Выбор автомобильных терминалов GPS мониторинга...

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Lammer, 8 янв 2009.

1. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587
    сотка, авант, квака, мешалка, клима, AAH, 92г.
    Компания, в которую я недавно устроился работать, занимается GPS мониторингом автотранспорта. Возникла необходимость заменить всю систему GPS-мониторинга (ПО и автомобильные абонентские терминалы) на более дешевые (конкуренты достали). Кто-нибудь проводил анализ абонентских GPS терминалов или знает ссылки на подобные статьи?

искать/читать уже запарился... надеюсь, что кто-нибудь здесь даст полезные советы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90
    Ответ: Выбор автомобильных терминалов GPS мониторинга...

Занимаетесь мониторингом своего автотранспорта?
    Стоимость терминала и ПО зависит от того, что вы хотите контролировать.
    Если стандартный набор функций, то это одна цена, если специфика это другая. Вариантов и по железу и по интеграторам масса. Нужно больше инфы. Я в крупной компании занимаюсь мониторингом транспорта, строительной техники и оборудования, так что если есть конкретные вопросы пиши в личку. Чем смогу помогу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. бобрико

бобрико Новичок

1 апр 2009
    2
    Lammer
    Знаю 1 компанию... занимается своим делом достаточно хорошо. Мониторинг автотранспорта у них норм. Их система так же спокойно отслеживает контроль топлива и Слежение за транспортом у их системы достаточно хорошее. Ну если говорить грубо говоря то в любой момент можно будет посмотреть занимаются они работой или в баре гуляют

4. бобрико

бобрико Новичок

1 апр 2009
    2
    А и кстате я не знаю мона или нет тут но если что вот те ссылка на их сайт www.stmt.ru