Выбор из трёх моделей авто.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем globi, 11 фев 2010.

1. globi

globi Живу я здесь

11 июн 2006
    1.062
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 2.0 TDI
    #1 globi, 11 фев 2010
    Последнее редактирование: 11 фев 2010
    Привествую.
    В данный момрент встал вопрос покупке авто. В бюджете 350 т.р. (+/- 50).
    Сначало склонялся к покупке чего то посвежее из (фф2, меган, лансер, фьюжен и .т.д.), но потом подумал что это я буду на них ездить как типичный упырь кредитный?!
    Решил выбор будет однозначно из VAG группы, и выбор пал на три модели:
    Ауди А6С5, мехника, двигатели: 1.8 (без Т), 1.9, 2.5ТДИ, максимум 2.4.
    Пример: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4782689.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4791740.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4986661.html
    Пассат Б5+, механика, двигатели 1.6, 1.8 (без Т), 1.9ТДИ.
    Примеры: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5046210.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5065628.html
    Ауди А8D, предпочтительно мехника, мотор: 2.5ТДИ, максимум 2.8.
    Примеров в такой ценовой категории на данный момент в СПб нет, но переодически появляются.

Само собой несущественные недочёты при покупке допускаются.
    А4Б5 не рассматриваю, т.к. на мой взгляд не стоит менять шило на мыло, т.е. Б4 на Б5.
    75% всех ремонтов и ТО в машине я выполняю собственными силами.
    От машины я хочу получить следющее: как можно меньше траты на бензин, расходники (А8 исключение, на неё готов тратиться больше).
    Так же хочу получить юридически чистую машину, Б4 с перебитыми номерами мне хватило, благо что регистрацию не анулировали и я продолжаю на ней спокойно передвигаться (попыитка снять с учёта приведёт к анулированию регистрации).

Какие будут рекомендации по выбору?

Есть правда ещё вариант купить мондео нового в кредит, но перспектива выплачивать 3 года 10-12т.р. не очень радует, да и покупка КАСКО тоже будет удручать (на мой взгляд это кончиная трата денег). Споросите почему мондео, отвечу: работаю на ФМК и новый мондео для меня, как для сотрудника будет предоставлен со скидкой 15%. Базовый мондео + опции (курсовая устойчивость, змний пакет, ещё что то) = 700000р - скидка = 595000р. Плюсы: 100% юридически чистая машина без лишних вложений, возможность безвозмездно докомплектовать свой авто (не юридически чистыми методами :beer:).

2. Враг

Враг Новичок

3 сен 2008
    50
    Audi A6 3.0TDI quattro 05г., кожа-рожа, VW Sharan 1.9 TDI 04г.
    Тогда Мондео однозначно! Халява манит!!!
    Сейчас такие времена (хотя они всегда были), что нужно искать выгоду в любой гайке и заклепке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. crazytosh

crazytosh Bad e-mail

10 июл 2006
    350
    Volvo S70R
    думаю самый адекватный вариант :)
    на выплаты по кредиту отдашь примерно столько же, сколько обойдется ремонт вышаназванных тобой машин.
    з.ы. че как потрещать с тобой о покупке мондюка через тебе реально?

4. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.417
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Конечно Мондео, даже и думать нечего. Ауди в эти деньги будут битые или убитые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Тоже за мондео, только возьми в рестайле, слышал что скоро будет, правда тебе лучше знать.

6. globi

globi Живу я здесь

11 июн 2006
    1.062
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 2.0 TDI
    Мондео в базе будет с двиглом 1.6 125 л.с. В принципе я не гонщик, мне хватит.

7. globi

globi Живу я здесь

11 июн 2006
    1.062
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 2.0 TDI
    Вполне реально, но есть следующие ограничения: в год не более трёх машин, машину можно купить для себя и близких родственников, купленная машина должна стоять на учёте покупателя не менее года (потом можно продавать).
    Следовательно если покупать через меня, то тебе год прийдётся ездить по доверенности, а если тебя будут фиксровать камеры с нарушениями, то мне будут приходить квитанции. Не айс перспектива!

