Выбор домашнего кинотеатра

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Тигра, 29 дек 2009.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Кто в теме есть? Подскажите какой лучше выбрать в диапазоне 13-17 тысяч рублей.
    Пока понравился вот такой вот. Какие будут мнения?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    имхо: акустику надо отдельно подбирать и слушать... лучше пусть дороже и дольше покупается, но потом жалеть не будешь..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    я в этом не такой уж большой спец:shock:
    послушал в шоуруме, очень понравилось звучание:nod:

4. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ну если в сравнении с другими системами тебе нравится, то в чем проблема?)

5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    проблема в том, что это самсунг
    у них вечно что-нибудь не так:shock:
    вот и спрашиваю:D

6. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Эдик, посмотри Филипс

7. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    у сестры похожий работает, вроде все так)

8. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    да в такой ценовой категории одна фигня - самсунг, филипс, "лыжа", сони...
    можно чисто по внешнему виду выбирать и по функциям ;)

всё равно потом менять захочется

9. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    DVD прошлый век! Если уж брать, то блюрей + колонки + телек большой. Всё отдельно.
    Или как вариант (который многие не любят, но у меня именно так) - купить хороший комп и вторым монитором подключить плазму/жк (кому что нравится). И качать с торрентов HD фильмы (ну или блюрей диски покупать за деньги:)).
    Тут всё зависит от суммы денег.
    Комп можно тыщ за 15 взять, который ВСЕ форматы видео потянет, которые есть на данный момент.
    Телек (ну хотя бы 42" hdready) ещё тыщ 20-25. Ну и колонки нормальные можно тыщ за 10-12 взять (типа http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91107&modelid=936163&show-uid=370953012620726692 или ещё какие).
    А покупать DVD кинотеатр уже не катит...
    ЗЫ: а года через 4 пойдёт 3D кино в дома, всё-равно всё менять придётся... Но хоть ща HD посмотреть, пока все в DVD допотопное пялятся.
    ЗЗЫ: а после аватара трёхмерного уже вообще ничего не хочется смотреть что-то :( слишком красиво и натурально

10. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    trademaxx
    про ДВД и прошлый век, во многом согласен
    но уж если и покупать для кино, то не плазму, а проектор с экраном - кайф в несколь раз больший будет
    и BR на фиг не нужен, если качать рипы в торрентах ;)
    а для этого вполне подойдёт мелиаплеер тысяч за 5 и всё будет в ажуре :)

11. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    #11 Zloy_Alex, 29 дек 2009
    Последнее редактирование: 29 дек 2009
    С компа смотреть не айс, он шумит, что убивает звук, плюс проблемы управления.

Смотри с жестким диском, usb, hdmi1080.
    Сони неплохие.

Еще за эти деньги можно взять меганавороченый BBK, который будет "есть" абсолютно все известные форматы.

Еще вариант: HD плеер + аккустика.
    Если есть хороший интернет, то идеальный вариант, можно прямо им качать фильмы с торрентов.

12. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    #12 trademaxx, 29 дек 2009
    Последнее редактирование: 29 дек 2009
    У меня комп не шумит :)
    А звуковуху хорошую ставить пробовали? Ничего комп не убивает, через комп самое лучшее качество всего! Надо ставить качественные комплектующие.

Проектор не каждому удобно. Я тоже поначалу на него смотрел, потом понял, что очень дорого выходит, хотя бы теже самые провода HDMI до проектора несколько тысяч выходят, потому что они нужны длинные, а цены на длинные качественные очень высокие! + экран совсем не в тему, будет висеть под потолком, да и сам проектор стоит не слабо, если конечно не дешёвое гумно. Вообщем там уже цены совсем другие, да и телевизор большой плоский намного лучше в интерьер встраивается.

Если бы я был супербогатый, я бы себе вообще кинотеатр отстроил в отдельном здании, но это не по средствам)))

13. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
  14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Комп + "топовые" компьютерные колонки, обычному человеку хватает выше крыше...мне хватает :)

15. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
  16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Только надо добавить еще телик как минимум 42" с HDready :D

17. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    эх.. кино без хорошего, повторюсь, хорошего звука - фигня
    никакие компьютерные колонки и звуковые карты не выдадут звук, как хороший ресивер с акустикой... :)

18. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    про звуковые карты я бы так категорично не говорил - существуют для профессиональной обработки звука, вот они к усилителю оч хороший сигнал подадут. только стоят они не одну сотню долларов)

19. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    +100
    я бы на вашем месте послушал Влада ибо он единственный из вас профессионал в этих железках :nod:

1 человеку нравится это.
  20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Эх Влад, комплект хороший:thumbup:
    но пока не по карману:cry:

Суть в том, что на данный ммент я качаю фильмы с нета, подключаю комп к телеку и смотрю через весь этот комплект + как музыкальный центр тоже пойдет:D