Привествую. В данный момрент встал вопрос покупке авто. В бюджете 350 т.р. (+/- 50). Сначало склонялся к покупке чего то посвежее из (фф2, меган, лансер, фьюжен и .т.д.), но потом подумал что это я буду на них ездить как типичный упырь кредитный?! Решил выбор будет однозначно из VAG группы, и выбор пал на три модели: Ауди А6С5, мехника, двигатели: 1.8 (без Т), 1.9, 2.5ТДИ, максимум 2.4. Пример: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4782689.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4791740.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4986661.html Пассат Б5+, механика, двигатели 1.6, 1.8 (без Т), 1.9ТДИ. Примеры: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5046210.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5065628.html Ауди А8D, предпочтительно мехника, мотор: 2.5ТДИ, максимум 2.8. Примеров в такой ценовой категории на данный момент в СПб нет, но переодически появляются. Само собой несущественные недочёты при покупке допускаются. А4Б5 не рассматриваю, т.к. на мой взгляд не стоит менять шило на мыло, т.е. Б4 на Б5. 75% всех ремонтов и ТО в машине я выполняю собственными силами. От машины я хочу получить следющее: как можно меньше траты на бензин, расходники (А8 исключение, на неё готов тратиться больше). Так же хочу получить юридически чистую машину, Б4 с перебитыми номерами мне хватило, благо что регистрацию не анулировали и я продолжаю на ней спокойно передвигаться (попыитка снять с учёта приведёт к анулированию регистрации). Какие будут рекомендации по выбору? Есть правда ещё вариант купить мондео нового в кредит, но перспектива выплачивать 3 года 10-12т.р. не очень радует, да и покупка КАСКО тоже будет удручать (на мой взгляд это кончиная трата денег). Споросите почему мондео, отвечу: работаю на ФМК и новый мондео для меня, как для сотрудника будет предоставлен со скидкой 15%. Базовый мондео + опции (курсовая устойчивость, змний пакет, ещё что то) = 700000р - скидка = 595000р. Плюсы: 100% юридически чистая машина без лишних вложений, возможность безвозмездно докомплектовать свой авто (не юридически чистыми методами ).
Тогда Мондео однозначно! Халява манит!!! Сейчас такие времена (хотя они всегда были), что нужно искать выгоду в любой гайке и заклепке.
думаю самый адекватный вариант на выплаты по кредиту отдашь примерно столько же, сколько обойдется ремонт вышаназванных тобой машин. з.ы. че как потрещать с тобой о покупке мондюка через тебе реально?
Вполне реально, но есть следующие ограничения: в год не более трёх машин, машину можно купить для себя и близких родственников, купленная машина должна стоять на учёте покупателя не менее года (потом можно продавать). Следовательно если покупать через меня, то тебе год прийдётся ездить по доверенности, а если тебя будут фиксровать камеры с нарушениями, то мне будут приходить квитанции. Не айс перспектива!
Других уже не делают. Но там такой рестайл, смешно даже обсуждать. Реальный рестаил будет в 2011 году на фокусе, а вернее смена модели как таково, будет фокус 3. В базе будет ставиться движок 1л 100л.с. Дальше круче 1.6л 160л.с. Цифры вдохновляют, подождём увидим.
офф. Автор, раз уж ты работаешь в ФМК, подскажи. У меня тоже есть корпоративная скидка на форды 14%. Но сейчас у дилеров куча акций со скидками до 100тр. Если я беру авто по такой акции, то можно ли будет использовать еще и корпоративную скидку?
Нет, не действуют. Скажи лучше от куда у тебя скидка? Вроде как компаниям партнёрам предоставляют ещё скидки, но я этого не пойму.
Из трех немцев ты можешь найти только пассат В5 за такие деньги и то года 2000-2001 . А6 и тем более А8 с таким бюджетом НОРМАЛЬНУЮ не найдешь
у нас корпоративный автопарк в основном из фордов состоит, поэтому договорились о скидках для сотрудников. Блин, какой смысл тогда от этих скидок, если по спецпредложению еще дешевле выходит
Не хватит тебе. Овощ ваще какой-то. Может и будут такие движки. наверняка на турбе. хотя можно и форсировать так атмосферник. Вопрос в другом: Какое топливо нужно будет? Бензин спортивный 104, 108 или еще выше?
А мы, думаешь не плюёмся? Реальная скидка получается где то 5%, если берёшь больше опций, то скидка получается больше, т.к. акции на комплектации. Возможно, акции и когда нибудь закончатся. Но мы будем пытаться выбить через профсоюз чтоб нам увеличили скидку до немецких расценок (там 30-32% для сотрудников), ну или хотя бы сделали чтобы акции суммировались со скидками.
Сейчас же ездию на 80-ке 115 сильной и не парюсь, бывает на оке 33 сильной ездию и тоже особо не парюсь. Так что всё относительно. Хотя моднюк весит под 2 тонны, а 80-ка всего то 1.2тноо.
хммм...я думал, что акции устраивает дилер, - например распродажа 09 года. А корпоративная скидка - это скидка автопроизводителя, которая на маржу дилера никак не влияет и вообще от него не зависит
Есть и акции которые устраивает диллер, они то кокраз возможно и будут суммироваться, но нынешняя акция предоставляется компанией ФОРД, о чём написанно на оффициальном сайте компании.
Народ, а если по теме. Какой вариант из предложенных Б/У на ваш взгляд рациональнее??? Я привёл даже примеры, выглядит заманчиво. просто всё же связваться с кредитом очень неохото. Тут намичается свадьба, возможное пополнение семейства кредит будет тут ой как не к стати. Да и банки я не люблю кормить.
Вообще все 3 ауди хлам, первая выглядит хорошо, но полюбому битая, даже на фото видно. Остальные тоже уже не свежо выглядят