Всем привет. Суть указана в топике: нашел такую ауди, 2005 года, 150-160к пробег. Скажите куда стоит смотреть при выборе? Стоит ли вообще брать такое авто? Вообще выбираю между гольфом гти и этой ауди, и судя по характеристикам двигатели у них одинаковые. Ауди подкупает качеством и полным приводом, гольф более дешёв в обслуживании и более знакомая мне модель, сам сейчас на овощном мк6 катаюсь. Муки выбора теперь терзают меня, а про обе модели увы знаю мало(, про гольф побольше конечно, но недостаточно.
Вы бы ссылочку дали, еще лучше вин код, да и с ауди вообще лучше иметь сотенчик в заначке) тем более таких годов.... Как недавно услышал, хорошую ауди никто продавать не будет)
Ссылка есть, да написано там маловато: http://tyumen.drom.ru/audi/a3/18174615.html Есть ещё такая же но чуть посвежее а4
Ну для меня странно что на решетке вместо quattro стоит шильдик s-line, и на приборке горит ошибка корректора? Но мкпп это хорошо, по крайней мере дешевле ремонтировать)) а так прежде чем брать в хороший бы сервис на диагностику
Про коробас уже решил - ваг только с механикой Ну его эту лотерею с дсг. Слышал легенды о том как катали 100к и бед не знали, и лично видел сломанную дсг после 7к пробега. Видел лежащую в тазике кстати, была донором для не совсем потерянных пациентов)). Сервис это само собой, но тоже нужно знать куда смотреть, куда показывать слесарям смотреть. И по поводу двигателя всё таки, может знает кто-нибудь, это одно и тоже с Golf GTI mk5? Ремень, толкатель тнвд, беда с охлаждением, не самая крепкая турбина?
Почему на эти авто ценник такой конский? D: Двигатель BWA 2.0 TFSI (200 л.с.) вот что нашел, точнее не могу сказать.
Так можно же позвонить хозяину и спросить. Вот моторы на Гольфах axx, bpy, bwa, cawb, ccta Уточняйте буквы и делайте выводы
Если не ошибаюсь жтому объявлению уже года два, видел ее когда свою брал, причем она с каждым годом дорожает)
1. По обслуге разницы нет. Только в хальдексе менять масло надо раз в 30-40 тыс. 2. Про 100 тыс км и дсг. Я проехал 170, я всегда езжу быстро. У меня тежелая машина (электро салон, бозе, опенскай и прочи фишки включая заводские шторки на задних дверях). На 173 умерла. Да ремонт не дешев - 100 с небольшим тысяч. Но сколько вы раз поменяете сцепление за это время, сколько маховик? (у меня оригинал до сих пор). Так что я бы не кричал, что дсг прям такая плозая весчЪ. 3. Шильдик - возможно она и не кваттра. Надо на бардачке глянуть, там справа на серебристой вставке выштамповка есть у тачек с хальдексом. В 2005 году не было внешнего С-лайна (за исключением шильдиков на дверях и спереди на решетки), только внутренний. У меня так же было, снаружи овощь - а внутри 3х спиц руль, сидения спорт и т.д. Сейчас я поставил полный С-лайн (бампера, решетки, спойлер) и полностью перекрасил. 4. Если планов по тюнингу нет - посмотрите 3.2. Надежнее, хоть и налог чуть больше.
Серег, 3.2 и 2.0, ты же знаешь, это две разные машины...) Как правильно написали выше, хорошую Ауди продавать никто не будет, тем более дешего...) Серая в объяве - это моя, неспешно продается...) Продавать жалко, машина до сих пор дарит много позитива, хотя я езжу на ней уже семь лет.
Мотор BWA - довольно надежный мотор, гораздо надежнее нынешних 2.0Т. Слабое место - толкатель ТНВД, система ВКГ. Эти машины вообще гораздо надежнее нынешних, то говорить, от них даже карданы ставят на новые гольфы Р20, вернее ставят от S3, но они идентичные...
По тюнингу ещё не решил. Стейдж 1 скорее всего точно сделаю, дальше врятли. По поводу дсг - тут знаете, сколько людей столько и мнений. Но от знакомых кто вагом занимается слышу примерно такое: ДСГ отличная коробка, но если попасть на неухоженную, можно не слабо так прилететь на деньги, не малые причем. Такая лотерея мне в нынешнее время не сильно нравится Механика как-то спокойнее чтоли, там хоть симптомы сразу понятны. Вообще сейчас понял что именно по этой ауди мало даже таких сведений как расход, жор масла, какие-то болячки и тд, в интернете очень мало отзывов про 2л мкпп кваттро.
Их болячки уже известны, народ искатал такие машины вдоль и поперёк. Да и качество современных страдает очень сильно, каково было моё удивление когда я после е39 530 зашел в салон бмв и сел в 520...Товарищи, машина стоит ещё в салоне, пробега ноль, вся блестит, но пластик весь скрипит, дверь закрываешь зеркало трясётся. Я понимаю что похоже на придирки, но с нынешним ценником это просто ни в какие рамки не лезет. Много таких примеров уже встретил. При том что у друга есть а4 2003 года, дак там даже пластик не скрипит и салон в отличнейшем состоянии.
Болячек новых нет, все то же самое, что и у других авто с таким мотором. МКПП - впринципе беспроблемная, сцепление я еще не менял, и пока не собираюсь, пробег под 150. Халдекс этих годов надежен и, что немаловажно, ремонтопригоден. Если есть конкретные вопросы, пиши в ЛС, отвечу.