Выбор новой машины

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ВиталийSPB, 20 дек 2017.

1. ВиталийSPB

ВиталийSPB Участник форума

17 сен 2016
    141
    Audi a4 b8 Q
    Всем привет! Решил поменять свою а4 б8 кватро 2013 г. 200т.м., машина очень нравится но так как пробег не маленький, мягко говоря, решил поменять на новую. Естественно смотрел в сторону ауди а4,а5,а6. Но все эти машины новые с хорошим двигателем и кватро стоят через чур для меня, не хочу кредитов и т.д. Смотрел бмв 3, за вменяемые деньги двигатель не о чем, на и внутри полное уныние, такое чувство что со времен е36 мало что поменялось. Мерс хорош но за те деньги что я смотрю двигатель смешной 150л.с. вроде. В общем знаменитая немецкая тройка отпала... И тут на мысль пришли премиум япы (лексус, финик). по первому за мои деньги только передний привод, соответственно сразу нет. Присмотрелся к финику ку50, 211 л.с., комплектация круче чем в моей ауди, салон близко сопоставим с а6 и по деньгам готовы новую отдать за 1,8 м.р. Визуально не ауди конечно, но и не чертовы корейцы. Решил рассмотреть вариант... Покатался. Выводы: 1)шумки нет. 2) динамика хуже чем у 2 tfsi. 3) руль, прокляты руль у финика сшит из какого то фуфла!!! И вот опять я в стопоре. С одной стороны финик цена- качество думаю лучше не найду. Но в душе спрашиваю себя, уживусь ли я с этими недостатками? Может я зажрался уже? Дайте совет как быть? Что еще бы Вы рассмотрели и как поступили?

2. шд9

шд9 Новичок

3 янв 2013
    43
    bmw
    двиг на финике это мерседосовский 2,0 211 со всеми вытекающими проблемами в виде цепи, звезд

3. ВиталийSPB

ВиталийSPB Участник форума

17 сен 2016
    141
    Audi a4 b8 Q
    Проблемы есть во всех машинах. Рано или поздно... Другое дело это новая машина и 3 года я на ней буду без проблем ездить, наверно. Другое дело оценили мою машину в трейд ин в 800 рублей. Как то . Думаю послать их и ездить на ауди. И будь что будет...

4. MAN78

MAN78 Участник форума

3 дек 2013
    106
    Ауди
    #4 MAN78, 21 фев 2018
    Последнее редактирование: 26 фев 2018
  5. AMIru

AMIru Участник форума

17 июн 2011
    313
    Москва
    ПОЛНЫЙ ПРИВОД: А6 17г + GLS 350d W166
    А не хотите глянуть на Дженезис G80 - премиум бренд Хенды?
    Сам не тестил. Просто посидел как-то в салоне пока мой Мерсик на ТО был.
    Внешне очень неплохо. Да и внутри. Упакован. Полный привод опять же. Цены вменяемые. Наверняка скидки.
    Знакомый взял с водителем ездить. Доволен. Но он сам ни разу не драйвер.
    Гляньте

6. Abros

Abros Новичок

1 июн 2017
    49
    найти рест а6с7 с небольшим пробегом и горя не знать

stormtrooper нравится это.