выбор коммуникатора

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Zlodey, 10 ноя 2010.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    в общем хочется подарок на НГ сделать жене, а я ни в зуб ногой.:icon_suicide: МОжет кто есть разбирающийся?
    Ей сейчас нравится нокиа н8, но это смарт, за смарт отдавать столько денег как-то нецелесообразно чтоль.
    еще ей нравится HTC Desire Z
    Я даже между этими двумя выбрать не могу.

Если кто разбирается, подскажит может что-то другое... Вообще по дизайну хотелось бы что-то похожее на эти, чтобы большой дисплей.
    бюджет скажем тысяч 20.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    в идеале по внешнему виду нравится сонька x-peria. ИБо совсем нет кнопок, но вычитал, что слабый динамик, и это смартфон со старой операционкой.
    чтож молчат то все:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Samsung Galaxy

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    не нравится.:(

модеры - перенесите в соотв. раздел, сглупил:(

5. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    У меня тошиба портайдж весьма рад:nod: но от новенокого НТС не отказался бы:D

6. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Либо HTC Desire либо Nexus One....тож HTC....не пожалеет ниразу...))))) советую...почти год пользуюсь Nexus - афигительная штучка..))

7. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Либо HTC, либо Samsung (Galaxy S, Witu II Amoled)...
    Нокию фтопку, вместе с её симбианом.

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
  9. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #9 Keisi, 10 ноя 2010
    Последнее редактирование: 10 ноя 2010
    Cо смартами Нокиа давно дружу, решил купить Н8, но тогда ещё он только появился в фирменном салоне и его смели за выходные... Остались "зялёного" цвета, которые почему-то :) никто не захотел покупать (хотя за понедельник и тех не осталось).
    Ладно, записался на очередь на эту Н8. Параллельно осмотрел и соньки, и самсунги перепробывал. Частично впечатляли, но общее отношение - отрицательное. Конечно за свою цену, стоили бы соньки не 15 000 руб а 6-7 т.р. - прекрасные бы были аппараты.
    Короче, очереди я недождался и купил единственный бывший на прилавках... iPod Touch. Самый дешевый, с 8 гигами. Сейчас-то я думаю они появляются чаще, в общем решил пока плеерок прикупить, поюзать.

Блин, да с тачскринами моей любимой нокии ЭТО НЕБО И ЗЕМЛЯ. Вторую неделю с ним разбираюсь - отпадно, просто супер. Экран, каких нет ни у одного другого аппарата, 960x640 пикселей. Быстро привыкаешь к хорошему, он-то кажется теперь обычным, но когда глянешь на другие... И главное - менюшки аккуратные, скользят идеально, "рабочих столов" у меня уже шесть и это реально удобно (у Н8, я прочёл, только три, предел).

Более того, поставил скайп, сидя в макдональсе уже звонил без проблем друзьям в скайпе, т.е. разговаривал ПО ПЛЕЕРУ-)) И по интернету в нём гулять очень удобно, аппарат в кармашек помещается, 7 мм толщина. Ранее читал про эппловские штучки, мол заморочено, всё покупать надо в магазине... Теперь понятно - а как иначе? Всё тыренное взломанное ставить, как на мою Нокию? Или как все нормальные люди, потратить с карточки $10-20 на все необходимые проги? Да и бесплатного хватает, так что "хакать" его я не стал.

Теперь вот задумался, прикупить к нему в партнёрство (от 3G раздавать Wi-Fi) что-то кнопочное, типа E52 за 10 т.р., или подарить племяшке плеер и собраться купить четвёртый айфон. (HTC - мне совсем не нравится продукция этого китайского бренда, я не айтишник)

Купи айфон последний жене, это будет лучшим подарком.

10. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    юзаю телефон (нокия) и кпк (HTC)

если жена не часто телефоном пользуется, то коммуникатор подойдет, и айфон пожалуй будет лучше всего

но учти, что ни один кпк по удобству пользованием с телефоном рядом не стоит...особенно, если трындеть за рулем и копаться в менюшке в это время)))

11. hamann1981

hamann1981 Завсегдатай

19 апр 2008
    958
    кукурузер 120-ый
    Zlodey тебе надо определить что жене больше нравится, то и брать. А то купишь, а ей не понравится.
    По теме: я советую nokia n8, n900, много аппаратов поюзал и нокиа на мой взгляд лучше, НО каждому свое, ИМХО!
    Кстати коммуникаторы сложноваты, так для справки...

12. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    у меня HTC тач даймонд 2 суперрр:thumbup:
    без тормозов,фильмы неужатые играет,HD игрульки на ура,дисплей просто обалденный:thumbup::thumbup::thumbup: ну и интерфейс HTC вообще без коментов.:very_cool:

13. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.367
    А4 B8 чипSergeynik
    HD2 Leo(я брал за 22 в феврале 2010, тогда он в цифровом ветре 30тыр был) по москве если полазать, то за 17 реально если для жены, то HD mini пусть даже без РСТ для европы

14. v1ntage

v1ntage Участник форума

23 фев 2010
    149
    mb
    HD2 - лучший.

15. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.367
    А4 B8 чипSergeynik
    БРРРРРАТ мой )) :beer:
    PS: айфон рядом положите и всё поймете :blyaa:
    PPS: когда будете класть про тактильные ощущения не забудте ))))
    :sluni:

16. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Извиняясь, к теме автора и к нему самому, но хотелось бы свой вопрос задать.

HTC Touch Pro2 есть у кого? Какие впечатления??

17. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    внесу свои 5 коп, знаю эту тему не по наслышки
    1. зачем жене коммуникатор? (я не могу придумать не одну причину зачем брать его и НЕ брать смарт)
    2. если всё же смарт, то сразу забудь о всяком старье на винмобайле 6.х (не совершай ошибки!!!)
    3. как вариант дождаться смартов на винмобайле 7 (там судя по всему всё не плохо, за редким исключением)
    4. хоть сам и являюсь сторонником андройд ОС для мобил, но рекомендовать его жене бы не стал(ты хочешь дорогую игрушку, а на дорогих смартах на андройде много глюков)
    5. нокию с их симбианами вообще забыть....выпустят миигу можно еще будет глянуть
    6. айфон действительно был бы лучшим выбором.....

18. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.468
    Москва
    Вожак стаи
    HD2 поможет зимой гараж почистить
    для меня на лопату похож
    технически наверна сильная машинка, но размеря, имхо, великоваты
    если бы меньше был = сам дизаер хд прикупил бы

19. 64Иван

64Иван Новичок

29 авг 2010
    25
    A6/C5 2.5 TDI AFB механика
    сегодня взял в третий раз комик,гумно все это купи ей нокиа 8800 или 6700,думаю ей понраится,присмотрись к 6700

20. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #20 Keisi, 11 ноя 2010
    Последнее редактирование: 11 ноя 2010
    Расшифруй :blyaa:
    65 тыс. цветов, против 16 млн. имел ввиду?