Какой посоветуете? Фирма? Функции? Циклон просто достал. Думаю переходить на аквафильтр. Что скажете?
Поддерживаю, лучше Дайсона ничего нет. Тут весь вопрос в цене, ну а если денег немного, то проще взять обычный пылесос со сменным фильтром.
этот кирби достал уже. весь мозг своими звонками взорвали. я тоже к дайсону склоняюсь! если уж покупать - то что-то стоящее!
Достал не Кирби, а грёбаные сетевые маркетчики, впаривающие лохам сосы по 140-180 кр. В магазах он стоит 30 кр максимум. Дайсон - зачёт!!!
Приветствую. У меня вся техника (мойка, пылесос, парогенератор) керхер. В приципе доволен. Так же до настоящего используется сименс 1992 года!!! Он наверное еще делался в Германии.
Техника Керхер - это конечно круто! Правда, наверное пылесос этой марки будет тяжеловат для домашнего пользования! Особенно для женщины!
К своему стыду признаюсь у меня этим жена занимается, а я серьезными делами (рыбалка, шашлык и пр.) Там колеса стоят поэтому вроде справляется, хотя конечно он не маленький.
Если созрел до аппарата, что водой моет, тогда выбирать из этой линейки. Если попроще, то бош-сименс с мешками. 5лет отслужит без проблем, и на пенсию. Мешки для пыли покупать не дешёвые (без фанатизма).
Не нужно путать ПС с аквафильтром и Аппарат для влажной уборки. Последний жижку по шлангу выдувает, и забирает. Он и воду может засосать. Удобно из автомобиля откачивать. Аквафильтр, думаю не удобный. Его каждый раз сливать и мыть сосуд. А это лишние хлопоты. На истину не претендую.