Всем добрый день. Решил сменить себе авто, пока выбираю из двух моделей A8 и A6 соотвественно. Стоимость покупки не должна превышать 13 тыс. $. Год для обоих моделей (1994-1996). После покупки на ремонт остается 3-4 тыс. $. Так как сейчас езжу на волге 3102, машину хочется побольше, поэтому склоняюсь к A8. Отговорите или утвердите мое решение.
Ответ: Выбор между Audi A8 и A6 за эти деньги с45 в неплохом состоянии" на более не тянешь..да и смысла нет особого с таким бюджетом
Ответ: Выбор между Audi A8 и A6 А8 за 13к$ хммм... тогда ремонтный бюджет должен быть поболее. бери A6 в 45 кузове. за 13 можно найти в очень хорошем состоянии.
Ответ: Выбор между Audi A8 и A6 К этому еще добавлю, что по ремонту проблем нет. Волнует только стоимость запчастей (готов выкладывать 10-15 тыс. руб./месяц). Двигатель на A8 хочу 2.8 с ручной коробкой. Если у кого есть опыт эксплуатации, пожалуйста поделитесь. Интересует надежность, расход топлива, цена запчастей по сравнению с 4.2.
Ответ: Выбор между Audi A8 и A6 500 баков в месяц? 6 тыс в год + 13 = 19 добавь еще 3-4 тыс купи зачетный папелаций. за 13 тыс - будет хлам про эксплуатацию поиском проидесь, ты не первый кто авоськой интересуется. З.Ы. А6 в савнении с волгой про простору уж точно не проигрывает.
Ответ: Выбор между Audi A8 и A6 вчера тему обсуждали. все зависит от твоего финансового положения. А8 очень дорога в обслуживании!!! а меня у двух друзей А8. Машина конечно супер, но постоянно требует вложений. каждый месяц что-то ломается, что-то меняют. один уже собирается продовать. второй за последние месяца три вложил уже более 3 т $., хотя машину брал год назат у знакомого в идеале. так что смотри если деньги есть лишние, то бери. по мне так лучше а6 96-97 годов. удачи. так что если собираешься много и часто на А8 ездить, то расходы могут быть большими.
Ответ: Выбор между Audi A8 и A6 Ответь пожалуйста эти 3 тыс. $ были потрачены на ремонт в сервисе (запчасти + услуги) или только запчасти? И еще хотелось бы знать, что на эти деньги заменили?
Ответ: Выбор между Audi A8 и A6 Raven, знаешь я тебе досканально не скажу, знаю что он делал коробку, а это сам понимаешь какие деньги. И потом каждый месяц что-то ломается, что-то меняет. Машина 99 г. а ты за 13 т. хорошую а8 не возьмешь. Если нет денег, то лучше не втягиваться, реально дорогие запчасти и ремонт, а так машина супер конечно. Бери а6\45 года 96-97. доведешь до ума и будешь рад.:very_cool: Удачи
Ответ: Выбор между Audi A8 и A6 Бери мою,конечно не за 13 конечно,но договоримся,уложисься в свой биджет 13+3-4т.$!
Ответ: Выбор между Audi A8 и A6 Я о ней уже 2 дня думаю. Смотриться даже очень, цвет приятный и состояния кузова на фотках нормальное. Вот только пока денег нет. Если не успеешь продать к середине апреля, возможно обращусь к тебе, т.к. пока моя мечта об А8 за такую сумму остается только мечтой .
Ответ: Выбор между Audi A8 и A6 На А8 того года можешь отдавать на сервисах по половине стоимости машины, а то и по полной в год.
Ответ: Выбор между Audi A8 и A6 Дело в том, что я ее собираюсь делать собственными руками. Ну разве, что компьютерную диагностику делать для определения неисправностей.
Ответ: Выбор между Audi A8 и A6 Дрогая не работа. Дрогие детали. Только если сам отливать их будешь или от других машин приспосабливать.
Ответ: Выбор между Audi A8 и A6 Незнаю почему, но мне казалось что в сервисе половина стоимости ремонта AUDI и других немецких авто идет на работу мастера.
Ответ: Выбор между Audi A8 и A6 ИМХО Равен уже для себя все решил, вам не кажется? И сколько бы его люди не отговаривали, он все равно возьмет хоти и убитую авоську, но свою мечту...
Ответ: Выбор между Audi A8 и A6 ну и пусть берет ! и правильно сделает. мы то рассуждаем со стороны с рациональной точки зрения, а он с иррациональной. там где эмоции - там отсутствует логика. главное чтобы машина в радость была
Ответ: Выбор между Audi A8 и A6 тогда следующий вопрос - вы хорошо варите люминий? там кузев из него...