Буду плодить темы. Хотел в последнюю подобную от Людвига влезть, а там уже одни рекламщики тусуются. Пришел час и как я не отказывался от смартфона, уже очень нужен. А недавно сестра заявила, что на ДР подарит Афоню нового. Я в раздумьях. Мне страшно не нравится АйТюнс. Да и нет яблока в хозяйстве. АйПэд по причине ужасного ПО не востребован уже много лет, валяеться где то. В общем, пока ещё не куплен Афоня могу выбирать. Нужно: Хорошая батарея. Грамотный аудиоплеер и качественный звук. Навигация, которая не вырубается если звонят. Желательно кнопка на корпусе, что бы активировать звонок "в слепую". Камера. Интернет. Прочный корпус. Что не нужно: Поддержка игр, использование как лентяйка для ТВ и прочие глупости. Бренд значения не имеет. В современных гаджетах разбираюсь, как слон в посудной лавке, то есть ни как, засим простота абы не ломать голову как что включить, приветствуется.
Ты определись тебе батарея,плеер или камера нужна. По поводу камер-самсы со своим зумом вроде как всех сделали.
Пипл, ну а серьезно? Я не хочу продавать девайс через пару месяцев. Мне же на ....цать лет, пока не сломаеться. А у вас всё смекуёчки Вот щас был в гостях, так ихний сынишка 19-ти летний, призывал купить Леново. Мол дешевле и лучше. Я не против, да кто бы дал на пару недель поюзать. Однако нет, читай статьи в Мурзилках и блогеров всяких . Но почему то не охота.
Тебе серьезно и сказали-выбери что приоритетней-батарея,плеер или камера. Ленова хорошие смарты лепит.