сразу оговорюсь, советов я поставил мишку а я данлоп яа я тоёо НЕНАДО ! только по теме, кто использовал Uniroyal или Yokohamy и та и та резина уже не первый год на рынке. собственно никак не могу определиться.. после 5-и дней мучительного выбора остановился на размере 205\50 R15 на Michelin Pilot Sport 4000 руб за покрышку, денег жалко. да и ненужна она такая суперская мне на моноприводе с Акпп ... от резинки требуется: самое лучшее торможение как на сухой так и на мокрой дороге управляемость и минимальное боковое качение достаточно хороший показатель проходимости чтоб грыж не вылезало)) твердые боковины.. желательно максимально тихую, но не обезательно... в общем выбор стоит между двумя покрышками.. 1)Yokohama S.Drive AS01 205/50 R15 86V цена 3090 2)UNIROYAL RAINSPORT2 205/50R15 86V цена 3220 1)Yokohama S. Drive Спортивная шина S. Drive AS01 Стратегически шина ориентирована на спортивную молодежь нового поколения. Шина обеспечивает выдающиеся рабочие характеристики: высший уровень сцепления, отличную динамику и управляемость. Шина S. Drive относится к третьему поколению экологических шин DNA. Особо тихие боковины. Для шины были разработаны новые канавки боковин. Это исключило возникновение резонанса, а также значительно уменьшило дребезжаший шум. Широкие прямые канавки. Четыре широкие прямые канавки увеличивают объем отведенной воды, что позволило шинам продемонстрировать уверенную управляемость при больших скоростях на мокрой дороге. Система 'канавка в канавке'. Система 'канавка в канавке' перераспределяет концентрацию напряжений на краях блоков протектора. Закругленные боковые канавки блоков. Боковая поверхность блока закруглена, тем самым улучшено прилегание шины к дорожному покрытию в повороте. 2)Uniroyal Rainsport 2 Модель Rainsport 2 Новая шина Uniroyal RainSport 2 обеспечивает отличное сопротивление аквапланированию благодаря изгибающимся V-образным блокам протектора и трехмерной структуре канавок. Короткий тормозной путь - одна из основных особенностей новой Uniroyal RainSport 2. Независимо от того, идет дождь или нет, шина останавливается почти мгновенно. На сухой поверхности V-образные изгибающиеся блоки гарантируют равномерное распределение давления и хороший контакт с дорогой. На мокрой поверхности, благодаря новому составу резиновой смеси, RainSport 2 обеспечивает высокий уровень сцепления с дорогой. Шина имеет специальные индикаторы для контроля одностороннего износа (Visual Alignment Indicator), которые показывают, оптимально ли проведена регулировка развала колес и происходит ли качение задних колёс строго в колее передних. Таким образом, любые ошибки можно вовремя исправить и продлить срок службы шины. Uniroyal Rainsport 2
Я вчера , вот такой остановилси...Dunlop SP Sport 9000 205\55\16 http://topservice.kiev.ua/wheels/dunlop/topservice.kiev.ua-spst9k0b.jpg посмотрим .. Лично мне ,больше симпатичны с направленным рисунком,, а там кому как..
данлоп и бриджстоун а также конти слишком жесткие. машинка у меня легкая, небудет резина правильно работать..
А ,что под спорт.. то на всех пожёсче будит... у любого производителя так , вот... драйв и комфорт не совместимы... на 50 профиле на любой резине, как на арбе трести будит... подвевку убьёшь раньше времени,,,
Именно на такой ёке катались, только размером 195/50/R15 Дорогу держит изумительно, что на сухом асфальте, что в дождь! дважды попадали в яму одним и тем же колесом и оба раза гнули диск, грыж не вылезало, у ёки грамотный так называемый "отбойник" ну который прилегает к ободу диска. Но резина мягкая 2 сезона на приводных колесах и потом поменяли местами с переда на зад, но мы ее и не жалели особо))) Ну в общем сезона на 4 точно комплекта хватит, а может и на больше, учитывая что у тебя автомат коробка
завтра, точнее уже сегодня еду "пощупать" резинку.. какраз все в одном месте и универ около вднх и магазин и к девушке на бабушкинскую можно заехать и в магаз автозачастей тоже надо сгонять (maxparts.ru) )))
Не надо! Она шумная как весь песец По новому асфальту хорошо, а по шершавому гул идёт по всей машине :icon_suicide:
тему закрываю, за ненадобностью.. + конструктивного диалога не получиться, каждый пишет чего у кого стоит. а мне вобще по барабану кто что поставил себе. интересует именно конкретные отзывы по резине этой и этой . сегодня ездил смотрел, скорее всего Uniroyal Rainsport 2 буду брать.. главное чтоб там жесткий борт был. на йоке СЫ драйв борт жесткий, но протектора там хватит на 20-25 тыс. км.... Йока AVS Sport V102 уже намного лутше, протектор глубокий, но она будет ооочень дубовая. корд также жесткий.