Народ! Я тут столкнулась с проблемой, что самостоятельно без похода или звонка в магазин выбрать плеер не могу! У меня есть вот такие наушники Sennheiser HD 212 PRO Sennheiser HD 212 PRO Какой-нить мр3 плеер их ваще потянет? На сайтах нет инфы по разъемам для наушников, а они ведь разные бывают. Этот вопрос можно решить тока при походе в магазин с наушниками?
Ответ: Выбор мр3 плеера Ну как маленький , с тщедушным тельцем плеерок , потянет такие большие , тяжёлые уши А по звуку , качеству мой выбор iPod nano 8mb . У меня тоже ”уши” Зенхайзер , тока побольше , там два штеккера . У тебя если один то стандартный , влезет в любой плеер .
Ответ: Выбор мр3 плеера Так! За ответ спасибо! А ты что из Чехии??? И шифровался, когда так нужны была помощь по Чехии!
Для своих наушников в итоге взяла вот такой самсунг. YP-T10 http://www.samsung.ru/products/audio-video/mp3/flash/yp-t10/ Звук офигенный
Не знайу? Скорее всего - нет :snooks: Зато в этом режиме, повышен уровень высоких и низких частот. Звук становится "Коммерческим"