Комрады, вопрос такой. Имеютцо подарочные сертификаты из Эльдорадо на 12 тык. Реально все уже есть кроме ДК. Вот встал перед выбором девайса. Хотелось бы в будующем улучшить систему AV ресивером и колонками Хай Фай , но это в будующем. Может кто помочь - подсказать по выбору. 12-тью тыками не ограничиваюсь, можно немного доплатить. Приятно было бы услышать мнение спецов или просто знающих людей. ЗЫ. Еще пожелание: не люблю, когда телек Филипс, ресивер Ямаха, колонки Пионер, плеер Сони. Вобщем хотелось бы все одной марки, чтобы не бегать по квартире с 4 пультами. Пусть даже это немного скажется на качестве всей системы в целом
Ответ: Выбор домашнего кинотеатра вот http://www.eisa-awards.org/awards.html в принципе они обычно награждают нормальные варианты. твоя позиция HT system поэтому http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90636&modelid=963906
Ответ: Выбор домашнего кинотеатра ты сам себе противоречишь. хорошо одной фирмы не бывает. кинотеатр ДОПОЛНИТЬ ресивером и колонками невозможно - они уже с ним идут. Впрочем если у тебя сертификат на 12тык у.е. то слова насчет одной фирмы назад отзову если руплев, то даже не знаю что тебе посоветовать, купи чтоли простенький ресивер на эти бабки сначала или хороший двд. :rotate:
Ответ: Выбор домашнего кинотеатра могу сказать что когда себе выбирал - продавцы мутили насчет того что например pioneer только лицензионные диски будет показывать, а компьютерные и пиратские - нет. имхо прогон и агитация за самсунги - у меня пока не было случая чтоб что-то не считал (pioneer)
Ответ: Выбор домашнего кинотеатра в ценовом диапазоне до 500-600 баксов вообще все бренды внутри одни и те же. Пионер это или Самсунг или Денон. Пофиг. По дизайну надо выбирать в этом случае.
Ответ: Выбор домашнего кинотеатра приручают их ко всем дискам за бабло. или сам можешь сделать, прошивки или коды в инете есть.
Ответ: Выбор домашнего кинотеатра Смотря для чего ДК - кино это одно. Музыка это другое. на 12 т. колонки подобрать можно. Ресивер или усилок отдельно - только слушать самому. Если 10 в 1 то на 12т - пох чего возмешь.
Ответ: Выбор домашнего кинотеатра Не понял ты меня! Я хотел взять читалку с колонками простыми. Ресивер, который простенький стоит 4500. 10-20 стоит ужоклассный За 12 есть ресивер пионер в эльдораде с мультибрендовым пультом. Пока возьму просто кинотетр с колонками в комплекте для прослушивания в снимаемой однушке - самое оно. Потом колонки поставлю на комп, а куплю ресивер и нормальную акустику (например - пионер). А плеер от театра оставлю старый. Еще раз пишу-12 тык бюджет неокончательный и для кинотеатра с колонками в комплекте. Ресивер и хай фай докуплю позже - главное проигрыватель
Ответ: Выбор домашнего кинотеатра ниче не понял. в комплектных ктеатрах читалка и усь - в одном корпусе уже собраны. Ты ее собрался потом к ресиверу подсоединять? Боюсь возможности для этого не будет в силу отсутствия нужных выходов. Что бы потом можно было ресивер поддыкать, это надо просто плеер брать, а не д.кинотеатр в коробке, и простенький стерео усь, чтоб недорого. плеер - пионер 696, панас 52, денон 1930 тока колонки с уся на комп боюсь поставить тоже не получицца. Боюсь тебе надо сначала кашу в голове разобрать по поводу ассортимента перед покупкой.
Ответ: Выбор домашнего кинотеатра На некоторых моделях плееров ДК есть выходы для ресиверов. А вот на счет колон - действительно не уверен я. Не факт что подойдут. ЗЫ. ща прочитал статью про выбор плеера. Советуют брать со штатными колонками и выходами для AV для возможности апгрейда
Ответ: Выбор домашнего кинотеатра имхо устроил ты себе какойто непонятный замут. купи нормальный ДВД плеер на все деньги по сертификату или рекордер например. Звук через телек, разницы в сравнениис дешевыми колонками не особо будет. И апгрейд спокойно потом сделаешь.
Ответ: Выбор домашнего кинотеатра Если надо, чтоб просто многоканальный звук был, то купи обычный, в одной коробке. На его базе ничего не построишь и его ни во что потом с толком не интегрируешь, но для просмотра фильмов без претензий на первое время вполне хватит. Чтоб ухало и чтоб тылы были. Если сразу серьезнее хочется, но не все сразу, то бери сначала DVD плейер хороший, чтоб была функция апскэйлинга, чтоб по HDMI подключался, чтоб что-то из функций улучшения качества изображения было. (На ум пока Ямаха с Деноном приходят). Как раз если добавить, то хватит. Потом, как дальше будешь готов вкладывать, возьмешь ресивер, ну и аккустику потом. А между этими двумя вариантами- пустая трата денег, если речь идет о главной системе в доме, а не об оснащении какой-нибудь спальни, например.
Ответ: Выбор домашнего кинотеатра Ну или если все-таки середину хочется, то какой-нибудь Bose посмотри. Тоже вариант "в одной коробке", но хорошего уровня и по цене тысячи 3 у.е.
Ответ: Выбор домашнего кинотеатра +100. В противном случае изначально переплатишь за дешовую акустику и встроенный усь, а потом они валяться будут не пришей рукав. Уж лучше изначально купить хорошую голову, а потом не спеша подобрать достойный ресивер с акустикой, подключить через оптику и наслаждайся. Да еще дом.кинотеатры со встройкой как правило больше по габаритам. На хер тебе этот гроб на колесиках? Я когда выбирал, купил наоборот, сначала ресивер с акустикой, с максимальными опциями (куча входов - оптика, аналоги, встроенный FM, долби про-2, ДТС и пр. хренотень), а потом не спеша искал под него голову.
Ответ: Выбор домашнего кинотеатра +1 , играют коробочные комплекты говенно. Если смотреть пиратку то смысла ваще нет. Лучше рекордер с хардом купить.
Ответ: Выбор домашнего кинотеатра Короче, посмотрел-почитал и сделал выводы. Поехал и купил компонентную систему (собирал все сам, не ругать. Зы. Вроде бюджетно и играет ниче ): - DV-696AV-K (DVD Player) - VSX-516-K (Amplifiers/Receiver) - Ultimate 6.1 - акустика По форматам и прочему плеер очень хорош Ресивер можно было взять и по навороченнее, но смысла я в этом не увидел. По крайней мере пока... Хотя все самое необхлдимое в нем есть. Входы и прочее. От более дорогих моделей отличается только отсутствием мелких пияных фишек (например ИК портом выносным или наличием HTX (пока не распространен)).
Ответ: Выбор домашнего кинотеатра Я когда был бедный, делал так: Купил на все деньги выстовочный ресивер (с хорошей скидкой в 50%). но неплохой. для 1999 года круче YAMAHA 2092 в линейке были только ямаха А1/А2. Купил неплохие полочники и центр AR. (жалко фирму, умерла, а делала неплохие "бюджетные" динамики). полгода смотрел кино с комьютера (ДВД). потом прокупил нормальный плеер. Потом докупил 2 хорошие колонки на фронт (тоже AR), а полочники стали тылом. потом стал докупать всякие мелочи, типа ЦД ченджера, экволайзер и т.д. П.С. Acoustic Research умер, а кто сейчас рулит бюджетный Hi-End'ом?