Всем привет. Прошу помочь с выбором автомобиля. В поисках а8 д4 дорест 2010-2013 до 2 млн с мотором либо 3.0tfsi либо 4.2fsi . Подскажите, какой мотор более надежный в эксплуатации ?
видел мнение, что в D4 4,2 допилили так, что и форсунки не текут и задиров, соответственно, не бывает, хз насколько это правда. ЗЫ я за 4,2 - мясорубки нет, на ремне только гена, катализаторы на 150ккм как новые, остальное - расходка.
Говорят лучше дизель 3.0 в идеале 4.2. Машину искал себе месяц, большая проблема была найти живой экземпляр с достойными опциями, а уж какой двигатель там будет мало меня беспокоило. Что касается бензинки то вычитал примерно следующие: 3.0 + меньше расход топлива + Хорошая приемистость в городе - компрессор сколько отходит хз - меньше мощи 4.2 + Звук в8 доставляет да. + Больше мощи (правда только на трассе можно понять что к чему) + атмосферка (теоретически выше живучесть) - Расход топлива Оба мотора надо смотреть эндоскопом на задиры. Ну и да на черный день иметь 200-500 тр на неожиданный ремонт
12,5-13,3 у меня по городу с пробками ест 4.2. Зимой может чуть больше. Куда уж меньше для такого корыта да на полном приводе.
По личному опыту А7 3.0 А8 4.2 За 3.0 в городе динамика приятнее, момента больше, но может быть из-за коробки на а7 дсг..на а8 8 ступ, который все время пытаеться ехать на минимальных оборотах. По расходу..смешно...но 3.0 на а7 в питере ела 18 средний расход на а8 16 средний...возможно из-за смены стиля..ибо на а8 ездить быстро не здорово... По проблемам...на 3.0 за 100 пробега с мотором ничего не было...а вот по коробке вопросов было нормально... По 4.2 пока все нормально...но замена моторов тоже присутсвует в практике дилеров.. При поиске а8..искал только короткую...с мотором 3.0 их почти не бывает...по этой причине выбор был по сути только в сторону 4.2...
Не верю. Ну либо у вас какой-то город особенный. У меня новая дизельная 2.2 Ешка 9+ литров жрала и это на моноприводе. 4.2 в городе у меня жрет 17+литров, в смешаном цикле 14литров, на трассе наверно меньше 10ти.
Не верьте. Причём тут ешка? У меня ещё бмв есть 3 литра монопривод. Жрет 16-17 в тех же условиях. И что?
Мне кажется вы путаете "смешанный цикл" и "городской цикл", только что проверил при той же средней скорости 30км\ч у меня расход 14.5л\100км, при том что 50-70% пробега по трассе. Ну и да городской цикл со средней скоростью 30км\ч, это только если ночью по МКАДУ ездить
Ну это сильно от города зависит, я вот летом в деревню ездил, город Бежецк называется, так у меня там средняя скорость за поездку за 40км/ч переваливала, а все потому, что светофоров нет
Город Москва. Под зад получает при возможности, 90 по мкад также не езжу. Фоткал вчера, фотошоп не юзал.
Внесу некоторые уточнения: 1. Размер резины штатный, а давление воздуха регулярно проверяю. 2. Сход-развал в норме, подвеска тоже. 3. Свечи, масла, фильтры меняю своевременно. 4. Не заправляюсь где попало. 5. Не заправляюсь простым 95-м. Или 98-м (редко) или shell v-power (на нём, как мне кажется, и динамика лучше всего и расход меньше). По мануалу, машина рассчитана на 98-й, но у нас нормального почти нет... При всём этом регулярно даю под зад, и никогда не грею машину зимой (ну разве что после -20 пару минут).
Не ну 13.7 за 29 часов в смешном режиме так и есть. Я же говорю мы о разных режимах эксплуатации говорим, у меня к примеру 14.5 сейчас при средней 30км\ч.
В недрах интернета слышал мнение, что мол вопросы с задирами исчезли начиная в 2-й половины 12-го года на 3.0 мотора? Так ли это? И всё-таки, к какому мотору общественность предпочтение отдаёт? В продаже 3.0 конечно больше вариантов, но и 4.2 попадаются! Самому "затестдрайвить" только 3.0ТДИ удалось, у друга такая. Конечно впечатлился я от того, как она едет! Какое мнение будет о "бензине"?
на 3,0 задиры перестали быть как только туда чугунные гильзы поставили. https://drive.google.com/file/d/0B5NlfhrcJjEgQV91aElZYWhOSms/view