Компания, в которую я недавно устроился работать, занимается GPS мониторингом автотранспорта. Возникла необходимость заменить всю систему GPS-мониторинга (ПО и автомобильные абонентские терминалы) на более дешевые (конкуренты достали). Кто-нибудь проводил анализ абонентских GPS терминалов или знает ссылки на подобные статьи? искать/читать уже запарился... надеюсь, что кто-нибудь здесь даст полезные советы.
Ответ: Выбор автомобильных терминалов GPS мониторинга... Занимаетесь мониторингом своего автотранспорта? Стоимость терминала и ПО зависит от того, что вы хотите контролировать. Если стандартный набор функций, то это одна цена, если специфика это другая. Вариантов и по железу и по интеграторам масса. Нужно больше инфы. Я в крупной компании занимаюсь мониторингом транспорта, строительной техники и оборудования, так что если есть конкретные вопросы пиши в личку. Чем смогу помогу.
Lammer Знаю 1 компанию... занимается своим делом достаточно хорошо. Мониторинг автотранспорта у них норм. Их система так же спокойно отслеживает контроль топлива и Слежение за транспортом у их системы достаточно хорошее. Ну если говорить грубо говоря то в любой момент можно будет посмотреть занимаются они работой или в баре гуляют