выбор между 2.7 Bt qwattro и 2.5 D qwattro

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем nuclear _51, 3 дек 2009.

1. nuclear _51

nuclear _51 Новичок

2 дек 2009
    4
    Доброго времени суток, помогите пожалуйста с выбором. Продал свою БМВ Е36 и решил попробовать А6, нашол две машинки, первая это 2.7 Bt qwattro на ручке, вторая 2.5 D qwattro автомат. Обе машины в хорошем состоянии, ну как мне кажется. в любом случае ещо будет диагностика. Понимаю что обе машины координально разные, душа просит 2.7 Bt:[:]|||||| (ПАТАМУ ЧТА ВАЛИТ ОНА, но налог и расход:shock:), а мозг 2.5 D :smile30:, начитался статей тут, про ремонт и одной и второй. аж голова закружилась, понимаю что не так страшен ч0рт как его малюют, но всетаки хотелось услышать субьективное мнение, по поводу обеих машин, и было бы проще в сравнении.а то сам уже думать не могу :icon_suicide: help ))

2. phil-all-in

phil-all-in Участник форума

18 авг 2009
    176
    Audi A6 2.7T
    2.7 европеец? какого года? все пишут капризный двиг, дорогой в ремонте. Если сломается, то так и будет)) у меня пробег 140 т.км пока без вложений По остальным з\ч всё ок. б\у ориг цены приемлемые...расходники по норм. ценам. Если не жарить постоянно (что оч сложно) бенза будет улетать литров 16. по трассе меньше. Если жарить - устанеш заправлять)) Но на бензе экономить это уж ваще ппц.

3. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Деньги есть-2,7. Нет-2,5.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nuclear _51

nuclear _51 Новичок

2 дек 2009
    4
    2.7 европеец 2000 г. короче сделал выбор на дизеле, а не подскажете где можно почитать про штатную нафигацию и прочиее кнопашки, а то слишком уж их много, ещо есть трубка от телефона но кнопок нет(( как звонить то??

5. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.317
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Какого года дизель если до 2004 то там все просто радио Сд ченджер и если есть ТВ нави у нас не работает. И что это за трубка тел без кнопок ?:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. nuclear _51

nuclear _51 Новичок

2 дек 2009
    4
    #6 nuclear _51, 3 дек 2009
    Последнее редактирование: 3 дек 2009
    2000 года, (не! не 2000, 1998 г.) ТВ работает, с нави пока не ясно, диск хочет. млин даже солнечные батареи есть, машину ещо не забрал поэтому фоток нет. а трубка каличная такая, на ней ни кнопок нифига нет, слева крутилка какаято звук наверное. на водительской стойке микрофон висит, ХЗ короче, как заберу так фотку выложу

7. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.317
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ну правильно раз ТВ тюнер есть чоже телеку не работать ;-). Навигация работать в России не будет дисков нету .Ну солнечными батареями аудиводов не удивить и у меня они есть .А телефон выложи фотку интересно посмотреть чо за труба :uhoh:

8. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    И пробег у дизеля точно за 200ткм. Надо в оба глядеть чтобы не попасть на ремонт.

9. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    имхо я за дизэл.

10. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Кто поездил на дизеле , не сядет на бензинку(ну это сугубо мое мнение, бывают исключения в основном упрямые или "спортсмены")

11. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    В пробег с нятяжкой поверю... Только если человек сам знал что покупал за границей..

12. Пашечка

Пашечка Новичок

29 сен 2009
    45
    Audi A6 авант кватро 2.5TDI(AKE)03г
    Бери дизель. Сам недавно взял ремонтируюсь (обати особое внимание на ГРМ)... , но не жАлеюю