Привет. Просветите, пожалуйста, по моторам и коробкам, если смотреть А3 2011-2013 г/в, что выбрать. Попадаются из недорогих 1,2; 1,4; 1,6.
Это позорище главное не брать на малых блоках 1,2; 1,4; ... остальное боле мэ моё мнение, малые бл г полное, были и будут, сколько турбин не навешай и цепи бантиком на крыше )) двигаюсь скромно на 1.6 хороший мотор - изменений вроде жадных не коснулся
катаю 1.4 - за глаза хватает, даже когда в машине мама,сестра и племяшка. резвая и экономичная машина. а более резвую для себя смысла не вижу - москвоские пробки все движки уравнивают, да и дорог, где можно нормально притопить маловато или ямы или камера на камере. сколько людей, столько и мнений))
Берите то , что Вам нравится, главное поновее и с маленьким пробегом.Ауди а 3 , с турбиной или без, с 1.2 или 1.6 -любая, если она была в нормальных руках- отличные машины, которые доставляют моральное удовлетворение владельцу. На всех форумах есть люди , которые будут Вам доказывать, что немецкие инженеры все ... И десятилетний " их" авто лучше двухлетнего , но " чужого")))
Спасибо конечно! Но ответ ни про что! Если бы Вы, новичок, посмотрели в профиль, то увидели что я с Ауди знаком давно))) Просто про А3 не знаю ничего...
Нет. Пост данный не ради хвастовства. Как я могу знать разницу между 1,2 и 1,4? Я ездил на А4 2,4; А4 2,0TFSI, сейчас на дизельном Allroad. Про s-tronic читал. У мегя сейчас такая коробка. Если при выборе Allroad я знал чего хотел и в цену не упирался, то сейчас пытаюсь уложиться в 700 тыс. При этом не хотелось бы прогадать и в плане последующей продажи!
В 700 уложится поездившая 8р Там только дсг бояться стоит... С самими движками больших проблем вроде не наблюдалось
1. У вас не такая коробка как на А3 (у вас стоит DL501- 7ми ступка с мокрым сцеплением, а в А3 DQ200 - да простят меня владельцы А3 это самый бомжевский вариант ДСГ) 2. Если смирится, что сцепу будете менять раз в 40к, то вариант 1.4 очень даже неплохой (машинка шустрая)
В среднем замена сцепления обойдется в 50,000р, проходит автомобиль в плохом случае 10,000км в идеальном 80,000км все зависит от того как эксплуатировать, если смотрите б/у автомобиль то ищите уже с поменянным сцеплением, а по хорошему подкопите и купите 1.8 quattro там "мокрое сцепление" до 100,000 км вообще ни о чем думать не будите.
моторы 1.2 и 1.4 TFSI мало чем отличаются, разницы не почувствуете, а вот 1.6 вообще овощной, проблем с технической стороны с ними особо нет, если за ними следить и придерживаться элементарным правилам (не гонять на непрогретом двигателе, заливать качественный бензин, вовремя менять масло) в любом случае это все варианты для города речи о динамики тут быть не может, но для города за глаза.
Моя 1.2 прошла 45- с коробкой все нормально, повторюсь если продавец не " гонщик" и нормально смотрел за машиной, то без разницы- 1.4 или 1.2 вы возьмёте . Машина прекрасно по трассе берет свои скорости, на автобане больше 190 не пойдёт все равно-упирается, коробка дсг очень комфортная ( только при очень крутых спусках ревет как ненормальная-надо сбрасывать на нейтралку и потихоньку), наверное, если со светофора с прокруткой и педаль в пол, тогда она, действительно, долго не проходит, как и любое сцепление на ручке.
берите с историей и печатями сервисной чтобы если что вам сцепу по куланс поменяли бесплатно, или где сцепу меняли в 2015, там уже модернизированная сцепа, проблем быть не должно. Свою брал за 645 (конец 11-го года и пробег 45)
Вот, полезные советы начались))) Спасибо. 1,8 не буду брать по двум причинам: 1) Дорого для новичка. 2) Слишком резво для новичка. У меня была ухоженная 2,0TFSI с чипом. Так вот жена пробовала под моим присмотром на ней ездить. Она её реально боялась. Продал год назад другу за 570, вложив перед продажей около 80, полностью обслужив. Сейчас собираюсь А3 недопривод покупать за 700. Вот такая женская логика...