8. globi

globi Живу я здесь

11 июн 2006
    1.062
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 2.0 TDI
    Других уже не делают. Но там такой рестайл, смешно даже обсуждать.

Реальный рестаил будет в 2011 году на фокусе, а вернее смена модели как таково, будет фокус 3. В базе будет ставиться движок 1л 100л.с. Дальше круче 1.6л 160л.с. Цифры вдохновляют, подождём увидим.

9. globi

globi Живу я здесь

11 июн 2006
    1.062
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 2.0 TDI
    Вы все говорите Мондео, мондео, как же VAGовский дух? Не хотелось бы ему изменять :umnik:

10. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    офф. Автор, раз уж ты работаешь в ФМК, подскажи. У меня тоже есть корпоративная скидка на форды 14%. Но сейчас у дилеров куча акций со скидками до 100тр. Если я беру авто по такой акции, то можно ли будет использовать еще и корпоративную скидку?

11. globi

globi Живу я здесь

11 июн 2006
    1.062
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 2.0 TDI
    Нет, не действуют.
    Скажи лучше от куда у тебя скидка?
    Вроде как компаниям партнёрам предоставляют ещё скидки, но я этого не пойму.

12. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.317
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Из трех немцев ты можешь найти только пассат В5 за такие деньги и то года 2000-2001 . А6 и тем более А8 с таким бюджетом НОРМАЛЬНУЮ не найдешь :nod:

13. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    у нас корпоративный автопарк в основном из фордов состоит, поэтому договорились о скидках для сотрудников.
    Блин, какой смысл тогда от этих скидок, если по спецпредложению еще дешевле выходит

14. Враг

Враг Новичок

3 сен 2008
    50
    Audi A6 3.0TDI quattro 05г., кожа-рожа, VW Sharan 1.9 TDI 04г.
    Не хватит тебе. Овощ ваще какой-то.

Может и будут такие движки. наверняка на турбе. хотя можно и форсировать так атмосферник. Вопрос в другом: Какое топливо нужно будет? Бензин спортивный 104, 108 или еще выше?

15. globi

globi Живу я здесь

11 июн 2006
    1.062
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 2.0 TDI
    А мы, думаешь не плюёмся?
    Реальная скидка получается где то 5%, если берёшь больше опций, то скидка получается больше, т.к. акции на комплектации.
    Возможно, акции и когда нибудь закончатся. Но мы будем пытаться выбить через профсоюз чтоб нам увеличили скидку до немецких расценок (там 30-32% для сотрудников), ну или хотя бы сделали чтобы акции суммировались со скидками.

16. globi

globi Живу я здесь

11 июн 2006
    1.062
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 2.0 TDI
    Сейчас же ездию на 80-ке 115 сильной и не парюсь, бывает на оке 33 сильной ездию и тоже особо не парюсь. Так что всё относительно.
    Хотя моднюк весит под 2 тонны, а 80-ка всего то 1.2тноо.

17. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    хммм...я думал, что акции устраивает дилер, - например распродажа 09 года. А корпоративная скидка - это скидка автопроизводителя, которая на маржу дилера никак не влияет и вообще от него не зависит

18. globi

globi Живу я здесь

11 июн 2006
    1.062
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 2.0 TDI
    Есть и акции которые устраивает диллер, они то кокраз возможно и будут суммироваться, но нынешняя акция предоставляется компанией ФОРД, о чём написанно на оффициальном сайте компании.

19. globi

globi Живу я здесь

11 июн 2006
    1.062
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 2.0 TDI
    Народ, а если по теме. Какой вариант из предложенных Б/У на ваш взгляд рациональнее???
    Я привёл даже примеры, выглядит заманчиво.
    просто всё же связваться с кредитом очень неохото. Тут намичается свадьба, возможное пополнение семейства кредит будет тут ой как не к стати. Да и банки я не люблю кормить.

20. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вообще все 3 ауди хлам, первая выглядит хорошо, но полюбому битая, даже на фото видно. Остальные тоже уже не свежо выглядят