Дорогие друзья. Помогите определиться с выбором. Второй год отъездил на lexus is250 8го года, ничего плохого про машину сказать не могу, автомобиль отличный, но пришло время его менять, задний привод для меня - да и вообще для нашего климата не подходит. Застреваю на даче в 80% из 100... уже очень напрягает такая ситуация, да и плюс автомобилю почти 6 лет. В общем рассматриваю несколько автомобилей, исключительно немцев, а именно BMW 435i, Mercedes e-class 400 4M, Audi s5 и Audi sq5. Как видите выбор очень разноплановый, потому - не легкий. Изначально точно определился на BMW, модель новая, симпатичная, мощная.... но..... бабла за нее просят немерено. В альтернативу нашел Audi sq5, внедорожник за такие же деньги, да еще и с отличным мотором, в общем я посчитал что он будет выгоднее вплане практичности использования, но внешний вид bmw манит и манит, проблема только в том, что зима то уже близко, а sq5 идут только на заказ под 3 месяца, bmw хоть завтра бери. s5 и mercedes рассматриваю просто как возможные альтернативы если узнаю о каких либо их достоинствах, которых нет в приведенных выше автомобилях. Если про бэху в интернете информации море, то про sq5 толком ничего. В общем помогите определиться с выбором, что из них функциональнее вплане мультимедии, динамики и практичности (только без сравнений "внедорожник-купэ" оно и ежу понятно, просто интересно как к примеру бмв будет вести себя на снего) и вообще что нового в плане последних технологий... Есть какие-нибудь подводные камни, которые стоит учесть при покупке, ну и т.п. буду очень признателен. Спасибо!
Если Вы застреваете, значит нужен кроссовер. Соотв 4ер, А5 и прочие пузотерки надо отмести. Останется SQ5, который никто не видел, и X3 35d, которые бывают на складе или на вторичке. Е-класс с 4матиком - на низкой подвеске.
застреваю исключительно из-за того, что паркова находиться на горке, а выезд из ворот на очень узкую дорогу, перед упирается в сугроб, а задний привод не способен его дальше протолкнуть и зарывается. Я думаю что главное что может решить эту проблему, это полный привод.
я вот кстати слышал обратное про коробку, что вообще можете сказать об этом ? чем отличаются s-tronic от tip-tronic'а ? Как вообще ауди в общех чертах по надежности, а то пробежался тут по форуму, какие-то жуткие разговоры о том, что коробка сдохла через 40 минут после выезда из салона
Из приведенного взял бы однозначно MB 4-matic - на машине ездить надо , а не ремонтировать - из знакомых один на новом бмв за первые пол-года 7 раз ездил по гарантии датчики разные менять, а ауди теперь наверное турки-инвалиды на неметчине собирают, а в россии - талибы по гаражам. У меня мысль была недавно аудей разжиться, так я тут почитал, а после к сервисной приемке Севера подъехал с владельцами из первых рук пообщаться - так есть люди по сервисам "живут" буквально на свежих годах. Потому не советую. Это лет десять назад ауди премиум был, а теперь это так, для вислоухих 4 кольца показать и в сервис...
Все машины сейчас не ахти, но не судите по тройке людей, которых вы видели в сервисе. В городах катаются ещё тысячи, а то и больше таких машин. Автор, кроссовер тебе тогда нужен.
На Е-классе 90 процентов VIP такси по Москве ездит, а остальные S класс. И ездят , а не по сервисам стоЯт. Мерс тоже ломается, но на порядок реже ауди. Но то что весь премиум хромать стал это согласен - для "убоя" в основном корею или японскую японию покупают - и без проблем, не убивается. У меня Мазда Сх7 два года была для "походов" так за 31 тысячу ни одной проблемы, хотя по лесам и по горам ездила (только через старый перевал Казбеги 4 раза прошла - кто знает тот поймет ), ямы конкретные собирал раза 3 на скорости, такие, что думал колесо вырвет - и ничего! Даже диск не погнулся. Когда чел у меня машину покупал, то к дилеру отвез на диагностику - клянусь, НИ ОДНОГО замечания по машине не было!
Я понимаю, что в Финляндии , где вы живете, ситуевина совсем другая - туда и машины другие отправляют и собранные уже, а не "пазл" для сборки в Нью-Васюках. А Россия хавает все, любую шнягу и в очереди за ней стоИт, а потом опять в очереди, только на сервис. Поэтому и едут в Россию все "нештяки", не прошедшие на заводе контроль качества - всеравно купят маФЫнку россияне. В Хельсинки на сервис попадаешь в день обращения и людей-то толком нет, а в Москве у Ауди-Север сервис рассчитан на 40 машин в день, а проходит реально 200. Вот и судите об уровне сервиса и качества авто.
так S серия собирается же полностью в германии. Я так понимаю в плане качества должна быть посерьезнее обычных серийных моделей
Насколько я в курсе в россии собирается только грузовой транспорт. Легковой весь приходит собранный, но где - надо смотреть ВИН так как заводов по миру много. Самое правильное - присмотреть машину, списать VIN , пробить и если Германия - приобрести.
Бред сивой кобылы: если емкость сервиса, допустим, 40 машин в день, то где, как и кто может обслужить 200? Очередной пук в воду
Я тебе советую помыть хорошо посуду, протереть полы, пыль с мебели и постирать, чтоб жена когда из клуба прийдет не ругалась. А когда это сделаешь, оторвись от компа, выйди на улицу наконец и съезди в Ауди-Север. Там дашь приемщику 500 рублей и он тебе расскажет "где, как и кто". Доходчиво объяснил или для особо умственно одаренных разъяснения требуются? Сделай тоже самое. По результатам отпишись
Попробуйте зайти на сервис где ремонтируют автомобили(любой марки)дайте приёмщику 500 рублей...и он Вам расскажет всё абсолютно тоже самое....не делайте выводы о автомобиле по результатам опроса приёмщика и чтения форумов.