Настало время все-таки покупать мне автомобиль... Настало время споров)))))) Ромка настаивает на большом автомобиле, а мне, кажется, надо начать с маленького, т.к. придется привыкать не только к машине, но и к малышу, который будет сзади)))))) Мои критерии к авто - маленький, коробка автомат, багажник для коляски и не новый и не дорогой, чтобы я абсолютно не парилась - где припарковаться, по поводу всяких царапинок. т.е. я хочу автомобиль на пол года простенький - дабы потом купить авто по-дороже и приличнее. Ромка изначально хочет хороший автомобиль, и не париться по поводу всего остального... вот и что лучше? цена вопроса - от 400 тысяч до 800-900 тысяч... т.е. возможность есть, вопрос стоит ли? что скажете? какие варианты автомобилей?
))) да я чего-то большое авто боюсь - в смысле - габариты))) тут же надо и к малышу привыкать и к авто)))))))))))))) а вдруг растеряюсь как обезьяна?))))))))))))))))
Маленький - опасно. Если бы у жены был маленький автомобиль, жены бы могло и не быть. Был печальный опыт..... Большой - не совсем удобен. Осмелюсь рекомендовать РАВ 4. Проверено - неприхотливая, высокая, не маленькая и не большая, коляска влезет легко и т.п.
Ромка смотрит в сторону Тигуана нового или гольфа плюс....... я же смотрю на всякие корсы... блин... мне нужно тактильное ощущение.......
А большие это в смысле - ДЛИННЫЙ, или ВЫСОКИЙ? Вижу много мамаш с детёнками на жыпах. Безопаснее, уступают на дороге, зимняя парковка и летние бордюры - не помеха. Новый? Б\У_шный? А может годовалый? Дешевле, но ещё на гарантии. Америколы жрут бензин (особливо в пробках), япошки и англичане - как повезёт. А есть "УАЗ-Патриот". Новыe от 525 до 705 тыс. руб.
Тигуан, так Тигуан. Одно - РАВ и Тигуан, смысл одинаков. Нинада тактильных, села - поехала. Через неделю - любимая машинка.
Большой - в смысле не совсем маленькие коробченки как джаз и остальные))) но чуть больше, чем стандартные седаны...
Поддерживаю. Кроссовер по габаритам не на много больше той же Астры, только повыше. И он мельче нормального седана. А что в хетче, что в кроссовере багажник это так... Косметичка. В бардачёк и то больше помещается. Ну а совсем маленькие а-ля матиз с целью перевозки дитяти лучше не рассматривать.
Есть ли смысл покупать кроссовер в качестве 1 авто, да и не новый ( судя по объявленному бюджету), да и багажник убог для мамы....Соседка ездит на Опель - Астра-Караван - очень рада, купила с нуля, Космо с 1.6 коробка - робот...700 с копейкми....И мужу не стыдно сесть....Проехался - робот конечно тупит, зато зимняя коляска влезает и ребенок сзади в кресле сумками не обложен, все в багажнике....
Караван он и в африке караван... Этож сарай. Он большой. Мадам подумывает о маленьком авто, посматривает на корсу. Там багажника нет так же как и в кроссовере. А вот до 800 т.р нормальный кроссовок вряд ли найдёшь. Так что сложны муки выбора.
Соглашусь. Как вариант: Peugeot 3008 : Новыe от 749 до 954 тыс. руб. Объём багажника от 512 до 1600 л.