Добрый день! Решили приобрести девушке Ауди А3 2006 года, 120 тысяч пробега. Полазил по форуму, судя по всему коробка там еще не та геморройная стоит, а на что еще стоит обратить внимание? Какие у них болячки были в те года? Заранее спасибо за совет.
Мотор какой? При своевременной замене масла - это самая лучшая акпп у VAG. По надежности ни одна другая акпп не сравнится.
Ох,сомнения меня грызут,Гидроблок скорей всего на подходе,двигатель не верх надежности.Слышал по зиме проблеммы.Да и по зиме мерзнуть будешь.Тебе это надо?
Не знаю как точно написать на нашем могучем,крышку клапанов смотреть нужно - ведёт, по гарантии меняли в 2008 году. P.S. Приятно увидеть земляка из Боготола.
по зиме проблемы у пассатов, на их bvy на трехах в 99% случаев стоит bvz, у которого в принципе нет проблем, по сравнению с моторами выпущенными с 09 г/в
Жена эксплуатирует а3,именно с таким двигателем и коробкой. Машина отличная, зимой заводится до -30 точно, прогревается правда не быстро, но в целом тепло и хорошо. Коробка обычный автомат, ничего надежнее еще не придумали. Какие там с ней проблемы то могут быть ума не приложу.
Какие там с ней проблемы то могут быть ума не приложу.[/QUOTE] Я так понимаю,многие знают о проблеммах с коробкой автоматом.Сейчас ремонт оного может дойти до 200 деревянных.И это к пробегу 120-150 т.км..А двигатель может на ауди и надежен,только у меня знакомый на пассете 2008г.ездил в Красноярске,очень отвратительно отзывался.Два раза на эвакуаторе увозили,не завелась.Продал,с пробегом 90т.км.Перекрестился и зарекся на весь фольцваген групп.Зимой замерзал на короткие поездки,да и я тоже мерзну.Живу в под Красноярском. Я после японо автопрома,тоже не высокого мнения о немцах.
Я так понимаю,многие знают о проблеммах с коробкой автоматом.Сейчас ремонт оного может дойти до 200 деревянных.И это к пробегу 120-150 т.км..А двигатель может на ауди и надежен,только у меня знакомый на пассете 2008г.ездил в Красноярске,очень отвратительно отзывался.Два раза на эвакуаторе увозили,не завелась.Продал,с пробегом 90т.км.Перекрестился и зарекся на весь фольцваген групп.Зимой замерзал на короткие поездки,да и я тоже мерзну.Живу в под Красноярском. Я после японо автопрома,тоже не высокого мнения о немцах.[/QUOTE] Хз, сейчас 2 ауди, до этого были все японцы, я японцев больше не хочу-))) может мне повезло, но ауди по мне так надежнее.
Проблема у пассатов зимой - из за не качественного топлива. Собственно поэтому такой же мотор, с Евро-2 на а3 ведет себя отлично. По коробке, не надо затягивать с заменой масла в акпп, и ездить на нем всю жизнь, тогда все будет хорошо.
Добрый вечер! Думаю приобрести А3: http://www.audi.ru/content/dam/ngw/...dels/tech/a3/2007/technische_daten_audi_4.pdf Подскажите, пожалуйста, это тот самый автомат который: или нет? И еще: Как думать может ли быть реальный пробег 70 тыс., если машина 2007 года, 3 хозяина, последние 2: девушки-сестры, состояние экстрерьера на 4, интерьера на 5-? И еще чуть не забыл: Где в Казани сделать качественную комплексную диагностику audi? Заранее спасибо.