Всем доброго времени суток! Вот пришло время выбрать более свежее авто для жены! До этого были два Лексуса RX 300. Новый вариант исполнения не понравился, поэтому отпал сразу. Поскольку сам езжу на ауди олроуд 3.0 тди, решил взять тоже дизель, поэтому такой выбор моделей. У каждой свои плюсы и минусы, но так как сам пока не определился, решил узнать мнение форумчан. Машину буду искать дилерскую, от первого хозяина, комплектация не принципиальна но как у всех чем богаче тем лучше! Просто жена особо опциями не пользуется, хочет навигацию, большой монитор, и модный авто. Для меня важна надежность и драйв, т.к. иногда тоже буду сидеть за рулем! Так что слово за Вами?!
Традиционно беру 3-х летки, не люблю дилеров и разводы на деньги!! Так как в машинах разбираюсь, есть ряд мною отработанных параметров по которым отбираю авто!!! Гарантия от дилера это больше миф чем реальность, поэтому на неё не рассчитываю, а за три года разумной эксплуатации большинство косяков уже вылезло! Бюджет от 1500т.р. до 1.900 т.р. в зависимости от нюансов! Кстати посмотрел и задумался, может стоит включить в этот список БМВ Х3 в последнем кузове, естественно дизель?? Так что повод подумать есть!!!
Драйв сможете получить только от 3-х буквенного авто-) и желательно SD, а лучше 4,0d, он еще зачетнее едет! а вот надежностью новые автомобили, на мой взгляд, уже не отличаются, не выгодно-)
Из перечисленных машин надо брать ту, что новее. Я думаю в одном бюджете Туарег будет свежее... значит брать надо его.