Народ, а кто ездит по ленинградке? Конкретнее интересует место на въезде в Химки со стороны области, перед Международным шоссе, точнее не помню. Суть такая - возвращался из Великого Новгорода 7 января, вечер, метель. Ну, то, что в кюветах постоянно по дороге встречал бедолаг, это понятно. Поэтому более сотки не гнал (если честно, редко и до сотни, обычно 80 держал). С замиранием сердца смотрел на иногда проносившиеся мимо в попутном направлении автовозы...То есть, был внимателен и аккуратен. А вот при въезде в Химки смотрю, впереди идущую бэху разворачивает на 45 градусов, а буквально через секунду левые колеса попадают в какое-то углубление и меня уже самого, как в замедленном кино, начинает также поворачивать на 45 гр. против часовой стрелки. Конечно, все длилось мгновения. Кое-как вырулил. В голове промелькнули кадры из хроник происшествий, последние десятилетия моей, да и не только моей жизни. Хорошо, что справа никто не ехал... увидел парочку машин в кювете напротив этого места, и что-то так расхотелось мне вообще куда-либо ехать... Ладно, собрался и потихоньку поехал домой. На мкаде все ползли не более 70, поэтому добрался благополучно. Так что-ж это за место, и что могло произойти с дорожным покрытием, может кто в курсе? На яму/выбоину не похоже, ибо оба левых колеса ушли сантиметров на 20...? Кто в теме?
Один в один у меня на том же месте было. Возвращался 8го из Питера, вечер, оба левых колеса провалились ощутимо. Ощущение не из приятных. Похоже, что там снят кусок асфальта, как это делают при смене дор. полотна.
В левом ряду, перед мостом, там недавно не было куска асфальта! Сам там почти каждый день езжу, да и коллейность там офигеть какая!!!!Причем перед зимой там дорожники ремонт производили, но не там где нужно было. А когда на сам мост заезжаешь, Париж Дакар начинается! )))
бэхе было хуже) меня тут около большого театра потащило - действительно, зачем в центре города дороги чистить?
Выбоины, похоже, стали еще глубже, в ночь с 13 на 14 около 00-00 там же развернуло небольшой японский микроавтобус (марку не заметил, ехал из Москвы)Париж-Дакар продолжается года 4 как на этом мосту
А самое обидное, что сколько бы мы здесь не ругались, дорогу там так и не сделают! И будем дальше платить дорожные налоги за наши прекрасные дороги! Как говорится-это вечная проблема в России(дураки и дороги)
Пару часов назад проезжал по этому мосту, все уже было в норме, сделали заплатки. Опасное место осталось возле заправки Shell в сторону Москвы-колейность дороги превышает все пределы.
По поводу качества дорог, ГОСТа на нее и про порядок натягивания дорожников можно почитать тут Дороги в Алексине. Там ситуация еще более тяжелая, так что пишут по делу