Народ, я в этом разбираюсь плохо. Имеется: 1. Сanon EOS 50D + объектив + вспышка 2. Сanon EOS 350D+ объектив + вспышка В принципе, техника хорошая, всё устраивает. Получаются неплохие RAW-шки, отлично правятся в редакторах. Но это огромные гробы, которые я просто задолбался с собой таскать. Ладно, когда еду там в тайгу на лошадях, или к морям, или в коммандировку на худой конец, то "всё ничего". Там есть сумка специальная поясная под всё это дело + отсек для видео. Но хочется снимать что-то каждый день. Вот увидел что-то - снял! Бывает такое. Что сейчас есть компактного на каждый день? Сравнимое по качеству с моими?
Сереж посмотри на Сонки их великое множество маленькие и приличные сейчас покажу свою в машине валяется постоянно
N95 возьми. качество фото не хуже большинства цифромыльниц. сони не нра своей политикой. кэнон последний SX110 разочаровал маркетингом - куча мегапикселей для показухи, а по факту из за сильного сжатия jpeg картинка такая же по разрешению, как и у старого доброго а95, а проблеммы характерные для многомегапиксельных маленьких матриц вроде шумов остались. тебе бы я советовал либо телефон сменить на 95 либо смотреть canon digital ixus пример фото n95 - http://aureal.users.photofile.ru/photo/aureal/1365002/127231020.jpg
Да щас практически любая современная мыльница на одном уровне... если только по дизайн...А на каждый день то в защитном кожуре предпочтительней... у Олимпуса такие имеються моделька 810 кажеться так! тянет тыщ 8-9