Выбит палец

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Romus', 14 май 2009.

1. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Есть вопрос. На прошлой неделе неудачно удари и рука опухла. Мезинец и безымянный палец очень болели. Сейчас опухаль спала, но мезинец продолжает болеть и полностью не сгинается и не разгинается. Жена подозревает что палец выбит. Уговорила сегодня вечером съездить в травмпункт. Я подазреваю что там мне его будут вставлять обратно, а это наверняка очень больно. Рука болит очень сильно когда люди зжимают руки при приветствии. Поэтому представляю какая боль будет при вправлении((( Отсюда вопрос: вправление это больно? как вправляют пальщи? можно ли как то обезболить руку во время процедуры? После вправки гипс накладывают или повязка фиксирующая?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    видать с этим никто не сталкивался, визунчики)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    вправлять не больно, если дело в этом - то сразу станет легче ("как и було")
    гипс не будут ставить, вроде на перелом не похоже, раз опухоль спала

4. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #4 Kabalyero, 14 май 2009
    Последнее редактирование: 14 май 2009
    Сначала снимки :nod:, потом уже думать гипс - не гипс :nod: все может быть.
    P.S. Если обезболить - не больно.

5. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    а чем обезбаливают? укол, мазь?

6. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Я на тренировке (на боксе) 2 месяца назад руку при боковом не довернул, палец большой выбил. Уже 2 месяца болит аццки при какой-либо на него нагрузке, ходил в травмпункт, там старичёк доктор (бывший чемпион двукратный по боксу) сказал что это нормально и болеть ещё долго будет.
    Прописал мазь НАЯТОКС и посоветовал занятся йогой :)

7. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Новокаином местно в виде укола.

8. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Болеть может долго :nod: смотря как повредили, но обычно за несколько месяцев проходит. Мазь большой роли не сыграет, важнее пытаться не травмировать снова.

9. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Ну я там оторвал чёта от чего-та, ггг
    Это был единственный раз, когда я бинты не намотал, тренера не было, никто не проследил, а мне лениво было :)

Я стараюсь конечно не травмировать, но не всегда получается:) Я вообще у этого доктора прописался с пальцами, на ногах он мне лечил, там же на тренирровке повыбивал об стены, гг

Ещё доктор посоветовал не подвергать палец резкому перепаду температур! Ну типа зима ещё была, он сказал, чтобы я в перчатках ходил!

10. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    106.390
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    В первую очередь диагностика, то бишь рентген, а дальше уже решать будешь, там может быть и перелом, и опухоль может спасть, если что в 4-й Градской есть "Отделение кисти", проси направление туда (это если что то серьёзное), а если действителньно перелома нет, порпроси обезболивающее, советую не по наслышке, у самого правая кисть два раза сломана, в двух местах.

П.С. Пойдёшь в травмпункт, денежек возьми с собой обязательно ;-)

1 человеку нравится это.
  11. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    приехал вчера в травмпункт, посидел полчаса, очередь не продвинулась....Передо мной человек 10-15 было... Так я и уехал домой нисчем. Сегодня будет попытка номер два. Хочу в другой травмпункт съездить, может там быстрее будет.

12. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    плин ....у меня в больнице за 30 минут все сделаешь..

www.kb83.com смотри-делай снимок-в ПС к Максу :nod:

13. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    а я строго в другой стороне живу и работаю... СВАО. А на выходных несмогу, у сына ДР, первый годик))). придется либо у себя где-то, либо ждать понедельника и к вам

14. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Вот как делаю я :) Прихожу за 15 минут до открытия травмпункта, он у нас при поликлинике, и я всегда первый либо второй :) 5 минут на осмотр, ну а если на рентген отправляют, то это ещё минут на 40, приходится ждать пока проявят снимок... А днём долго, по полтора часа в очереди торчать...

15. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    перелом...

16. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    5-я пястная кость(( очень типично....стукнись Максу в ПС:umnik:

17. Владимир Путин

3 апр 2009
    3
    A4 B5 2.8 quattro
    если нужна помощь-обращайся...тружусь в травмпункте м. "водный стадион"...:hi:

18. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    а кто есть Макс? перелом есть, но рука не болит, тьфу, тьфу, тьфу...
    говорят гипс носить до 9 часла, но я хочу уехать в отпуск и хочу снять гипс 5 числа. можно ли, может какие витаминки попить?

19. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Снимочки бы увидеть. Если сможете - тут выложите (если в РТП не выдают на руки, то можно прям у них цифровиком или телефоном заснять). Если нет смещения - то и проблем быть не должно (я надеюсь вы в гипсе теперь).

20. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    спасибо, меня уже на алтушке загипсовали:nod: