Прошу помочь тех, кто знает с выбором акустики Сейчас у меня ресивер Харман/КардонАВР247 и фронты-напольники JBL-е60, играет на ТВЁРДУЮ 3 из 5(не хватает середины). Хочу данную акустику перенести в тыл, а вперёд докупить новый фронт и центр. Сейчас интересуюсь Варфдэйлом 9.5 и центром из той же серии, кто что может сказать? Может кто то что то лучше можете предложить? Не стесняемся - отписываемся
Я конечно не гуру в звуке, да и давно этим не увлекался, но когда 5 лет назад брал ресивер Х/К авр 3500(или 3550) уже точно не помню с ДВД Х/К 21, то продавец советовал под него только JBL. Я прислушился и взял всю по-кругу ак-ку JBL. В принципе не пожалел, хотя звук грубоват, но я тогда рок ещё активно слушал и фильмы смотрел. А соотношение музыка(тяжелая/рок)/кино у этого сочетания оптимальная как мне сказали. Напольники у меня по-моему 80ка а вот центр, тыл и саб уже не помню. Если интересно могу вечером глянуть. И самое главное всё в одном стиле ЗЫ теперь прада уже не помню когда последний раз включал на нормальную громкость. Стоит только включить чуть громче телевизора жена тут же. Да и ребенок теперь маленький, только в наушниках...
я слушаю в основном гранж-нюметал-хардкорпанк мне прям катастрофически не хватает середины...прям хоть плач. В нашем эльдорадо стоят сейчас Е80 за 9990р. хожу вокруг - присматриваюсь, но не решаюсь, у варфов вроде получше с серединой, по этому и спросил, мож кто слушал....на таком ресивере. Кино смотрю мало, устраивает полностью даже то, что есть.
Приветствую. JBL-театральная акустика. Wharfedale Diamond 9.5 отличный выбор,будет реально лучше играть Решишься покупать или будут вопросы обращайся
Это одно представительство в Москве тогда было,и это понятно почему он так "парил" комплектом. Было бы странно,если он предложил,что-то другое ;-) его бы раз и there
на самом деле каждый будет хвалить свое болото) а так совет: берешь любимые диски, едешь в магазин и слушаешь там на разной акустике - продавцы те будут подключать то, что скажешь. в конце концов - слушать все это потом тебе своими ушами))) а не на форуме) ИМХО бесполезно задавать такие вопросы в интернете) так что удачи в нелегком деле выбора)))
Брал на горбушке. В той "палатке" кроме JBL и H/K там куча брендов была и он сначало более дороие советовал, "эта чиста для кина, эта чиста для музыки". Когда я ему бюджет обьявил и пристрастия,то он посоветовал этот комплект, как наиболее совместимый, одна корпорация. Я в принципе не эстет и доволен. Для меня тогда мощь играла роль. А для кино он играет отлично. Посмотрел кстати: ресивер h/k avr3550 h/k dvd 21 JBL E60*2,EC25,E20*2 и саб E150P/230 Тогда этот комплект встал в 2000$
ЖБЛ - классные мониторы для рэйвов. Поэтому лучше всего они подходят для того, что должно эпошить (Даркэлектро - классно играет). Хотя дронэмбиент - тоже отлично звучит... Вокал нормальный... но с серединой действительно иногда проблемы...
Ну есть проверенные опытом других комплекты, варфидейл прекрасно играет от пионера и от Х/К начальных серий и это факт).
всё таки наверное буду покупать 9.5+9 СМ а жбл кину на зад. это Jamo или фокал? извините, но немного не понял да в магазине тоже слушать не особо объективно, во-первых акустика помещения, во-вторых провода-макароны, в третих шум гам, да и продаваны в моём городе ленивые, чтоб двигаться начали - нужно скандал устраивать, покупателю деваться некуда - всё равно возьмёт если надо - городок то масенький )))) мож перед новым годом съезжу в столицу соглашусь, электроника намного комфортнее звучит, чем рок, потому что рок считается сложным жанром, который по силам хорошо воспроизвести аккустике совсем другого класса. Когда начинает звучать много инструментов плюс вокал получается каша. Кстати говоря у меня в авто впереди стоит мидбасс фокал референс из домашки и пищи Морель мт-23 так вот лично для себя понял, что академически ровный звук не для меня - для меня ближе мясо. Во флэте не могу слушать хоть убей.
JM-Lab - Focal. не посмотрел, откуда автор) в мск проще с этим - и помещения, и продавцов пнуть легче)))
Интересная темка. У самого аккустики нет, зато ресивер Яма. И все в доме через него из техники звучащей и воспроизводящей, а также показывающей. Акустику не покупал, т.к. ребенок был маленьким. Теперь можно. Кто что подскажет. Формат: для дом.кинотеатра, для рока и танцевальной музыки. Спасибо.
Хороший выбор,пару недель назад была по варфам распродажа,на неделе могу узнать,будет ли еще,тогда цена будет еще интересней А так все равно пиши в пс,все объясню Не знаю как по моделям,но по бренду очень хорошая компоновка
Яма яме рознь. Какая моделька? Ваще как бы считается что яма больше для кино рулит, чем для музыки. У меня сначала была 459-ая яма - звук ватный и не динамичный в музыке. Харман более мясистый. Ваще конечно если позволяют средства, для рока можно взять стереоусилитель NAD - слушал у знакомого - достаточно мясистый звук и вто же время можно во флэте слушать. Опять же, какой бюджет? Ну надеюсь, что так )))) Думаю, что лучше писать тут, что бы все кому интересно читали-просвещались буду признателен, если дашь ореентиры распродаж. В мск вообще то частенько бываю, по работе порой по 2-3 раза в неделю. Морель он очень мягкий, иногда хотелось бы по жесче что-то. К фокалу притензий никаких - упругий бас и хорошая серединка. Единственное хотел бы всё это попробовать на усилке европейской инженерной мысли, а сейчас всё подключено к PPI PC450 (hand made in usa) усь ОЧЕНЬ хороший, но кмк с европейцем звук был бы наверное по инетереснее. Короче это я уже капризничаю )))))))))))) Ребяты, давайте тут беседовать, для повышения гуманитария остальных
Рок очень чувствителен к исходнику - мп3 не катят... это тебе не Крафтверк с его древними синтезаторами...