Выбор между Audi A8 и A6

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем raven, 15 мар 2006.

1. raven

raven Новичок

13 мар 2006
    14
    MB W204
    Всем добрый день.
    Решил сменить себе авто, пока выбираю из двух моделей A8 и A6 соотвественно. Стоимость покупки не должна превышать 13 тыс. $. Год для обоих моделей (1994-1996).
    После покупки на ремонт остается 3-4 тыс. $.
    Так как сейчас езжу на волге 3102, машину хочется побольше, поэтому склоняюсь к A8. Отговорите или утвердите мое решение.

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Выбор между Audi A8 и A6

за эти деньги с45 в неплохом состоянии" на более не тянешь..да и смысла нет особого с таким бюджетом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

А8 за 13к$ хммм... :uhoh:
    тогда ремонтный бюджет должен быть поболее.
    бери A6 в 45 кузове. за 13 можно найти в очень хорошем состоянии.

4. raven

raven Новичок

13 мар 2006
    14
    MB W204

К этому еще добавлю, что по ремонту проблем нет. Волнует только стоимость запчастей (готов выкладывать 10-15 тыс. руб./месяц).
    Двигатель на A8 хочу 2.8 с ручной коробкой. Если у кого есть опыт эксплуатации, пожалуйста поделитесь. Интересует надежность, расход топлива, цена запчастей по сравнению с 4.2.

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

offfff...

а если б А8 на R3 шла...взял бы? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. raven

raven Новичок

13 мар 2006
    14
    MB W204

Что такое R3?

7. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г

500 баков в месяц? :shock:
    6 тыс в год + 13 = 19 добавь еще 3-4 тыс купи зачетный папелаций.
    за 13 тыс - будет хлам
    про эксплуатацию поиском проидесь, ты не первый кто авоськой интересуется.
    З.Ы. А6 в савнении с волгой про простору уж точно не проигрывает.

8. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

вчера тему обсуждали.
    все зависит от твоего финансового положения. А8 очень дорога в обслуживании!!! а меня у двух друзей А8. Машина конечно супер, но постоянно требует вложений.
    каждый месяц что-то ломается, что-то меняют. один уже собирается продовать. второй за последние месяца три вложил уже более 3 т $., хотя машину брал год назат у знакомого в идеале. так что смотри если деньги есть лишние, то бери. по мне так лучше а6 96-97 годов.
    удачи.
    так что если собираешься много и часто на А8 ездить, то расходы могут быть большими.

9. raven

raven Новичок

13 мар 2006
    14
    MB W204

Ответь пожалуйста эти 3 тыс. $ были потрачены на ремонт в сервисе (запчасти + услуги) или только запчасти? И еще хотелось бы знать, что на эти деньги заменили?

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Raven, знаешь я тебе досканально не скажу, знаю что он делал коробку, а это сам понимаешь какие деньги. И потом каждый месяц что-то ломается, что-то меняет. Машина 99 г. а ты за 13 т. хорошую а8 не возьмешь. Если нет денег, то лучше не втягиваться, реально дорогие запчасти и ремонт, а так машина супер конечно. Бери а6\45 года 96-97. доведешь до ума и будешь рад.:very_cool: Удачи

11. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!

Бери мою,конечно не за 13 конечно,но договоримся,уложисься в свой биджет 13+3-4т.$!

12. raven

raven Новичок

13 мар 2006
    14
    MB W204

Я о ней уже 2 дня думаю. Смотриться даже очень, цвет приятный и состояния кузова на фотках нормальное.
    Вот только пока денег нет. Если не успеешь продать к середине апреля, возможно обращусь к тебе, т.к. пока моя мечта об А8 за такую сумму остается только мечтой :( .

13. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

На А8 того года можешь отдавать на сервисах по половине стоимости машины, а то и по полной в год.

14. raven

raven Новичок

13 мар 2006
    14
    MB W204

Дело в том, что я ее собираюсь делать собственными руками. Ну разве, что компьютерную диагностику делать для определения неисправностей.

15. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Дрогая не работа. Дрогие детали. Только если сам отливать их будешь или от других машин приспосабливать.

16. raven

raven Новичок

13 мар 2006
    14
    MB W204

Незнаю почему, но мне казалось что в сервисе половина стоимости ремонта AUDI и других немецких авто идет на работу мастера.

17. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Меня терзают смутные сомнения :laugh: Особенно, если мы говорим об Авоськах.

18. A6tdi-Axel

A6tdi-Axel Guest

ИМХО Равен уже для себя все решил, вам не кажется? И сколько бы его люди не отговаривали, он все равно возьмет хоти и убитую авоську, но свою мечту...

19. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

ну и пусть берет ! и правильно сделает. мы то рассуждаем со стороны с рациональной точки зрения, а он с иррациональной. там где эмоции - там отсутствует логика. главное чтобы машина в радость была :rock:

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

тогда следующий вопрос - вы хорошо варите люминий? там кузев из него...

1 человеку нравится это.