Друзья, это мой первый пост. Хочу приобрести б/у а/м, первый для меня )) Права у меня уже много лет, но ездить практически не приходилось. Пожелания вот какие: - АКПП - передний привод, абс, 2 подушки min. - не-длинная (хэтчбек в идеале) - чтобы не сыпалась (то бишь, хватало ТО) - чтобы проездила без особых проблем ещё годика два-три - чтобы "приличная", несмотря на возраст Бюджет в районе 330к. Долго думал над "что же выбрать" - корейца 5 лет, короллу/фокус 10 лет, или ауди 12-15 лет. Ауди нравится просто тем, что Ауди.. Ну, и есть некоторое доверие к немцам по части безопасности и управляемости их машин. Вопрос: скажите пожалуйста, реально ли купить Ауди-А3 2001-2004 года за такую сумму и с такими требованиями? Автоподборщикам профессиональным, в принципе, готов заплатить. Вопрос только сколько будут искать.
Это Вам не автоподборщик нужен , а экстрасенс ))) Любой автомобиль , может сломаться ; даже новый ! Поэтому если хотите немца, будьте готовы к затратам
Поддерживаю. Тоже очень охота А3, можете подсказать куда глядеть в первую очередь ? И АКПП на них автоматы или вариаторы ?
1. Двигатель 2. Коробка 3. Ошибки по системам; много электроники 4. Общее состояние кузова ; особенно несъёмные элементы