Выбор монитор\телевизор

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Mein Herz, 18 янв 2012.

1. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    #1 Mein Herz, 18 янв 2012
    Последнее редактирование: 18 янв 2012
    Задача такая

На стену хочу повесить монитор\телек на выдвигающимся поворотном кронштейне.

Собственно нужно помочь выбрать технику с хорошим качеством изображения и возможностью подключения к компу и другим вещам.
    Диагональ желательно в 2\3 стола , т.е. между колонок.

Цену вопроса не могу предположить, потому что телевизора нет уже лет 5 и за их тенденциями усовершенствования я не слежу

Хелп ми плиз:nod:

2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    а какой смысл переплачивать, если мона обычный телек воткнуть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    А на телеке будет такое же качество изображение , которое будет выдавать монитор?

4. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Я тут зашел в магазин и посмотрел на телевизоры и их цены.

И нашел вот такую вещь к примеру

http://www.shop.philips.ru/audio-vid...0-djujmov.html

Вообщем вопрос заключается в том, что смотреть на этом телевизоре все будет супер , а вот играть получится ли на нем? Допустим открыть обычный браузер и т.д.

Разрешение будет 1920x1080, но на таком размере экрана... даже представить тяжело.
    Кто-нибудь пробовал?

Ну играть нужно тупо дальше откатываться, что бы за всем уследить, а вот винда обычная, что-нибудь разглядеть можно?

5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Все консольщики как то играют)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    не путай игрухи и винду на телике.....я когда видел, мне не понравилась винда

7. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    #8 tomatoff, 6 май 2012
    Последнее редактирование: 6 май 2012
    задача решена?
    тоже озадачиваюсь, а в телеках не бум бум.
    критерии выбора: вещание цифровых каналов с IPTV и другой ерунды с компа, т.е. нужен телек + второй монитор для компьютера

8. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    пока склоняюсь к LG 42LK430

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    У меня к компу телек подключен 50" (Full HD), шрифт винды или в брузере разваливается на пиксели, но все читается без проблем даже с дивана (расстояние 2,5-3 метра) :nod:

10. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    тоже подключил 40" как второй монитор к ноутбуку

11. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    сегодня был очень удивлен - оказывается прямой эфир ТВ можно паузой остановить, а затем продолжить просмотр. Интересно, сколько можно паузой удержать?