Всем привет. Выбираю машину A4/A6. Под бюджет попадают варианты 2001-2004(редко) годов. Двигатели 1.8Т или 2.4, овощные варианты не рассматриваю. Мне лично не принципиально - автомат или ручка, но волнует надёжность. Знаю, что нельзя брать недопривод с автоматом, туда ставят вариатор, с ним очень вероятны проблемы. Что скажете насчёт "обычных" автоматов, которые ставят на кватру? Стоит ли смотреть такие машины, или искать только на ручке? Заранее спасибо.
Спасибо за ответ То есть можно брать автомат, вероятность попасть на ремонт коробки с машиной такого года не велика? Ну а меньше 10с до сотни - не такой уж и овощ, по моим меркам. Других-то вариантов не много, да и налог..
Диагностика в любом случае нужна. Дурное дело не хитрое, убить можно всё что угодно быстро А4 с 1,8Т с типом квака 170 л.с. + чип = 200 л.с. А если с МКПП то АКПП съедает мощность
Я бы исходил от местоположения если Москва и область - пробки соответсвенно кватру АКПП . Если живете без пробок то ручку
Вот это по делу, спасибо. Живу в Питере, с пробками.. Дело в том, что вариантов привлекательных много с автоматом, а на ручке меньше.. вот и выбираю..
ИМХО просто надо иметь ввиду, что автомат мрет примерно на этих пробега, сумма ремонта не такая страшная опять же.