier" 2 1 дн. 1 680,12 р. FerodoFDB 1635Колодки тормозные дисковые передние, комплект "Premier" 4 19 дн. 2 679,10 р. FerodoFDB 1635Колодки тормозные дисковые передние, комплект "Premier" 11 дн. 4 023,20 р. FerodoFDB 1635 а какие именно?
FerodoFDB 1788Колодки тормозные дисковые задние, комплект "Premier" 1 0 дн. 981,98 р. FerodoFSL 1083Колодки тормозные дисковые задние, комплект "SL" 1 1 дн. 1 012,03 р. а задние такие же, что-то цена очень сильно смущает, уж через-чур маленькая
Друг поставил TRW, еще я слышал, сто lemferder не плохие. У кого есть опыт эксплуатации тех или других? Мне нужно, чтобы тормозила хорошо и не скрипело ничего. Цена качество с общем. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Советую otto zimmermann Поставил себе и колодки и диски. Никаких скрипов и проблем. Проехал на этих колодках уже больше 35 тыс. км.
много лет ставлю текстар, идеальное соотношение цена/качество, ракерам и кольцевикам - однозначно нет, а для обычной эксплуатации самое то.
Хочу поменять колодки, второй день голову ломаю, какую фирму взять, интересно и цена и качество. А4 В8 FL 2012 года.
Не слыхал что бы Gates делали торм. колодки (ремни, ролики,натяжники)... Delphi не плохие исходя цена=качество, не свистят, пылят сильно - диски колёсные чёрные будут... Сейчас стоят перед REMSA а задние бош (в три рубля примерно обошлись), REMSA кстати хорошие колодки делают и не дорогие, пылят в меру, тормозят хорошо не свистят, не лукас конечно и не текстар)
А не должны стачивать? Сравнение не корректное Делфи с Ате, глупо требовать характеристики "оригинала"... Это лич.мнение и лич.опыт, как выше было сказано - с такими моторами можно и без колодок Под тяжёлый двиг и агрессивную манеру езды конечно Ате, Текстар, ЛукасТрв... для маньяков керамику диски+колодки
Как говорил дядя Эйнштейн - все относительно. У меня есть список "что же кладут в оригинальные коробочки VAG" и отзывы с форума passat-b5.ru по разным фирмам. Этого списка сам придерживаюсь и другим при случае рекомендую