Вообщем встал выбор цифры. бюджет в районе 10,000р. пожелания: в режиме авто он должен делать ОФИГИТЕЛЬНЫЕ ФОТКИ. Т.е. мне не хочется мотаться по режимам. Хочется просто врубить AUTO и фоткать. Выбор сначала пал на CANON IXUS 100 IS Но что то ругают на его авто режим. Может купить себе Canon Digital IXUS 95 IS??? И цена в районе 6000 и отзывы вроде неплохие
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=182206&highlight=Canon Вот офигенная мыльница, но порядок цен другой.
фантастика в чем? Хорошо. Тогда какой фотик лучше всего взять за 10,000р? Лучше даже дешевле. мне например как снимает моя Сони - нравится пускай и модель 2006 года. Нор вот только последнее время скрипит
Мобила есть. 3,2 Но во первых камера на мобиле с камерой настоящей, даже мыльницей, не сравниться. А во втрорых мне моя мобила нравится и менять из-за камеры не собираюсь
из Canon: от IXUS 870 ... до IXUS 990 IS от IXUS 85 IS... до IXUS 95 IS http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=147739&highlight=%F6%E8%F4%F0%EE%EC%FB%EB%EE
даже такая мыльница как canon s3 is не пощзволяет делать нормальные снимки в автореджиме ввсе хотят недорого маленький и без гемора так не бывает)())
не правда ваша дяденька А офигительные фото на "автомате" мало какая зеркалка сможет, уж мыльница отдыхает. Если берёшь аппарат для домашних фото то в этом ценовом диапазоне аппаратов куча и в большинстве случаев на мыльницах разницы в качестве или не увидешь или она едва заметна. За пикселями не гонись - не влияет при физике матрицы
900Ti снимает чудесно для мыльницы. Но все-таки рекомендую разобраться с 3-мя параметрами и снимать по-человечески.
990Ti - это что? Подскажите сайт где сидят люди которые в фотиках соображают. Там факт есть тема что выбор этого самого фотоаппарата и вот хочу почитать. А то сайт на котором я раньше сидел уже почти вымер(((
+1 к Даниле G9-11 -отличные фотики. к топикстартеру - успех "офигенных фотографий" отчасти зависит от вашего видения окр. мира и рук
Был Панас FZ-7 фотки супер, зум (не нужно бегать за объектом). Был благополучно утоплен на югах. Сейчас Сонька А10 помойму. Панас по качеству фоток лучше на мой взгляд. Я бы его советовал если еще продается... Удобный, качество на 5, только больше обычной мыльницы из-за объектива.