Выбираю хостинг может кто знает получше

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Jaimbcooxia, 22 янв 2010.

1. Jaimbcooxia

Jaimbcooxia Bad e-mail

22 янв 2010
    1
    Togo
    Превед, вот задался вопросом выбора хостинга. Может кто имеет опыт в этом, подскажите какой получше? Если у кого негативный опыт есть тоже расскажите чтобы так же не влететь.

2. Kladoff

Kladoff Участник форума

10 янв 2009
    217
    Черный турбо авант
    Я(ps-01.ru) на masterhost.ru, вроде неплохой хостинг :thumbup:
    около 3000 р. в год за все...

3. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Пользуем Agava принципе все устраивает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    А я вот как раз недоволен Агавой. Единственное реальное преимущество: дешево. По крайней мере, было когда-то - я давно уже не проводил конъюнктурного анализа.
    Вообще, чем лучше провайдер, тем менее заметно пользователям его наличие. Вот про Агаву этого сказать нельзя: постоянно что-то по мелочи случается, какие-то ошибки вылетают. Это при том, что скрипты уже два года одни и те же, пользователей больше не стало.
    И еще раздражает, что на любой вопрос в техподдержку ответ в конечном итоге один: "Оптимизируйте свои скрипты". Это конечно очень толковый совет. Редко-редко попадется адекватный товарищ - вникнет в суть вопроса и посоветует что-нибудь нормальное.

Хотя может оно у всех провайдеров так...

5. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Ну да проблемы случались, но как-то решали достаточно оперативно, а в данное время переносят все сервера в новый дата-центр, по-идее все должно стать быстрее и надежнее, но как всегда время покажет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    пользовались mobyhost нам вообще не понравилось. сайт через день висит или вообще не работает, ответ один были технические проблемы на вашем сервере, если хотите за доплату пернесем на другой.... хотя опять же у кого как, у друга сайт 3 года на нем работает и проблем не знает...

7. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.
    Мастерхост, без замечаний.

8. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    RBC-hosting.
    не жалуюсь. но проект свёрнут (по другой причине)

9. dr_pavlic

dr_pavlic Завсегдатай

4 май 2008
    509
    Audi A4/2.0/2006/I
    Хорошие сейчас только 2. РБК и 1Gb.
    Если под ASP то 1gb там цены отличные... в принципе на нем сижу...
    Множество клиентов нашей группы размещаем на РБК

10. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    пользовался услагами sweb, доволен!

11. Alecomp

Alecomp Участник форума

1 окт 2008
    126
    A6 С7 2T
    sweb 3 года- всё устраивает!

12. Yo_

Yo_ Новичок

21 май 2008
    98
    A4 b6 1.8T
    sweb +1

13. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    у мну свой)))

14. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    а я за NIC !

15. Alex_Haritonov

Alex_Haritonov Bad e-mail

15 дек 2008
    11
    Audi 100 2.8 E quattro 92г.
    Пользуюсь услугами РБК, пока все устраивает

16. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #16 RaMoscow, 7 фев 2010
    Последнее редактирование: 7 фев 2010
    1гб глючит с фтп постоянно

рбк, ник - про рбк не уверен но ник точно продает хостинг агавы

и еще - озу в нике на сайт - смехотворные, макс.392мб даже в самом дорогом тарифе серьезная база тормозит страшенно

хватает замечаний
    увеличить выделенное озу на клиента невозможно
    заявления о поддержке 1Сбитрикс - фикция, тормоза
    и много мелочей

кончилочь все тем. что сейчас сам себе дата центр строю со своим кабелем, задрали идиоты на хостингах

17. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    :D какой кабель?
    а вообще просто арендуйте сервер, виртуальный сервер или размещайте в датацентре свой и будет щастье) а когда на одном серваке висит стотыщпицот сайтов - по любому тормозить будет))

18. dr_pavlic

dr_pavlic Завсегдатай

4 май 2008
    509
    Audi A4/2.0/2006/I
    Слушай... вот у меня после твоего поста тоже ФТП начал лагать на 1Гб... серьезно... до этого ни разу... ты колдун ?! Верни все как было... =)
    Поднимал на своей машине для 4х сайтов... канал 30Мб брал, но естественно было меньше....В принципе очень стабильно работало...

19. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Вот ща тож там хостинг выбрал, будем смотреть как на опыте.

20. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    когда твой сайт ребенок с роботом какой-нить заДДОСит, и еще пришлет предложение "платите мне 10тыс рублей каждый месяц и тогда ваш сайт мы ддосить не будем" - вот тогда и откроется истинное лицо мастерхоста.
    оно, это лицо, очень сильно смахивает на задницу.

поэтому когда нормальный успешный проект попадает под атаки или хочет нормально безгеморройно работать - он переезжает на запад. там тарифы меньше, а техподдержка с аттакером любым справится.