Всем привет! Решил тряхнуть стариной и прикупить себе еще раз В7 2.0Т для всяческих утех и извращений (читай тюнинга, ковыряйтунга и прочих маленьких мужских радостей). Сначала думал о В8, но для этого надо продавать мой нынешний диван, чего делать совсем не хочется. Да и В7 для меня известная уже машина, так как в 2009 году владел такой некоторое время. Машину ищу целенаправленно на ручке, чтобы иметь возможность без особого зазрения совести ее тюнинговать, да и просто люблю механику всей душой На автру нашел три варианта, которые меня так или иначе заинтересовали: 1) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13721968-1bd0.html Цвет секас, С-лайн, вроде бы нормальная комплектация, адекватная (на мой взгляд для В7) цена. Смущает, что это америкос, ну и в пробег что-то не особо верится и продает ее как я понял продавец с люберецкого рынка, а там хорошие машины редко встречаются... 2) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14476350-a194d.html Дилерская, один хозяин, вроде по фоткам ухоженная (ну насколько об этом можно судить по фотографиям), хозяин делает смелые высказывания насчет устранения за его счет скрытых дефектов если таковые найдутся... Из минусов: как я понял салон с тряпочкой, не с-лайн/дтм, цена... 3) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13536036-fe48.html Цвет шикарный, ДТМка, уже на подвеске и дисках. Смущает: уже на подвеске и дисках (значит на ней не в булочную ездили по субботам), насколько я могу видеть в ней не штатное головное устройство (это же не RNS-E), несколько тем на этом форуме с рассказами о желтой ДТМ на ручке, ушатанной и с прожженными сидухами, ну и ценник космический... А теперь собственно вопрос: я понимаю, что выбор машины дело личное, но все же - какая на ваш взгляд предпочтительнее? Может кто-то уже смотрел какую-нибудь из них?
На вторую машину ценик просто мега ахтунг, тем более что даже не S-Line и салон тряпка За такие деньги S4 b7 можно попробовать взять даже, если не дешевле..
целенаправленно хочу на ручке + на машине уже все почти сделано, что я хочу не поиграться в конструктор S4 у меня уже была... не хочу больше (по крайней мере с мотором 4.2) - не интересно, нет такого простора для рукоблудия (а именно для этого машину и ищу..
Дружище, на моей машине сделано все, при этом без экономии на доработках. Следующий этап только к04 или гаррет 2871+форсунки+датчик мап. Продавец желтой ДТМ делает то же самое, что делал я и у тех же людей. Не понял поэтому фразу про конструктор. Лучше навен пробежаться по форуму, почитать у кого что и как делалось, а не писать наобум. Ваше право купить ведро с болтами, а потом писать, что ауди г...о з.ы. если хотите действительно живую а4 на палке с такими же пирогами как моя, то она есть в Белгороде. За нее я и еще пара атворитетных людей готовы подписаться.
Вы меня не правильно поняли про конструктор... Я имел в виду то, что Вы уже сами сделали тот тюнинг, который я хочу делать сам. Вашу машину я видел на Драйве и не сомневаюсь, что она в отличном состоянии, но я целенаправленно хочу ручку и сток, чтобы самому потихонечку тюнить, получая от процесса удовольствие (ориентируясь в том числе и на Ваш авто)... Именно поэтому не хочу заранее тюненую машину. Надеюсь теперь Вы меня поняли Писать о том, что ауди г...но я не буду уже по той причине, что владел 5 машинами этой марки и остался доволен... про Белгородскую тоже читал на драйве (если там конечно она)
1я всаженная была передом 100%. Бампер не родной, решетка тоже. Но надо смотреть, может там по мелочи было. А так комплектация "титаниум"(очень редкая), черный хром, и в салоне черные вставки вместо деревяшек. Но цена не адекват на мой взгляд, за эту цену есть европейки аналогичного года
1 не связываться - когда свою искал, звонил этому человеку - все битье 2. ценнег не адекват 3. клубная на нее и обратить внимание
точно. только сейчас обратил внимание, что бампер не родной... спасибо спасибо! а никто не помнит ник владельца третьей машинки - интересно о ней почитать...
1. На авто.ру уже месяца два висит и все ни как не продастся. Может попробуй вин попросить у него и проверить, какая она уезжала из Америки. 2. машина вроде ухоженная и доверия вызывает явно больше, чем первая, но комплектация минимальна, а цена космос. если прилично цену скинет, то имхо самый лучший кандидат. 3. Машина класс, но не плохо бы её историю узнать, а если бывший владелец ярый стрит рейсер, то там у тебя может появиться такой простор причем не только для тюнинга, но и ремонта а Б8 вообще не смотришь? например Вот
вот тоже этого опасаюсь... видел эту Б8, но пробег уже 70тыкмов.... хотя фиг знает, может и стоит посмотреть более детально...
Кстати по поводу бампера на первой, мож он и не менялся. Глянул сейчас аналогичные машины американцы: раз два, причем у первой какойто уж сверх гуманный ценник))) её б по карфаксу пробить, если в америке не была битой в хлам, то имхо очень выгодный аппарат. И у обеих, кстати в переднем бампере нет габаритов
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13721968-1bd0.html На первом варианте диски просто мега секас, мечта Как-раз на мою черную дтм-ку Где ж такие купить, особенно в сером цвете....
За 1.1 ?? Виталий, это абсурд, имхо. За эти деньги можно уже брать 08-го, 09-го года B8 2.0TQ и даже попробовать 3.2Q. Абсолютно другой уровень.. Откуда цены такие придумываются...
первую бери видон на отлично. пробеги у них всех небольшие. а вообще ценник разный трудно говорить. красная не айс....
если американка, вин поможет частично отсеять "лишние" варианты. По телефону вин дают уверенные в качестве своего товара продавцы, проверено а вобще если время есть, то лучше заказать машинку, с чистой историей, нужного цвета и комплектации с америки\европы