Люди, помогите выбрать подарок, критерии простые тенхника или что-то действительно прикольное. Подарок на юбилей. Что думал я: HTC 4G MAX - хорошь, но через год выкинет и купит другой...не подарок... Nokia 8800 Carbon Arte - в принципе нафиг не надо, ибо сейчас 8600 технически 1 в 1, ну понтов поменьше, а так тоже самое... Телек 42" FullHD - маловат, а больше уже дороже + ну как то ниразу не подарок Часы Longines Le Grange Classique 32к - вроде ничего подарок... Объектив - 40к - штука хорошая, но дороговато фотик обновить 32к- тоже не особо критично...хотя было бы не плохо.. какие еще есть варианты?
ты про себя чтоль?:very_cool: из всего перечисленного выбрал бы часы, но они должны быть лучше, чем те которые у него есть
гыгы..не про себя... часы знаю что любит, и подарок хороший. но может что лучше есть...думал может предложите...
Согласен. Перечислен список преимущественно мужских подарков. Мобила, фотик, телек. Может, кольцо дорогое, колье? Может, пойти и выбрать коктейльное платье.
ну я всегда хотел, но жаба душит пока, типа такого Montblanc Meisterstuck Solitaire Перьевая ручка. Индивидуальный серийный номер. Перо: Золотое перо с платиновой отделкой Отделка: Стерлинговое серебро 925 пробы, покрытый платиной клип с индивидуальным номером Страна: Германия в ценниг влезает почти ну или типа такого, хорошая ручка всегда в теме
классная! у него сейчас паркер с пером в пределах 200$ "на каждый день", а монблан для уж очень пафосных дядек и подписывания контракта с газпромом )) + он однажды рассказывал как потерял пред. паркер...было обидно
А может, ч-н не материальное? Полет в качестве второго пилота на истребителе, например. Как то смотрел, ценник где в пределе был кажется.
но в любом случае не телевизор и не телефон - это типа утюга и микроволновки получится. часы либо ручку действительно
К примеру у отца куча подарочных дорогих часов и ручек...солить уже можно......часы я ношу (и брат), ручки нафиг не нужны....так что подарок (ручка или часы) не очень оригинальный (ИМХО)
http://www.easyglider-rus.ru/ на десятку подороже 49круб, но и фана на роликах много или комплект зимней резины - он будет ему в радость