Выбор Китайской копии телефона.Мнения ЗНАЮЩИХ людей.Аргументированно.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Василий К, 26 янв 2011.

1. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.653
    А4 1.8 2012
    Сын КАЖДОЕ лето ОБЯЗАТЕЛЬНО убивает сотовый.Прошлым летом умер Nokia N97.Такое положение вещей сильно меня расстраивает.На ЭТО Д.Р, купили ему Nokia X6.В связи с этим-меня охватывает некоторое беспокойство по поводу долголетия данного девайса.Парню 16 лет и по вполне понятным причинам, дешёвый LG на лето--его не устраивает.
    Поэтому, пообщавшись с ним-решили на лето приобрести Китайскую копию либо IPhone 4G, либо Nokia X6.Ну или что-нибудь подобное.
    Как я понял-мониторя инет,,,как телефоны, все они работают приемлемо.И время работы у всех адекватное.Соотв---САМОЕ главное, полюбому Китаец обеспечит.Хотелось-бы ещё и ВайФай с МП3,,,но это уж---как получится.
    Вот и хотелось-бы посоветоваться со ЗНАЮЩЕЙ аудиторией, какой прибор предпочтительнее, как понять что это НОРМАЛЬНЫЙ девайс???
    Понятно что софт полюбому будет с глюками.
    Но и цена-летняя :)
    Планирую на покупку до 3.5т.р.
    Спасибо заранее.

2. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Ну не знаю, на счет адекватного времени работы я очень сомневаюсь. Года 2-3 назад купил подделку Nokia 8800 сапфир, внешний вид конечно был супер, да и цена совсем дешевая. По приезду домой сразу же выяснилось, что батарея штатной зарядкой отказывается заряжаться вообще, пришлось покупать так называемую "лягушку", которая заряжает непосредственно аккумулятор. Заряда хватало максимум на 2 дня при очень небольшой нагрузке (несколько коротких звонков и СМС). Перевод меню в некоторых местах был просто убожеством (сейчас может что-то исправили к лучшему), камера работала через раз, блютуз практически не работал, да и через кабель компьютер не всегда определял его. В общем намучался я с ним изрядно, спасало только то, что это был второй телефон, основной работал нормально. Через несколько месяцев продал его гораздо дешевле себестоимости.
    После этого я для себя решил, что лучше купить не самый навороченный телефон, но проверенной фирмы и с официальной гарантией, но с подделками дел не иметь.

3. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.917
    Была четверка B6
    Скажу только про то что знаю. Брат брал(полгода назад) копию 8800(типа качественная копия) побаловаться, через месяц сломался штекер зарядки, заменил его, теперь все гуд! МП3, камера, памяти море

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    Странно как-то. Парню 16 лет: телефоны гробит, LG не устраивает... Так пусть заработает на то, что устраивает и купит сам, может ломать перестанет? Здоровый парень, а у родителей не просто денег тянет, так еще и выкаблучиваеться, то не хочу,се не хочу.
    з.ы. Кстати, как так получилось, что в его понимании китайская поделка лучше LG?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.917
    Была четверка B6
    Функций то больше:)

6. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Это называется "понты"...

7. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.917
    Была четверка B6
    Ребят, это подросток, какая разница понты не понты. Вы лучше автору подскажите, знаю каково это, у подруги сын выпрашивает афоню 4 (оригинал)

8. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    Дык это и не понятно. Если понты, то оригинальная нокиа. А кетайский фуфел сразу видно, зачморят...:icon_suicide:

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Нокия 1100 надо брать. И угробить не жалко и звонит.

10. AlexEr

AlexEr Участник форума

4 май 2007
    132
    Теперь Toyota
    та ни, про китайцев, взял жене по дешёвке афон, тоже две симы, внешне не придерешься, 2800 р.
    дабы телек на работе зырить, возможностей тьма, но меню УБИТСЯ..
    http://2simki.ru/product/sciphone-i9-2sim-java/
    не советую..

11. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.653
    А4 1.8 2012
    Именно так :)
    Ну-плюс,,,вечером на даче должна быть возможность нахмурив лоб рыться в телефоне.:nod:
    Согласен что он сам в ближайшее время должен начать зарабатывать сам.Он вроде как сам этого хочет.
    Но
    На даче он неминуемо проведёт много времени.
    А там огромные возможности потерять телефон(в том числе и при помощи "друзей"), утопить оный, перегреть на солнце и ещё куча вариантов.:shock:
    Сын он мне неродной и я как могу-стараюсь не потерять с ним нить общения.
    Тем-более, у меня есть младший сын.Поэтому-очень не хочу чтобы парень чувствовал себя обделённым вниманием.
    По Китайцам-в инете мнений немеряно.Но явно заметно что качество Китайцев неуклонно повышается.:shock:

12. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.653
    А4 1.8 2012
    Спасибо!
    Уже что-то!:umnik::beer:

13. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Это лотерея, товарищь сыну купил н95 китайский - работает сволочь уже года 3, только периодически сам разбирается:)
    А вообще они лотерея, может загнуться через неделю, может работать долго.
    Видел китайцев с рабочим Wifi, GPS(даже по-русски говорит) и прочими наворотами.

14. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    http://forum.china-iphone.ru/viewforum.php?f=4&sid=b2a203b4bf84dda4fde5db4fe7bdcffb
    сцылко на форум- почитайте
    А так неплохие I9, SciPhone, есть еще копии НТС это модели типа 5353+ и Т5388+ последняя с марвел 806 мгц,480х800, камера, металлический корпус, внешний вид один в один с оригиналом

15. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Долго ходил с нокиа н73 , т.к. вообще не убиваемый телефон. Два раза купался в Волге, в дождь не раз попадал, летал со второго этажа и многое другое. Решил сменить телефон =) и купил подделку китай под айфон =) Прям точная копия. Сенсорный экран глюк, перевод так себе, зарядка держится не айс. ПОсле этого снова решил на н73 пересесть =) И в баре уронил его в литровую кружку пива=) Он булькал на дне кружке и я решил его уже там оставить =)

итог, советую купить б\у но старую добрую нокию. плейр есть(оч громкий), блутус, инет.... все что нужно короче.

16. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.653
    А4 1.8 2012
    Спасибо-курю:nod:

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    я их постоянно разбиваю вхлам по пьяни,это нормально.

18. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.653
    А4 1.8 2012
    Кстати
    Вот ещё интересный сайт о Китайской технике.
    Достаточно адекватные обзоры.

19. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.653
    А4 1.8 2012
    Блин--ссылку забыл оставить:icon_suicide: http://sinomobi.ru/index.php

20. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.653
    А4 1.8 2012