У дочи скоро день варенья. Решили с женой ей ноут подарить, тем более стационарный зверёк уже в коме. Бюджет 20 000. Что посоветуют спецы. Сам пользую АСУС вроде нравится. В навороченные игры она не играет так что к видюхе особых требований нет, ну и что б не полное г... было. Да камера,вайфай, блютуз нужны. Заранее спасибо. Да забыл экран 15,6.
Недавно себе выбирал, правда 17,3" Если комп на 99% времени используется как домашний, настольный, то не вижу смысла гнаться за компактностью и весом. Тут важнее размер экрана. Несколько авторитетных друзей насоветовали несколько моделей, из них и выбирал. http://market.yandex.ru/compare.xml...113,6526246-VIS=160-CAT_ID=432460-EXC=1-PG=10 Взял Тошибу 1НО. Сейчас он 20500р стОит. Комп великолепный! Картинка афигенская. Заряд до 4,5 часов держит. Для просмотра кино и для не сильно сложных игр - отличный вариант. Но кстати и по габаритам и весу не сильно больше пятнашек.
Сони никогда не отступает от принципа, что покупатель 30% цены им платит за то, что они сони... У самого вайо, работает, нареканий нет, но для этого пришлось долго настраивать под себя и убивать все предустановленные плюшки.
Вайо всегда классные! Но беда в том, что при непосредственном сравнении оказывается, что другой комп такой-же конфигурации будет стоить на 30%-50% меньше. При этом, из приличных брендов: НР, Тоша, Асус и т.п. Я как ламер в этой сфере, изначально хотел именно Вайо. В доме уже давно всё от Сони. И видео и фото камера, ДВД-рекордер, Телики, телефоны... Но очень внимательно изучил предложения и понял, что в нужной мне конфигурации оно будет стоить не 20т.р. как Тоша, а 30т.р... С одной стороны, деньги есть. Но с другой стороны, я не настолько богат, чтобы оплачивать ещё и престижный шильдик. В конце концов, я беру комп для себя, для дома, а не для выпендрёжа в кафе или на работе перед коллегами и клиентами. Да и эту разницу в деньгах всё рано нужно портатить на перриферию. Для меня гораздо важнее какая будет мышка. Взял приличную блютусовскую. Какой будет роутер и как всё это будет объеденино в домашнюю сеть. Какие будут программы, антивирусы и т.п.
Спасибо за ответы. Мое мнение абсолютно совпадает с вашим, но если нормальный ноут любого другого производителя стоит те же 20-30, то, следуя логике, Вайо вообще-то не очень должен быть. Вот и поинтересовался.:drunk2:
А кто-нибудь может помочь м покупкой: Sony Vaio F13E8R/H или Ноутбук Sony Vaio F13S8R/B. Второй в приоритете, но вопрос цены на первом месте!
Вот такой можно глянуть уже три купил, девчонкам очень понравился http://www.samsung.com/ru/consumer/...04RU/index.idx?pagetype=prd_detail&returnurl=
модельку не посмотрел, ибо не спец, а вот про магазин скажу. Покупал у них ноут 2 года назад, никаких проблем, очень понравился сервис и цена.
Себе взял HP Pavilion Dv7-6051 глянец, отделка под дерево, ммм а теперь самое важное, для всех ноутов, если берем с процессором интел, то проверяем ревизию чипсета. Должна быть В3. покупал в нотике на спортивной. Обслужили как в салоне премиум авто))))))
Я поклонник вайо) Но они дороговаты) Для девочки вполне подойдет Леново. СимпатиШные, да и в целом очень неплохие.
Давно уже не вижу разницы между кучей китайских ноутбуков с одинаковыми чипсетами\матрицами\процессорами и разными шильдиками. Бери тот, что посимпатичнее, и тот у которого гарантия дольше. На работе Lenovo, дома Acer, у половины знакомых Асус. Разницы, имхо, никакой...