Доброго времени суток, помогите пожалуйста с выбором. Продал свою БМВ Е36 и решил попробовать А6, нашол две машинки, первая это 2.7 Bt qwattro на ручке, вторая 2.5 D qwattro автомат. Обе машины в хорошем состоянии, ну как мне кажется. в любом случае ещо будет диагностика. Понимаю что обе машины координально разные, душа просит 2.7 Bt:[:]|||||| (ПАТАМУ ЧТА ВАЛИТ ОНА, но налог и расход), а мозг 2.5 D :smile30:, начитался статей тут, про ремонт и одной и второй. аж голова закружилась, понимаю что не так страшен ч0рт как его малюют, но всетаки хотелось услышать субьективное мнение, по поводу обеих машин, и было бы проще в сравнении.а то сам уже думать не могу :icon_suicide: help ))
2.7 европеец? какого года? все пишут капризный двиг, дорогой в ремонте. Если сломается, то так и будет)) у меня пробег 140 т.км пока без вложений По остальным з\ч всё ок. б\у ориг цены приемлемые...расходники по норм. ценам. Если не жарить постоянно (что оч сложно) бенза будет улетать литров 16. по трассе меньше. Если жарить - устанеш заправлять)) Но на бензе экономить это уж ваще ппц.
2.7 европеец 2000 г. короче сделал выбор на дизеле, а не подскажете где можно почитать про штатную нафигацию и прочиее кнопашки, а то слишком уж их много, ещо есть трубка от телефона но кнопок нет(( как звонить то??
Какого года дизель если до 2004 то там все просто радио Сд ченджер и если есть ТВ нави у нас не работает. И что это за трубка тел без кнопок ?
2000 года, (не! не 2000, 1998 г.) ТВ работает, с нави пока не ясно, диск хочет. млин даже солнечные батареи есть, машину ещо не забрал поэтому фоток нет. а трубка каличная такая, на ней ни кнопок нифига нет, слева крутилка какаято звук наверное. на водительской стойке микрофон висит, ХЗ короче, как заберу так фотку выложу
Ну правильно раз ТВ тюнер есть чоже телеку не работать ;-). Навигация работать в России не будет дисков нету .Ну солнечными батареями аудиводов не удивить и у меня они есть .А телефон выложи фотку интересно посмотреть чо за труба
Кто поездил на дизеле , не сядет на бензинку(ну это сугубо мое мнение, бывают исключения в основном упрямые или "спортсмены")