Выбор электроплиты.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Pashok325, 7 дек 2009.

1. Pashok325

Pashok325 Участник форума

21 окт 2008
    237
    allroad 2.7 2001г.
    Други подскажите. Какую плиту лучше приобрести?:shock: Тока не очень дорогую. Имеется в виду не панель, а полноценная(монолитная) плита с духовкой. Мож кто тоже терзался выбором.
    Критерии просты: 3 - 4 конфорки, керамика(т.е. плоский верх), серебристый цвет.
    Помогите, а ..... .

2. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Злые вы (с) :D
    Нет, чтобы опытом поделиться.
    Я вот сейчас тоже в растерянности.
    Какое управление надежнее: сенсорное или традиционные ручки-крутилки?
    Очень хочется Горенье, многие хвалят, но дороговато.
    У Электролюкса много заманчивых моделей по цене и набору функций. Смущает Румынская сборка. И Турецкая у Боша. Или это не страшно?
    Расскажите плиз, кто что знает :smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    А что, никто не готовит шоле??? :shock::shock::shock: может в "семью и дом" тему перенести :rofl::rofl::rofl:

5. Pashok325

Pashok325 Участник форума

21 окт 2008
    237
    allroad 2.7 2001г.
  6. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2
    Тоже в своё время долго выбирал,выбор пал на Горенье с чугунной решёткой ,гриль и печка всё газовое,потому что считаю что пища должна готовится на огне.В эксплуатации больше года,полёт нормальный.Если бы сейчас стал выбирать,взял бы тоже самое.Очень доволен.ИМХО

7. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    У меня Gorenje правда газовая, если интересует могу написать свое мнение.

8. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Ой, я бы с таким удовольствием готовила на газу.
    спасибо, но у нас лепестричество, так шо бум брать стеклокерамику

9. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег
    у мну тоже горенье 778 кажется тоже долго выбирал, брал в инет магазине - работает как часы

10. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Ага, тоже присматриваюсь к этой модели.
    Как ведет себя в эксплуатации резиновый уплотнитель между корпусом и стеклокерамической панелью? Как-то меня этот момент немного смутил. :shock:

11. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег
    я не дописал у меня електро EC 778 E вот эта модель, мамик готовила в духовке говорит просто класс, она с релингами и конвекцией

кокой уплотнитель? а? че? меньше знаешь крепче спишь )

короче никак себя не ведет я его не вижу и не слышу

12. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    зигмунд энд штайн у меня, на высоких ножках-удобно под ней пол мыть,
    ручки крутилки,
    доволен очень.
    отличный вариант, вот только по деньгам конечно не средний класс...

13. Pochitatel'

Pochitatel' Участник форума

5 авг 2005
    283
    Audi 80/B4 2.0 (ABT) 92г. Mono-Motronic.
    Горенье оптимально по отношению качества материалов-цена. Конвекция для меня была обязательным критерием, гриль как бонус, подсветка обязательна, три противня (и глубокий обязательно), решётка, выдвижные полозья - удобно очень. Уплотнитель - про него голова пока не болела. Управление ручкой допустимо, сенсоры - привыкнет любой. А вот друг уронил поварёшку на стеклокерамику и очень не удачно - разбил, это в том смысле бывает и так. Если обычные конфорки - то минимум одну, а лучше две быстрого нагрева (с красной точкой посредине).