Выбор авто 2010 года БМВ Х5, Ауди Ку7, Кайен, Туарег.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Dok13, 26 сен 2013.

1. Dok13

Dok13 Новичок

5 дек 2012
    66
    А6/с6 3,0tdi 09г.
    Всем доброго времени суток!
    Вот пришло время выбрать более свежее авто для жены! До этого были два Лексуса RX 300. Новый вариант исполнения не понравился, поэтому отпал сразу. Поскольку сам езжу на ауди олроуд 3.0 тди, решил взять тоже дизель, поэтому такой выбор моделей. У каждой свои плюсы и минусы, но так как сам пока не определился, решил узнать мнение форумчан.
    Машину буду искать дилерскую, от первого хозяина, комплектация не принципиальна но как у всех чем богаче тем лучше! Просто жена особо опциями не пользуется, хочет навигацию, большой монитор, и модный авто. Для меня важна надежность и драйв, т.к. иногда тоже буду сидеть за рулем!
    Так что слово за Вами?!

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    #2 AMP, 28 сен 2013
    Последнее редактирование: 28 сен 2013
    Все машины из списка - б-у и без гарантии?
    Какой бюджет?

3. Dok13

Dok13 Новичок

5 дек 2012
    66
    А6/с6 3,0tdi 09г.
    Традиционно беру 3-х летки, не люблю дилеров и разводы на деньги!!
    Так как в машинах разбираюсь, есть ряд мною отработанных параметров по которым отбираю авто!!! Гарантия от дилера это больше миф чем реальность, поэтому на неё не рассчитываю, а за три года разумной эксплуатации большинство косяков уже вылезло! Бюджет от 1500т.р. до 1.900 т.р. в зависимости от нюансов!
    Кстати посмотрел и задумался, может стоит включить в этот список БМВ Х3 в последнем кузове, естественно дизель??
    Так что повод подумать есть!!!

4. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.977
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    Драйв сможете получить только от 3-х буквенного авто-) и желательно SD, а лучше 4,0d, он еще зачетнее едет! а вот надежностью новые автомобили, на мой взгляд, уже не отличаются, не выгодно-)

5. SerjButovo

SerjButovo Новичок

26 янв 2015
    38
    A6 C7
    Из перечисленных машин надо брать ту, что новее. Я думаю в одном бюджете Туарег будет свежее... значит брать надо его.