Выбоина на Ленинградке

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Naamota, 13 янв 2010.

1. Naamota

Naamota Участник форума

4 дек 2007
    197
    Audi A4/B6 2.0 02г
    Народ, а кто ездит по ленинградке?
    Конкретнее интересует место на въезде в Химки со стороны области, перед Международным шоссе, точнее не помню.
    Суть такая - возвращался из Великого Новгорода 7 января, вечер, метель. Ну, то, что в кюветах постоянно по дороге встречал бедолаг, это понятно. Поэтому более сотки не гнал (если честно, редко и до сотни, обычно 80 держал). С замиранием сердца смотрел на иногда проносившиеся мимо в попутном направлении автовозы...То есть, был внимателен и аккуратен. А вот при въезде в Химки смотрю, впереди идущую бэху разворачивает на 45 градусов, а буквально через секунду левые колеса попадают в какое-то углубление и меня уже самого, как в замедленном кино, начинает также поворачивать на 45 гр. против часовой стрелки. Конечно, все длилось мгновения. Кое-как вырулил. В голове промелькнули кадры из хроник происшествий, последние десятилетия моей, да и не только моей жизни. Хорошо, что справа никто не ехал... увидел парочку машин в кювете напротив этого места, и что-то так расхотелось мне вообще куда-либо ехать... Ладно, собрался и потихоньку поехал домой.
    На мкаде все ползли не более 70, поэтому добрался благополучно.
    Так что-ж это за место, и что могло произойти с дорожным покрытием, может кто в курсе? На яму/выбоину не похоже, ибо оба левых колеса ушли сантиметров на 20...? Кто в теме?

2. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    россия матушка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sank

Sank Bad e-mail

13 ноя 2008
    18
    Golf5 1.4TSI(122) 08г
    Один в один у меня на том же месте было. Возвращался 8го из Питера, вечер, оба левых колеса провалились ощутимо. Ощущение не из приятных.
    Похоже, что там снят кусок асфальта, как это делают при смене дор. полотна.

4. Naamota

Naamota Участник форума

4 дек 2007
    197
    Audi A4/B6 2.0 02г
    офигеть! и как теперь ездить?...

5. evgenus

evgenus Bad e-mail

28 апр 2008
    97
    Пешеход
    В левом ряду, перед мостом, там недавно не было куска асфальта! :) Сам там почти каждый день езжу, да и коллейность там офигеть какая!!!!Причем перед зимой там дорожники ремонт производили, но не там где нужно было. А когда на сам мост заезжаешь, Париж Дакар начинается! :))))

6. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    бэхе было хуже) меня тут около большого театра потащило - действительно, зачем в центре города дороги чистить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    В виде дорожников и водятлов, не соблюдающих ПДД.

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    точно
    водятлы, уроды, выбоину выковыряли, с молотком да зубилом

9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    и ограждения потом на дрова попилИли

10. chainick

chainick Участник форума

27 апр 2008
    209
    Q7/3.0TDI, MB C250
    Еду я по выбоине из выбоины не выеду я :)

11. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    Выбоины, похоже, стали еще глубже, в ночь с 13 на 14 около 00-00 там же развернуло небольшой японский микроавтобус (марку не заметил, ехал из Москвы)Париж-Дакар продолжается года 4 как на этом мосту

12. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    не поеду больше в аэропорт:nod::)

13. evgenus

evgenus Bad e-mail

28 апр 2008
    97
    Пешеход
    А самое обидное, что сколько бы мы здесь не ругались, дорогу там так и не сделают!:rofl: И будем дальше платить дорожные налоги за наши прекрасные дороги! Как говорится-это вечная проблема в России(дураки и дороги):laugh:

14. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    Пару часов назад проезжал по этому мосту, все уже было в норме, сделали заплатки. Опасное место осталось возле заправки Shell в сторону Москвы-колейность дороги превышает все пределы.

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    По поводу качества дорог, ГОСТа на нее и про порядок натягивания дорожников можно почитать тут Дороги в Алексине. Там ситуация еще более тяжелая, так что пишут по делу :)