выбор мыльницы

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Romario61, 13 сен 2008.

1. Romario61

Romario61 Новичок

4 май 2007
    1
    Информации по каждому аппарату довольно много, хотел бы услышать реальные отзывы. У кого нить на форуме есть одна эиз этих мыльниц

Panasonic TZ5
    Canon IXUS 970
    SONY W300

что будет лучше? по деньгам приблизительно одинаково они стоят

2. andrik81

andrik81 Завсегдатай

23 июн 2005
    817
    A100/С4 2.3 AAR 92
    Ответ: выбор мыльницы

озадачен и такой проблемой)

друг очень рекомендовал такой http://www.pleer.ru/i/p/16438/16438.jpg
    он сам юзает, говорит что очень доволен
    планируем с подругой себе такие взять)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT

Могу сказать что юзаю http://www.pleer.ru/_17482.html и очень дволен - при достойном качесвте хорошая цена и потребительские свойства. (эту модель сейчас вроде как сняли, но там есть более современная модификация).
    Приятель взял Lumix с аналогичными тех. данными - только на 1,5 или 2 тыс. дороже....

P.S. Послде вопроса о стиральной машинке сначала подумал, что впорос про мыльницу в прямом смысле этого слова и подумал: нефига себе люди заморачиваются)))

4. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC

Кэнон бери. Иксусы сделаны очень качественно.
    Люмиксы только с оптикой лейка. Но не то.

Говорю как сервисмэн)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kupr

Kupr Bad e-mail

18 дек 2007
    229
    ff2

Panasonic TZ5, взял доволен очень...
    P.S. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=127164 все фотки с него = ) + фоткалось все на Интеллектуальном режиме = )

6. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

я бы порекомендовал панас но модель FZ-18 (28) у него оптический зум 18х до 27х( фото 3МПкс) очень полезно бывает сфоткать что нибудь. зайди на сайт foto.ru там почитай отзывы,посмотри тестовые фото

7. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ

Ну я бы не рискнул назвать FZ18 мыльницей. Пользуюсь им уже несколько месяцев, эмоции только положительные. Было снято около 2000 фото и несколько часов видео. Снятые фотографии рука не поднимается удалять, хотя понимаю что снимаю все подряд и столько фоток мне не нужно. Практически все снимаю в интеллектуальном режиме, фотик сам определяет какой сюжет ты снимаешь и выставляет соответствующие настройки. Ну а его зум просто убивал первое время, снимал на таких расстояниях, что никто и не догадывался что его фотографируют. Но нужно понимать что это не совсем мыльница и совсем не компакт, поэтому размер для ультразума соответствующий. Единственный минус FZ18 это отсутствие возможности пользоваться зумом при съемке видео и это очень сильно напрягает, но к счастью недавно вышел FZ28, где этот косяк исправили.

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

жжоте парни...
    такие аппараты как FZ28 или Canon s3is - ниразу не мыльницы...
    з.ы.ИМХО мыльнимца - это точто можно положить в карман джинс и не покупать чехол

9. machinery

machinery Новичок

28 сен 2006
    59