Посоветуйте летние шины из реального опыта эксплуотации на Audi A6 (С5) 2.4L не кватро.Эксплуотация 60% город 40% трасса.Размер 205/55/16, какой индекс скорости нужно выбирать. Был сегодня на рынке предлогают следуещее Pirelli P6000 H 3300, P7 V 4200. Michelin Pilot Primacy H 3600 V 4300, но после Pilot Ecsalto остались плохие впечатления.Bridgestone Potenza G3 V 3700.Danlop SP Sport MAXX W 4050, но говорят хватит на один сезон его.Nokian NRHI XL H 4000, но после NRT2 остались плохие впечатления. Заранее благодарен за советы в правильном выборе.
Ответ: Выбор летних шин. мне в шиномонтаже рассказал чел такую историю. Работал он в свое время в представительстве Nokian в мск. Дык финны сами не на своей нокии рулили а на мишке. На вполне логичный вопрос "почему?" ответили - Мишелин - самая старая фирма, производящая шины и к тому же это - законодатель мод. Так что и думай вот...
Ответ: Выбор летних шин. Японцев и Итальянцев не бери,ресурс 30-40 т.км.Мой выбор всегда Континенталь.
Ответ: Выбор летних шин. Dunlop: SP 9000-но его действительно хватит только на сизон, Sport MAXX - оч хорошая, враки что хватит на сизон, и DZ 101 DIREZZA - аналог sport maxx только японский я ей очень доволен....Один сизон откатал, износ минимален...
Ответ: Выбор летних шин. Маюсь аналогичным вопросом Предварительный выбор пал на http://eu.goodyear.com/ru_ru/tires/repository/EagleF1GSD3_2/index.jsp Goodyar Eagle F1 GS D3 размер 225\55\R16 На вид симпотичные очень
Ответ: Выбор летних шин. Безумно хвалят Continental Premium Contact http://euroshina.com.ua/reviews/Continental/Premiumcontact Неужели Pirelli P6000 плоха,очень хвалили в свое время.Ездил на Uniroyal Rally 540, просто был в восторге от тишины, а в дождь равных нет, но рвется ка изделие №1.
Ответ: Выбор летних шин. Pirelli P6000 - отличная резина.....но ресурс.Если готов её менять через 30т.км. то бери.
Ответ: Выбор летних шин. Вот так я покатался на Конти спорт контакт Теперь езжу на АВСе 550 быстро изнашивается но шиной доволен А бридж слишком жесткий в общем Потенза S03 меня не порадовала совсем на G3 даже не смотрел при выборе шин
Ответ: Выбор летних шин. Уважаемый ЙожЫк так стоит рассматривать Конти или нет.Фотки супер, но износ хороший, почти до сликов.
Ответ: Выбор летних шин. МОжно рассмотреть и Конти я бы остановил выбор на Мишлене на пилот примаси имхо С конти такая беда произошла когда я поленился насосом подкачать колесо и думал что доеду от Медведково до дома и там уже в шиномонтаже проверю везде давление. Не доехал
Ответ: Выбор летних шин. Красивое колесико и цена нормальная 3800, а с износом как.Сколько откатал? В поворотах не плывет?
Ответ: Выбор летних шин. Резина действительно хорошая, два сезона откатал на 205/55 R16 и доволен. Из недостатков - требует достаточно теплой погоды/асфальта или прогрева. При 5-10 С тепла сцепление весьма посредственное, зато в прогретом состоянии - Супер!!! Если б прошлым летом на драге не укатал, то и на 3-ий сезон хватило бы имхо, так что с ресурсом полный порядок.
Ответ: Выбор летних шин. Кто-то такую резину юзал Шины Nexen N3000 http://www.nexentyre.ru/model_info.php?name=N3000 просто цена вкусная на 235/45/17 и индекс скорости W какие мнения будут???
Ответ: Выбор летних шин. Тема закрыта.Всем спасибо.Купил Мишлен Пилот Экзальто 2. www.protax.ru:[:]||||||