Други подскажите. Какую плиту лучше приобрести? Тока не очень дорогую. Имеется в виду не панель, а полноценная(монолитная) плита с духовкой. Мож кто тоже терзался выбором. Критерии просты: 3 - 4 конфорки, керамика(т.е. плоский верх), серебристый цвет. Помогите, а ..... .
Злые вы (с) Нет, чтобы опытом поделиться. Я вот сейчас тоже в растерянности. Какое управление надежнее: сенсорное или традиционные ручки-крутилки? Очень хочется Горенье, многие хвалят, но дороговато. У Электролюкса много заманчивых моделей по цене и набору функций. Смущает Румынская сборка. И Турецкая у Боша. Или это не страшно? Расскажите плиз, кто что знает :smile42:
Тоже в своё время долго выбирал,выбор пал на Горенье с чугунной решёткой ,гриль и печка всё газовое,потому что считаю что пища должна готовится на огне.В эксплуатации больше года,полёт нормальный.Если бы сейчас стал выбирать,взял бы тоже самое.Очень доволен.ИМХО
Ой, я бы с таким удовольствием готовила на газу. спасибо, но у нас лепестричество, так шо бум брать стеклокерамику
Ага, тоже присматриваюсь к этой модели. Как ведет себя в эксплуатации резиновый уплотнитель между корпусом и стеклокерамической панелью? Как-то меня этот момент немного смутил.
я не дописал у меня електро EC 778 E вот эта модель, мамик готовила в духовке говорит просто класс, она с релингами и конвекцией кокой уплотнитель? а? че? меньше знаешь крепче спишь ) короче никак себя не ведет я его не вижу и не слышу
зигмунд энд штайн у меня, на высоких ножках-удобно под ней пол мыть, ручки крутилки, доволен очень. отличный вариант, вот только по деньгам конечно не средний класс...
Горенье оптимально по отношению качества материалов-цена. Конвекция для меня была обязательным критерием, гриль как бонус, подсветка обязательна, три противня (и глубокий обязательно), решётка, выдвижные полозья - удобно очень. Уплотнитель - про него голова пока не болела. Управление ручкой допустимо, сенсоры - привыкнет любой. А вот друг уронил поварёшку на стеклокерамику и очень не удачно - разбил, это в том смысле бывает и так. Если обычные конфорки - то минимум одну, а лучше две быстрого нагрева (с красной точкой посредине).