Товарищи, вот исчу себе резину на лето! И встал перед выбором 225/45/17: 1. Нокиан Хакка Z 2. Данлоп Спорт Макс последнюю машину юзал на Хакка Н (r16), отъездил 2-а сезона сточил 2-3мм по индикаторам, короче, доволен я ей! Но, думаю, мож сменить на что-нибудь лучше?! Кто, что подскажет про Данлоп сей модели? Или альтернативу в этом ценовом диапозоне! Всем спасибо!
Ценник озвуч примерный по резинам. Вообще часто сдесь на форуме замечаю что юзают Данлоп, сам не юзал. Ограничиваюсь мишкой, до этого бридж. Вообще друг работает в сфере шин и не очень жалует данлоп, шумный и не очень адекватный. Хакка поднилась в производстве летних шин
тоже стою перед выбором резины, скажите кто что катает, и кто доволен остаётся чем...слышал про континенталь и мишлен то что хвалят
через знакомого получается (для меня) Хакка Z 5600, а Данлоп 5000 рупий. А Данлоп Спорт Макс ТТ менее 5000! вот и думаю!!!
Имхо Данлоп бюджетный и не лучший вариант. Конти хорошая резина, цепкая. Мишка тоже очень едущая и тормозящая, только вот из-за того что она реально работает и стирается она примерно за 2 сезона (до нее бридж отходил 3 и еще достаточно осталось (но он жестче)
Отъездил на Хакка Z 2 сезона. Резина великолепная. Она очень мягкая и круто держит колею. Я бы советовал брать именно её. По поводу континенталь могу сказать только то, что он весьма быстро стирается...
Дайте совет кто слышал и кто ездил про резину NANKANG ULTRA SPORT NS2...а то предлагают 235 45 17 за колесо 3500...вроде бы читаю, говорят что хорошая и не шумная и держит вроде бы?
решил поменять резину лето у меня 17 радиусе вот маюсь между Yokohama C.Drive AC01 Летние 235/45 R17 6800 р. Pirelli Pzero Nero Летние 235/45 R17 5932 р Continental ContiSportContact 3 Летние 235/45 R17 7300р мишлен ,бриджстоун как то незнаю никогда не было даже...данлоп ща стоял от прдидущего хозяина как то н лчень мн кажется кто что посоветует?
Мишек установил после Йоки. То ли из-за увеличившейся ширины, то ли из-за резины машина стала более "дерганной". Йока, в принципе, нравилась.