Всем привет! Наверняка перед кем-то уже стояла или будет стоять такая проблема: выбор авто для семьи Необходимо: -полный привод (поездки зимой на дачу и летом на природу) -достаточный клиренс (для того же, для чего и awd) -автоматическая коробка передач -6 или 7 сидений -в идеале, если при этом, будет мощная и экономичная Ну что, будут какие идеи и (или) советы Поясню ещё одно, сейчас в семье 2 авто, которые в сумме отвечают всем требованиям, AUDI Allroad и Mitsubishi Grandis, хотелось бы сократить семейный автопарк, реально? На примете есть несколько авто, но о них, чуть позже (если тема вообще кого-то заинтересует)
Ответ: Выбор авто для семьи Надо присмотреться к джипам. И если экономичный, то к дизельным. Какой бюджет?
Ответ: Выбор авто для семьи Так по порядку отвечу на возникшие вопросы -Ку зибен - мечта идиота, но 2 млн не готов тратить, так-же как и нервные клетки от страха, что "уедет" без меня -бюджет... хм, всё не однозначно, в идеале продать два имеющихся авто и купить одно, да ещё и чтобы денег осталось Ну, примерно, от 1 до 1.5 млн
Ответ: Выбор авто для семьи У Фольксвагена есть микроавтобус соотвтетсвующий всем требованиям. И достаточно шустрый к тому же. Вот модель только не помню, Multivan или Transporter кажется. http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/139457.html
Ответ: Выбор авто для семьи Да, есть такое... Мультиваном кличут Блин, не хотелось бы именно автобус...
Ответ: Выбор авто для семьи да? типа откидывающегося? ну не знаю... и, диско как-то в плане "ломучести" смущает... это какой-же? а с левым рулём?
Ответ: Выбор авто для семьи Чего-то даже и незнаю откидывается (кажется убираются как-то в пол) или как. Вот фото А про ломучесть - езжу на с февраля пробег 26000 км пока все нормально.
Ответ: Выбор авто для семьи Hyundai Starex. Дизельный. Он на раме Паджеры, вроде, построен. Бывают полноприводные.
Ответ: Выбор авто для семьи Если о диско размышляете, то наш одноклубник в этой теме продает - может видели уже http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=129104 По теме - друзья с этой формулировкой купили мазду сх-9, еще зимой и серую. Сейчас официально уже продается, но дороже 1,5, конечно(
Ответ: Выбор авто для семьи Мультиван не пойдет. Он хорош для встречи делегаций в аеропорту... смотрел на него - не совсем то ... А вот что действительно меня зацепило - это Форд S-Max. Не путать с С-Мах. Но смотреть его лучше в салоне. У него даже задние сиденья двигаются взад-вперед на салазках, а при сложенных - это вообще Газель. И даже при 3-м ряде сидений вполне достаточно места для ног. Я очень впечатлился. Отсутсвует только полный приврод. Настоятельно рекомендую хотя бы посмотреть. Отличнейшая комплектация с DVD в подголовниках 1,2 млн.