Выбор смартфона.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем timax, 9 авг 2015.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #1 timax, 9 авг 2015
    Последнее редактирование: 9 авг 2015
    Буду плодить темы. Хотел в последнюю подобную от Людвига влезть, а там уже одни рекламщики тусуются.
    Пришел час и как я не отказывался от смартфона, уже очень нужен. А недавно сестра заявила, что на ДР подарит Афоню нового. Я в раздумьях. Мне страшно не нравится АйТюнс. Да и нет яблока в хозяйстве. АйПэд по причине ужасного ПО не востребован уже много лет, валяеться где то.
    В общем, пока ещё не куплен Афоня могу выбирать.
    Нужно:
    Хорошая батарея. Грамотный аудиоплеер и качественный звук. Навигация, которая не вырубается если звонят. Желательно кнопка на корпусе, что бы активировать звонок "в слепую". Камера. Интернет. Прочный корпус.
    Что не нужно:
    Поддержка игр, использование как лентяйка для ТВ и прочие глупости.
    Бренд значения не имеет. В современных гаджетах разбираюсь, как слон в посудной лавке, то есть ни как, засим простота абы не ломать голову как что включить, приветствуется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    хтц оне м9 или самсунг галакси с6

3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Почему?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    У них конкурентов вроде как и нету.
    Если Аппле не брать

5. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Хуавей на пятки наступает.

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Слышал инфу от проф. корреспондента, что самая хорошая камера в топовых Лыжах.

7. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Ты определись тебе батарея,плеер или камера нужна. По поводу камер-самсы со своим зумом вроде как всех сделали.

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Мне все в одном флаконе. Бюджет неограничен :p

9. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Прошел уже час а вы всё ещё не заказали хтц/самсунг???:eek:

10. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Такого нет. Но если не ограничен-то думаю на заказ сделают!:nod:

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Если нужен топ то любой из известных брендов, HTC обходить стороной.

12. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    А вот и эксперты подвалили:D

13. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Пипл, ну а серьезно? Я не хочу продавать девайс через пару месяцев. Мне же на ....цать лет, пока не сломаеться. А у вас всё смекуёчки Вот щас был в гостях, так ихний сынишка 19-ти летний, призывал купить Леново. Мол дешевле и лучше. Я не против, да кто бы дал на пару недель поюзать. Однако нет, читай статьи в Мурзилках и блогеров всяких . Но почему то не охота.

14. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Тебе серьезно и сказали-выбери что приоритетней-батарея,плеер или камера. Ленова хорошие смарты лепит.

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