Задача такая На стену хочу повесить монитор\телек на выдвигающимся поворотном кронштейне. Собственно нужно помочь выбрать технику с хорошим качеством изображения и возможностью подключения к компу и другим вещам. Диагональ желательно в 2\3 стола , т.е. между колонок. Цену вопроса не могу предположить, потому что телевизора нет уже лет 5 и за их тенденциями усовершенствования я не слежу Хелп ми плиз
Я тут зашел в магазин и посмотрел на телевизоры и их цены. И нашел вот такую вещь к примеру http://www.shop.philips.ru/audio-vid...0-djujmov.html Вообщем вопрос заключается в том, что смотреть на этом телевизоре все будет супер , а вот играть получится ли на нем? Допустим открыть обычный браузер и т.д. Разрешение будет 1920x1080, но на таком размере экрана... даже представить тяжело. Кто-нибудь пробовал? Ну играть нужно тупо дальше откатываться, что бы за всем уследить, а вот винда обычная, что-нибудь разглядеть можно?
задача решена? тоже озадачиваюсь, а в телеках не бум бум. критерии выбора: вещание цифровых каналов с IPTV и другой ерунды с компа, т.е. нужен телек + второй монитор для компьютера
У меня к компу телек подключен 50" (Full HD), шрифт винды или в брузере разваливается на пиксели, но все читается без проблем даже с дивана (расстояние 2,5-3 метра)
сегодня был очень удивлен - оказывается прямой эфир ТВ можно паузой остановить, а затем продолжить просмотр. Интересно, сколько можно паузой удержать?