Как пел Макаревич-"Я жил по старинке, я слушал пластинки и думал, что все хорошо...". Так и я ездил на авто и называл байкеров "полуфабрикатом для морга". Но за последние 2-3 года отношение к мото стало меняться, т.к. немало друзей, партнеров примерно моего возраста стали пересаживаться на мотоконей. В результате этой весной и я купил скуттер 50см3. Представляете дядьку в 50 лет на мопеде? Начал получать кайф от езды и быстро захотелось большего к середине лета, тем более что наш сторож в мое отсутствие напился, сел на скут и, естественно, разбил его. Вследствии чего был уволен вместе с мопедом. А я пошел учиться в мотошколу плюс осваивать Хонду СВ400 брата моей супруги. Школу закончил, но категорию решил получить весной, т.к. не хочу картонные права. Одновременно вдоль и поперек изучал интернет для подбора железного коня. Как раньше хорошо было-Минск или Ява. Возможны варианты. А сейчас голову сломать можно. Но постепенно стал склоняться к выбору Хонды CBF 600SA с АБС, которая мне, как чайнику, жизненно необходима. Новая стоит прим. 420 рр, поэтому смотрел бу. Чуть было уже не купил в Питере у дилера мот 2005 года, но без пробега. Приехали за ним, а один цилиндр так и не включился. Уехали ни с чем. Были хорошие варианты в Бундесе, но тут случайно заехали в Панавто и увидели Ямаху XJ6 Диверсию с АБС цвету матового мокрого асфальту. И я понял-вот оно. Обзвонил дилеров и в Тринити (не реклама) предложили такой аппарат 9-го года за 329 рр. Сделал предоплату, в следующую пятницу жду. На учет, конечно, весной буду ставить, но может еще успею опробовать его на подмосковных дорожках этой осенью. Получу, фотки повешу.
Теперь дело за хорошим экипом! денег не жалей! как минимум боты, черепаха, перчатки и хороший шлем обязательны!!!!!!