Всем добрый день! Собираюсь покупать А48е 2003г.3.0л.полный привод,американец,но мне предложили еще А6 3.0л.2002г.У меня теперь выбор незнаю что взять лучше?Нужен ваш совет.По цене оба экземпляра 24500.
Ответ: Выбор А4 или А6 Мне очень нравится А4 8Е ,но как-то уже больше склоняюсь к А6,всё таки поболее машинка,нужно примериться к одной и другой смотря какой рост... Честно говоря,я оставил бы свой выбор на А6 тем более 3.0 Q
Ответ: Выбор А4 или А6 А6 тоже америкос,просто я знакомому перегонщику заказывал А4,он мне звонит и говорит есть а6,я теперь весь мозг взорвал незнаю какой выбор сделать,а по движкам как они вообще?
Ответ: Выбор А4 или А6 Это разные машины. Тут совет затруднительно дать. Вы для начала сами прокатитесь на каждой - многое прояснится. Например, А4 значительно теснее по всем параметрам. Но при этом она некриминальная и КАСКО существенно дешевле, чем на А6. И это лишь два плюса-минуса.
Ответ: Выбор А4 или А6 За такие деньги можно А-6 европейца взять, а уж А-4 точно без проблем и в отличном состоянии.
Ответ: Выбор А4 или А6 Их в Мосве можно найти, нормальные дилерские машины с историей, а не "тёмную лошадку", но из Европы или тем более Америкосии.
Ответ: Выбор А4 или А6 съездий по объвлениям с авто.ру под видом покупателя посмотри и прокатись на обоих машинках
Ответ: Выбор А4 или А6 Нормальный авто в Германии А4 3литра кватро(2003) стоит от 18000 евро но скорее всего ближе к 20 000. Если с возмещением НДС то вернут от 2500 до 2800 евро. Прибавте 6000 за растаможку + доставка + работа(около 2000 евро) умножаем на 1,47 и получаем цену четверки. Итог около 35000 долларов. Так что европа сейчаспочти не вариант
Ответ: Выбор А4 или А6 Ребят, вот тоже голова опухла.... хотел из Германии(есть перегонщик нормальный) А6(С6) с 2004года 3 литровый кваку, 28к евро, но говоря что почти анрыл найти за эту сумму %((( вот думаю о А4 тоже в новом кузове автомат, но тут есть 3 вопросса : 1) есть ли 3 литровая квака в новом кузове 2) что лучше 2.0TFSI или всё же 3.0 искать? 3)типтроник у неё 5 или 6 ступенчатый?
Ответ: Выбор А4 или А6 я согласен с тем ,что авто разные! И А6 совсем другой класс езды. тем болие америкос, там есть все. Садишься - и чувствуешь себя человеком!!!! А6 респект и низкий поклон до земли!!!!
Ответ: Выбор А4 или А6 Конечно А6 выглядит намного лучше всётаки более представительней, а А4 тоже не плохо, но напряг в том что амереканец.
Ответ: Выбор А4 или А6 Все ребят,взял! А4,2003г.,квака,3.0,полный фул!Сделал диагностику в ЮВС,все ок!Сделал сразу большое ТО,ремень,ролики,помпу и т.д.,очень доволен динамикой машинки,поменял сразу крышку багажника на европу!