Здравствуйте всем! Хочу приобрести Аллроуд где-то 2007 года из Германии. Пригонят знакомые ребята, поэтому с авто в хорошем состоянии проблем не встанет. Остается проблема выбора. Основных вопросов два: 1. Машина 2007 года, модель только год на конвейере. Можно брать, или имеет смысл подождать годик-другой в связи с устранением косяков? 2. Двигатель 3.2 FSI или 3.0 TDI? Взял бы бензин не глядя, но таможня и транспортный налог заставляют рассмотреть дизель как вариант. Есть ли проблемы с эксплуатацией дизеля зимой и вдали от Москвы (качество соляры). 3. Буду рад любым советам. З.Ы. Сейчас езжу на МБ Е280/210 2001 года.
Я тоже прикидывал варинт с пригоном, по моему новые правила растаможки и накладные расходы сведут целесообразность покупки на нет....и еще этоесли брать не убитую....а там на дизелях в основном пробеги очень большие....лучше я думаю сидеть с деньгами и ловить тут вариант местный купленый у дилера от первого хозяина..бывают сладкие варианты проскакивают человеку срочно нужны деньги и продает ниже рынка..
Думаю что все проблемы с пневмоподвеской по прошлому уроду уже учтены и исправлены тпроизводителем, а всё остальное это почти та же А-6 4F Авант Я бы предпочёл дизель ИМХО
Летом мы семьей много ездим: Крым, Краснодарский край, Астрахань и т.д. В год пробегаю 40...50 ткм. Насколько я знаю, проблемы с солярой решены более или менее в Москве и Питере. В прошлом году заправлялся на Лукойле под Волгоградом. Обратил внимание на колонку ДТ Евро-4, на которой висела табличка "не работает" или что-то в этом роде. Спросил в чем дело у заправщика. Он сказал, что уже почти год не завозят. Спросу нет. Когда соляра была, заправлялись одна-две машины в день. В-общем, пользуйтесь обычным ДТ.
Уж если брать из германии то только дизель по мне. Да и как я знаю у этого дизея нет особых проблем. Да и в профильной ветке есть люди которые имеют данную машину живя не в москве и питере и не жалуются. Да и налог меньше в 2 раза. А если чипануть то это вообще ракета будет.
+100 я б тож дизель взял...+чип у меня сосед зажигалк о 255 лыс ОД сдал за 1200 конец 2007....локти кусал....а как вышел закое про налоги репу почесал так что для меня ток дизель(имхо)
Ракета в смысле что быстро летает и быстро сгорает? Наслышан про последствия чиповки дизелей и турбодвижков вообще.
Однозначно дизель бери. Два года назад я даже и не стоял перед этим выбором, когда пригонял свою из Германии. Я однозначно знал, что хочу дизельную трешку. Да и таможня все таки поменьше за 3,0 нежели 3,2. Вилка (была по крайней мере) до 3,0 литров 3 еура, после 3,0 литров 3,6 уера на авто от 3 до 5 лет. Еще плюсы: По кобылам до 250 укладываешься. Крутящий момент у дизелька в 1,5 раза поболее будет нежели у бензина. Жрет соответственно в 1,5 раза меньше. Разгонная динамика с места у дизелька на порядок повыше. Ресурс двигла побольше. Да и двиг надежный, убить сложно, но при желании конечно))) Минусы: стоит дороже на 1,5-3,0 килоевро. Найти сложней хорошую машину. Кстати враки все это, что огромные пробеги у дизелей, найдешь до 100 тыщ без проблем. Даже лучше брать 105 тыщ, нежели 95 или 90, ибо на 100 у них обязательное ТО и регламентные работы, тобишь все поменяно, отрегулировано и т.д. (о чем наверняка есть запись в сервисной книжке). По дизтопливу в провинции найти можно. Я у себя 1,5 года заправляюсь на одной заправке, нареканий не было. Может бояться что заправку сожжгу если чо гыгыгыы
а что скажет уважаемая публика на счет 2,7 тди??? вроде и блок чугуневый, да и до 200 лошадей вписываемся по налогам... ???
Не люблю такие категоричные утверждения. У меня знакомый пел такие же песни, но хлебнув летней соляры на МВ E270 CDI, следующим взял E350 бензин.
Спор о том, что лучше, бенз или дизель, бесконечный. Вон в Европе почти все на дизелях ездят. Топливо дорогое. А в Америке все наоборот. При дешевом бензине смысла заморачиваться с дизелем никакого.