Выбор летних шин.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Mihasev, 4 мар 2006.

1. Mihasev

Mihasev Guest

Посоветуйте летние шины из реального опыта эксплуотации на Audi A6 (С5) 2.4L не кватро.Эксплуотация 60% город 40% трасса.Размер 205/55/16, какой индекс скорости нужно выбирать.
    Был сегодня на рынке предлогают следуещее
    Pirelli P6000 H 3300, P7 V 4200. Michelin Pilot Primacy H 3600 V 4300, но после Pilot Ecsalto остались плохие впечатления.Bridgestone Potenza G3 V 3700.Danlop SP Sport MAXX W 4050, но говорят хватит на один сезон его.Nokian NRHI XL H 4000, но после NRT2 остались плохие впечатления.
    Заранее благодарен за советы в правильном выборе.

2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Выбор летних шин.

мне в шиномонтаже рассказал чел такую историю. Работал он в свое время в представительстве Nokian в мск. Дык финны сами не на своей нокии рулили а на мишке. На вполне логичный вопрос "почему?" ответили - Мишелин - самая старая фирма, производящая шины и к тому же это - законодатель мод. Так что и думай вот...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.189
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Японцев и Итальянцев не бери,ресурс 30-40 т.км.Мой выбор всегда Континенталь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод

Dunlop: SP 9000-но его действительно хватит только на сизон, Sport MAXX - оч хорошая, враки что хватит на сизон, и DZ 101 DIREZZA - аналог sport maxx только японский я ей очень доволен....Один сизон откатал, износ минимален...

5. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88

Маюсь аналогичным вопросом
    Предварительный выбор пал на

http://eu.goodyear.com/ru_ru/tires/repository/EagleF1GSD3_2/index.jsp

Goodyar Eagle F1 GS D3

размер 225\55\R16

На вид симпотичные очень :)

6. Mihasev

Mihasev Guest

Безумно хвалят Continental Premium Contact

http://euroshina.com.ua/reviews/Continental/Premiumcontact

Неужели Pirelli P6000 плоха,очень хвалили в свое время.Ездил на Uniroyal Rally 540, просто был в восторге от тишины, а в дождь равных нет, но рвется ка изделие №1.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.189
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Pirelli P6000 - отличная резина.....но ресурс.Если готов её менять через 30т.км. то бери.

8. ЙожЫк

ЙожЫк Участник форума

23 фев 2006
    105
    Ауди 100/45 2,8 94г. на аФтомате
    #8 ЙожЫк, 5 мар 2006
    Последнее редактирование: 5 мар 2006

Вот так я покатался на Конти спорт контакт:)

Теперь езжу на АВСе 550 :) быстро изнашивается но шиной доволен:) А бридж слишком жесткий:) в общем Потенза S03 меня не порадовала совсем:) на G3 даже не смотрел при выборе шин:)

Вложения:

• 010.jpg
      010.jpg
      Размер файла:
      98,7 КБ
      Просмотров:
      190
    • 009.jpg
      009.jpg
      Размер файла:
      90,7 КБ
      Просмотров:
      197
  9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.189
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Неплохо покатался,судя по износу 60-70т.км.

10. ЙожЫк

ЙожЫк Участник форума

23 фев 2006
    105

57:))))

11. Mihasev

Mihasev Guest

Уважаемый ЙожЫк так стоит рассматривать Конти или нет.Фотки супер, но износ хороший, почти до сликов.

12. ЙожЫк

ЙожЫк Участник форума

23 фев 2006
    105

МОжно рассмотреть и Конти:) я бы остановил выбор на Мишлене:) на пилот примаси:) имхо

С конти такая беда произошла когда я поленился насосом подкачать колесо и думал что доеду от Медведково до дома и там уже в шиномонтаже проверю везде давление. Не доехал :(

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а какие шины брать - если на каждом свеотофоре бускы,потом тормоз ф пол

14. aurimas

aurimas Guest

beri zeleznyje:rzunimagu a jiesli umna govoria,na tvoi style pokrishok netu:uhoh:

15. Carvela

Carvela Новичок

1 мар 2005
    43
    BMW X3 и очень доволен

Goodyar Eagle F1 GS D3 :rock: :rock: :rock:
    Сам езжу только на них. Дорогу держит супер.

16. Mihasev

Mihasev Guest

Красивое колесико и цена нормальная 3800, а с износом как.Сколько откатал? В поворотах не плывет?:hi:

17. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.167
    rs3 8P
    #17 Maestro, 6 мар 2006
    Последнее редактирование: 6 мар 2006

Резина действительно хорошая, два сезона откатал на 205/55 R16 и доволен. Из недостатков - требует достаточно теплой погоды/асфальта или прогрева. При 5-10 С тепла сцепление весьма посредственное, зато в прогретом состоянии - Супер!!! :rock:
    Если б прошлым летом на драге не укатал, то и на 3-ий сезон хватило бы имхо, так что с ресурсом полный порядок.

18. VitaliyL

VitaliyL Участник форума

19 май 2005
    206
    Audi S6 4A AAN

Кто-то такую резину юзал Шины Nexen N3000 http://www.nexentyre.ru/model_info.php?name=N3000 просто цена вкусная на 235/45/17 и индекс скорости W какие мнения будут???

19. Mihasev

Mihasev Guest

Тема закрыта.Всем спасибо.Купил Мишлен Пилот Экзальто 2. www.protax.ru:[:]||||||

20. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Ну вот! Только хотел Данлоп посоветовать... :uhoh: :D