Юзает Samsung Witu I900 8 Gb. Не нравиться. Кстати, будем недорого продавать Решили, что 99% это будет Nokia. Пока выбираем между Nokia X6 и Nokia С7. Требования к телефону обычные + хорошая навигация. Навигатор с Igo Primo стоит на панели и так, однако, в телефоне Маша смотрит Яндекс-пробки. Ваши мнения, товарищи, очень приветствуются.
если требования обычные + хорошая навигация, то iPhone 4 большой выбор навигационный программ - Igo, CityGuide, TomTom и, наконец, Navitel (коим я и пользуюсь), и много других навигационных программ. Навител прокладывает с учетом пробок. Яндекс тоже есть.
Почитал отзывы на Nokia С7 и расстроился. 2 Gamoto - спасибо, хотелось бы Nokia. Остальные навигационные проги не интересуют, для этого есть навигатор с крупным экраном. Это тела нужен только Яндекс.
Nokia уже давно не та, что была раньше. Пытаясь судорожно догрнать Apple они сильно теряют в качестве. Многие, кто отдавал предпочтения исключительно Nokia (как и я когда-то) потихоньку переходят на iPhone.
зайдите в евросеть какую-нить и "потрогайте". Именно на предмет сенсорного экрана - как он откликается на нажатия. Буквально на днях такую экскурсию совершал. Нокия сильно отстала в этом деле. А самсунги очень даже ничего сейчас стали.
а Нокия N8?сама перед выбором стою.почитав так же отзывы о всех выше перечисленных моделях,остановилась пока на этой.
Эн 8 вчера на морозе во время фотографирования зависла и никак не отрубалась даже а батарейку вынуть нельзя. Потом жена прозвонилась так я ответить не смог а музыка играла пока труба не села благо садится она быстро. Буду на огрызок переходить. Кстати тут Верту такую миленькую раскладушку выпустила, у одной приятельницы видел. Тоже Нокиа только чуь дороже
Чуть дороже? Ayxta от 150тыс.рэ... Я бы от верту сейчас взял бы квест новый наверное, ничего так аппарат.
Очень Нокию любил, но пользуюсь теперь эпплом (пока Тач четвёртый). Зашел на днях в салон фирменный Нокиа, все пересмотрел - вообще не на что глаз положить, отстали сильно во всех отношениях, да ещё и неслабые цены просят. 20 000 руб - имхо вдвое палку перегнули. Не куплю уже точно. Хотел что-то с клавиатурой обычной, но по этой цене не устраивают. Мне проще "подлечить" мой старый N70, вот тогда был великолепный аппарат, и первые яблоки ему во многом проигрывали.
Если надумаешь Нокию-бери этот. 16гиг-цвет женский, ценник дешёвый.Я своей тут-же брал, но на 8гиг и за8.5т.р. Жена от него в восторге. Тупой сенсор-бред.Проверил только-что лично http://www.ulmart.ru/goods/218840/# Кстати Магазин круглосуточный
HTC HD 2, юзает отец, и Nokia X6 юзает, и Iphone юзает, и Samsung юзает. X6 - фигня, тот же 5800. Я тож HTC HD 2 юзаю, у жены HTC Diamond 2. Вообщем ща ж новые HTC два вышли, Моцарт и ещё какой-то.