Доброго утра. Я в тихом восторге от Ауди А7. Собираюсь в ближайшее время приобрести такую) на что обратить внимание при покупке дизеля в этой модели? Каков средний расход масла и т.д. Этот двигатель а тем более дизель собираюсь взять впервые.
По двигателям основной косяк - течь задних крышек ГРМ / течь среднего поддона (в более редких случаях) Остальное бегает норм По коробке лучше смотреть, робот он дорогой в ремонте
Масла расхода ноль. Один их лучших двигателей в мире. Только посвистывает турбиной слегка. Всяко лучше чем 2,8 и 3,0т.
Конструкции двигателя не знаю))) сзади есть крышки грм... так понятно))) представляю себе. А где находиться средний поддон?))) это все можно снизу увидеть?). На турбину следует обращать внимание? Кто то мне говорил что типа они какие то холодные у дизелей и ходят дольше чем у бензина
Можно ли робот продиагностировать перед покупкой? Или куда смотреть что бы через некоторое время не влететь с ремонтом? Спасибо всем за ответы
1) наличие ошибок 2) по верхней точке адаптации сцепления 3) по наличию рывков/пинков при переключении/торможении
Если рассмотреть А7 с пробегом 150.000 км с какими проблемами можно столкнуться? И знает ли кто нибудь регламент замены цепей ГРМ на дизеле?
Я бы посоветовал подкопить и купить машинку посвежее,лучше позже,но лучше,чем сейчас,но абы как. Брать такую тачку как А7 с таким пробегом...никогда не понимал этого. А по движку тоже слышал что 3х литровый дизель один из лучших!
Был 3.л TDI, только на а6, но смысл тот же. Пробег был 65 т км, столкнулся с проблемой, что как раз стала сопливиться задняя крышка. Цена вопроса 100-150 т р по устранению дефекта. Но если будете поднимать машину на подъёмнике это пропустить сложно, даже мне, ничего не понимающего в автомобилях. А так, на всякий случай, ожидал большего после 120 км/ч. Он едет, но уже не так бодро...
Обратить внимание на пробег, сервис (где обсулживалась и как часто масло менялось). Обязательно проверить рейку рулевую тк может ни с того ни с сего полететь и есть ли гарантия на такие поломки. Ну и каско нужно после покупки. Простейшие на вид повреждения могут влететь в копеечку
У меня до этого были рейки только с Гидроусилителем. Насколько я понял в этих машинах уже электроусилитель. Есть технология проверки данной рейки? Или всё так же как и на ГУРе, без стуков, закусываний и т.п.? И уже не однократно слышу по рейки у А7, это болячка данных машин? Не славиться надежностью
Три года откатал на своем А7, 3 литра, дизель (январь 15-года выпуска). Этим летом продал, на пробеге кажется 53 т км. Продавал через Блю Фишь. Два раза, в разных салонах они проводили полную диагностику. Пытались найти хоть какой то дефект, что бы снизить цену выкупа. Так ничего и не нашли, выкупили по максу. Честно говоря очень жалко было отдавать им. Хотел найти прямого покупателя, но так и не нашел. Кто бы что не говорил, но эта машина с этим двигателем, меня ни разу не подвела. Поэтому только самые лучшие воспоминания. Масло менял раз в 7500.
я тоже пересел с А6 C6, правда с 5-дверной и была она тоже 3.0 tdi считаю лучшим двиглом у ауди и другие не рассматриваю на а7 при скорости не более 140 км расход по трасссе 7.2 ...7.5 ехал как то на докатке 80 км.ч - так расход был 5.5 хорошая диагностика у спецов во время покупки и будет счастье ...удачи
Друзья, спасибо за отклик и за ваши ответы. Наверно последний вопрос задам: в какую группу смотреть , что бы понять углы или допустимые значения по цепям гРМ?
Друзья, спасибо за отклик и за ваши ответы. Наверно последний вопрос задам: в какую группу смотреть , что бы понять углы или значения для