Всем привет! Очень давно размышляю, что же лучше: AUDI, BMW или MB. В очередной раз встал перед выбором авто, т.к продал свою А5 2.0 quattro. Ребята, посоветуйте, объективно, что лучше приобрести: Audi A6, BMW 5, MB E. До этого ездил сугубо на ауди: А4 11-го года, А5, все были кватро - это на мой взгляд огромное преимущество ауди - кватро на малом литраже. Сейчас эксплуатирую LC PRADO 14 года 3.0 TDI, после 2.0 турбо А5 - вообще корыто, но практичное корыто. Что скажете, ребята?)
Новая или БУ? А так - прокатиться на всех и понять что ближе, все эти машины хороши. Лично мне больше нравится пострестайловая Ешка, хотя и BMW и Audi не скзаать что хуже - чисто дело вкуса.
Как скоро, можешь сказать? Может пока и не стоит брать ничего. Подождать пока сменятся, еще годик после и купить новый кузов по хорошей цене. Ок, 528i Luxury - хорошая комлпекташка, да?
Е после НГ. А6 видимо к след осени. 5 чуть позже. По сумме хар-тик и цене моя рекомендация оптимальна. Хотя можно годик еще подождать.
Е совсем скоро новая будка в РФ, пропеллер, судя по информации во второй половине 2016...а чего ждать если человек б/у берет?
Я Б/у годовалую планирую брать - максимум. Поэтому могу подождать, т.к. есть второе авто. Смысл брать старый кузов сейчас, если через год этот же кузов с тем же годом эксплуатации можно будет взять дешевле, т.к. появился рестайл.