Выбор первого авто для мамы.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем baba_jaga, 28 апр 2012.

1. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Настало время все-таки покупать мне автомобиль... Настало время споров))))))
    Ромка настаивает на большом автомобиле, а мне, кажется, надо начать с маленького, т.к. придется привыкать не только к машине, но и к малышу, который будет сзади))))))

Мои критерии к авто - маленький, коробка автомат, багажник для коляски и не новый и не дорогой, чтобы я абсолютно не парилась - где припарковаться, по поводу всяких царапинок. т.е. я хочу автомобиль на пол года простенький - дабы потом купить авто по-дороже и приличнее.

Ромка изначально хочет хороший автомобиль, и не париться по поводу всего остального...

вот и что лучше? цена вопроса - от 400 тысяч до 800-900 тысяч... т.е. возможность есть, вопрос стоит ли?

что скажете? какие варианты автомобилей?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Глупости....чем больше авто,тем белопаснее:hi:
    С любовью!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Добавлю....неслсушайте этих писуль...слушайте меня:ded:

4. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    )))
    да я чего-то большое авто боюсь - в смысле - габариты)))
    тут же надо и к малышу привыкать и к авто))))))))))))))

а вдруг растеряюсь как обезьяна?))))))))))))))))

5. vitalik89

vitalik89 Новичок

28 апр 2012
    83
    Infiniti Q70 sport
    Вариантов масса. Нужны хоть какие-то критерия

6. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Яш гоаворил....папишут всякухрень:flirty:
    Понеслась...:D

7. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Маленький - опасно. Если бы у жены был маленький автомобиль, жены бы могло и не быть. Был печальный опыт.....
    Большой - не совсем удобен.
    Осмелюсь рекомендовать РАВ 4. Проверено - неприхотливая, высокая, не маленькая и не большая, коляска влезет легко и т.п.

8. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Ромка смотрит в сторону Тигуана нового или гольфа плюс.......

я же смотрю на всякие корсы...

блин... мне нужно тактильное ощущение.......

9. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    я же их описала:
    автомат, 5-ти дверка с большим багажником...

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.441
    французы
    А большие :cool: это в смысле - ДЛИННЫЙ, или ВЫСОКИЙ? :shock:

Вижу много мамаш с детёнками на жыпах. :nod:
    Безопаснее, уступают на дороге, зимняя парковка и летние бордюры - не помеха. :umnik:

Новый? Б\У_шный? :shock: А может годовалый? :cool: Дешевле, но ещё на гарантии. :umnik:

Америколы жрут бензин (особливо в пробках), япошки и англичане - как повезёт. :shuffle:

А есть "УАЗ-Патриот". :chainik: Новыe от 525 до 705 тыс. руб.

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.441
    французы
    А вот у Сабурбана багажник больше! :ded:

13. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Тигуан, так Тигуан. Одно - РАВ и Тигуан, смысл одинаков.
    Нинада тактильных, села - поехала. Через неделю - любимая машинка.

14. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Что вы - это совсем большая))))) нет нет нет)))) меньше надо)))

15. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Большой - в смысле не совсем маленькие коробченки как джаз и остальные))) но чуть больше, чем стандартные седаны...

16. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Поддерживаю.
    Кроссовер по габаритам не на много больше той же Астры, только повыше. И он мельче нормального седана. А что в хетче, что в кроссовере багажник это так... Косметичка. В бардачёк и то больше помещается.
    Ну а совсем маленькие а-ля матиз с целью перевозки дитяти лучше не рассматривать.

17. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.598
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Есть ли смысл покупать кроссовер в качестве 1 авто, да и не новый ( судя по объявленному бюджету), да и багажник убог для мамы....Соседка ездит на Опель - Астра-Караван - очень рада, купила с нуля, Космо с 1.6 коробка - робот...700 с копейкми....И мужу не стыдно сесть....Проехался - робот конечно тупит, зато зимняя коляска влезает и ребенок сзади в кресле сумками не обложен, все в багажнике....

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    + Гольф плюс.

19. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Караван он и в африке караван... Этож сарай. Он большой. Мадам подумывает о маленьком авто, посматривает на корсу. Там багажника нет так же как и в кроссовере.
    А вот до 800 т.р нормальный кроссовок вряд ли найдёшь. Так что сложны муки выбора.

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.441
    французы
    Соглашусь. :nod:

Как вариант: Peugeot 3008 : Новыe от 749 до 954 тыс. руб.

Объём багажника от 512 до 1600 л. :thumbup: