помогите выбрать. есть две аудюхи а6 с4 дизель и седан 2.8,обе кваттро. не битые ,ошибок нет,компрессия 12 во всех цилиндрах. остальные вложения по мелочам. какая предпочтительнее?
Пусть простит автор,что-бы не плодить похожие темы.Доброе время!Просьба по возможности посмотреть вариант по ссылке,кто территориально близко,хотя-бы визально-кузов,салон,подкапотное,что-бы иметь представление нужно действовать дальше Сэнкс https://auto.ru/cars/used/sale/1027616157-55640/
пробег круто скручен на ней. это к бапке не ходи ты сам звонил ему? че заливает? просто по хорошему ты б сам по мах инфы находил (звонок как минимум) и если все нра то тогда уж смотреть...
Если загонялась из РБ под тему,когда машины ненужно было таможить на РФ,то возможно,10,13 года А смысл его пытать по тф,ты ведь знаешь,как в Автолавке идут обсуждения,пока с человеком не свяжешься,который видел ее со стороны,ясной картины не получишь,как было с псевдо рестайлингом.Что я могу сделать- позвонить и пробить историю.Валера прояснил,она у него 4 месяца назад была в гостях
Там две фразы были,в эстетическом плане не идеал,технически-около дела.Мне достаточно Начну с Владимира ,там в серебре,как и в Москве второй вариант итальянец,первый черный надо измором брать,когда цену опустит,да и ближе.По Питеру есть человек у Валеры на сайте вписан по диагностике с контактами