Доброго времени суток. Прошу заранее простить за лень, не искал есть ли уже такая тема... Итак, очень хочется стать обладателем А8 в хорошей комплектации и кузове D3... посидел в таком автомобиле, выходить не хотелось... Посоветуйте знающие люди, на что стоит обратить внимание и какой выбрать двигатель (слышал что при двигателе 4,2 запчасти стоят на 70 % дороже чем на 3,7). Бюджет мой около 800 плюс 50, а желательно минус 100 и более тыс. рублей. Принципиально не хочу брать американца или авто из канады, уж очень не хочется мне смотреть на спидометр в милях, думать о температуре в фарингейтах и уж тем более не ломать себе мозг о расходе в милях на галлоны)) Заранее всем спасибо, может кто свою А8 предложит из участников клуба.
3.7 жрет так же как и 4.2 , а тянет значительно хуже....при прочих равных брать надо 4.2...по стоимости запчастей практически одно и тоже
При таком ограниченном бюджете, про а8 надо забыть. Там одних пневмобаллонов на 200.000 руб. и коробка на 100.000 руб. И куча электроники и датчиков. Машину эту нельзя брать при ограниченном бюджете. Надо отложить пол ляма на первый год обслуги. Ну что б было А8 за 700-800 килоруб. это как раз критичный пробег 180.000-200.000 для подвески. Сдохнет амморт - покупаешь всборе пневмобаллон с амортом. Цена 45-52 тысячи рублей за один, а их там 4. ЗЫ 3.7 в россии по налогам неактуален. Надо брать или 3.0 ТДИ или 4.2 НЕ фсай!!!
В таком случае что посоветуете? Может не мечтать о звездах и взять А6 года так 2005-2006? Мне привод важно что бы полный бал, а то моими последними 3 мя машинами были полно приводные мощные субарики..... Смотрел, среди А6 есть двигатели 3,0 и 3,2, устроит более чем, но мне не понравилось в А6 то что монитор монохромный и крайне удивил процесс открывания бардачка.... а там находится CD плеер...... интересно как на трассе на скорости за 100 можно безопасно диск не останавливаясь поменять? )))
в плане кузова А6 я бы искал на Вашем месте 3.0 TDI - оптимальный вариант, но за 850 предложений не так много, поиск займет как минимум месяц А8 за 850 - не стоит конечно же.Дело в том, что этот авто за такую сумму в любой момент неожиданно может лечь на пузо и попросить 200-300 килорублей на ремонт. Авто конечно отличное, но его стоит покупать только свежим.
Даю совет, сажаешь справа красивую девушку, и она безопасно и главное - не останавливаясь, меняет тебе диски в чейнджере А если серьезно, Их там 6 дисков, и если читает MP3 - то музыки там заслушаться. А ещё есть интерфейс под iPod/USB Player Чем тут А8 удобнее - просветите пожалуйста.
Я очень не хорошо отношусь к дизельным автомобилям... не знаю даже почему))) то ли слухи то ли предрассудки. В любом случае всем огромное спасибо за ответы. Мечту об А8 значит надо похоронить а жаль, уж очень мне этот автомобиль нравится..... Ну значит есть куда стремиться и больше зарабатывать!!!!!