Приветствую всех участников ауди-клуба! Никак не могу определиться с выбором седана на АКПП с относительно небольшим пробегом, для езды по городу Москва. Денег 750 000 рублей приблизительно. Хотелось бы и поменьшее. Машинка нужна такая, что бы кроме расходников, на себя ближашие года 2-3 ничего не просила. Вчера опобщался с владельцем А6, за 2 года он накатал 100 000, говорит что никаких проблем, ниразу сервис не видел. Скорее всего буду заказывать машинку с Америки (знакомые занимаются). Буду рад выслушать Ваши советы.
То есть японцы лучше? Honda accord? nissan teana? mazda 6? Лучше чем audi a4 a6\mb c-klasse\bmw 3-er 5-er?
------------------------- А что для тебя значит лучше? Комфорт, надежность, статус или что-то еще? Японцев принято считать более надежными (хотя я в этом сомневаюсь), чем немцев. Но запчасти на них дороже. Ну и радости передвижения на японцах поменьше (салоны ниже качеством, иногда шумоизоляция, нежность кузова и т.д.).
хочу канарейку за копейку, чтобы плясала и пела и ничего не ела А как же. Кто-то хочет иного? Попутного ветра... в горбатую спину.
очень мало что ли? Вполне с америки можно взять и А6 за эти деньги и bmw пятерку и трешку, и цэшку мерс. и все машинки будут трехлетними. я просто ищу совета что выбрать что бы было меньше проблем и больше счастья )
из штатов за такой бюджет ауди и бмв не возьмёшь если ктото тебе говорит что можно привезти, то речь идёт о шроте или утопленнике