Собственно проскользнула мысля поменять монитор Сейчас стоит Benq 19" Бюджет макс 800$ Но не знаю какой взять 22 или 24" и вообще можно взять за эти деньги мало-мальски приличный 24 дюйма монитор? Выбор у нас сильно ограниченный поэтому приведу примеры из прайсов фирм 22": 1. BenQ FP222W 2. MAG TU2253W 3. Proview EP2230W 4. SAMSUNG 2232BW 5. Samsung 225UW 6. Samsung 226BW 7. Fujitsu-Siemens E22W-6SV 24": 1. BenQ G2400W 2. Samsung 243T 3. Samsung 245B
Ответ: Выбираю монитор =) МАГ? нифига себе... эту-же фирму хрен знает когда Нокия выкупила... а потом сама продалась... Я бы взял (я и взял) Самсунг
Ответ: Выбираю монитор =) В нашем захолустье и не такое найдешь :bm: А по конкретней? 22 или 24? Самсунгов 5 моделей
Ответ: Выбираю монитор =) да у меня маленький SAMSUNG 214T мне нравится, достойная матрица, достаточно настроек, с углами всё нормально
Ответ: Выбираю монитор =) Пришелся по душе 22" Samsung 226BW с реакцией матрици 2мс говорят хорошо для игр и не дорогой, но блин хочеться 24" - или лучше не надо? Какие вообще хорошие мониторы? Я в них ничего не понимаю :ah:
Ответ: Выбираю монитор =) это хороший моник... сам работаю на 244Т тож ничего) после него 22 маловато кажется, хотя для дома 22 вполне. На работе второй моник 30" делл, уже много кажется.... смотри по деньгам) 22 и 24 разница в размере небольшая, а в цене существенней...
Ответ: Выбираю монитор =) а по поводу хорошие ли гнусмасы - так матрицы они делают сами.... так что думай)
Ответ: Выбираю монитор =) Тоже думаю насчет самсунга, да и стоит вполне разумно :: Просто по обзорам Samsung 226BW хорош, а вот Samsung 245B не очень :bn: В каком-то обзоре прочитал что если есть деньги на 24" надо брать и 22 в топку, вот и в сомнениях, надо ли оно? А BenQ - как, прилично? ::
Ответ: Выбираю монитор =) Себе взял NEC MultiSync LCD225WNX. Оч доволен дизайном, подставкой удобной и качеством. :ay: Ну матрица конечно TN но в твой бюджет другие и не влазят вроде. Вот такой: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=1607483&text=225wnx&srnum=10 ЗЫ фальстарт - теперь прочитал про ограниченный выбор и цитаты из прайсов...
Ответ: Выбираю монитор =) Выбирать буду из гумна? :bm: хотя у нас в магазины тока самое дешевое и завозят :: В нем колонки, не люблю платить за то чем не пользуюсь, да и нет такого у нас :: Ага......надо еще прайсики поковырать, мож список расширю =)
Ответ: Выбираю монитор =) Ну почему гумна ) TN матрица - похуже цветопередача и углы обзора, но пошустрее. есть еще IPS - круче цвета, но потормознее. баксов на 250-300 дороже ТН.
Ответ: Выбираю монитор =) вот мне всегда интересно - нафига моники такого размера пиплу, да ещё и обычному юзеру??? чо за гигантомания?? или это комплексы? я вот занимаюсь вэб-дизайном и мне вполне хатает 19 дюймов... а люди просто в инете сидят и иногда в игрушки играют, а покупают себе 24' - типа меньше не солидно? не по "пацански"? имхо уж лучше купить моник мЕньшей диагонали, но с лучшими характеристиками, чем бОльшей, но, по сути, полный отстой, типа самсунга... без обид
Ответ: Выбираю монитор =) а я занимался раньше полиграфией, форматы А3, А2, на 22 дюймовом монике совершенно спокойно в масштабе 1 к 1 разворот формата А3 мог посмотреть.... сейчас на 22 и 30 дюймов монике карта, не только россии, над которой самолеты летают в реальном режиме времени плюс состояние каналов связи и много прочей другой теххрени...мне и два монитора заполнить легко) а для веб дизайна действительно хватит 19 дюймов, в масштабе 1 к 1, 72 точки посмотреть... а по поводу самсунг - отстой - учите матчасть)
Ответ: Выбираю монитор =) Я геймер и 90% времени компьютера занимают игры (написал же выше) поэтому мне это актуально, больше экран больше ощущения =) +не забывай многие фильмы смотрят на компе :;-): Самсунги одни из лучших среди 22" :;-): блин и все таки не знаю стоит ли париться с 24"? Просто моник беру раз в 4-5лет =)
Ответ: Выбираю монитор =) QUICK_XP конечно - бери бери максимум из приличного, что по корману а 19" -это конечно хорошо, но маловато я в фотошопе очень комфортно работаю и с 22" моником и с 12" экраном на планшетном ноуте - рисую на экране А так... и кино симпатично и игры для "погружения"
Ответ: Выбираю монитор =) с полиграфией всё понятно, вопросов нет - я же написал, что "обычному юзеру" ... неужто самсунг начал делать, что-то стОящее? сколько раз в жизни не имел дело с самсунгами - всегда убеждался, что себе никогда не куплю вещь произведенную под этой маркой... даже мобильник ... имхо попсовая фирма производящаяя попсовые вещи... у них не бывает "шедевров", всю продукцию, как правило, можно охарактеризовать как "крепкий середняк" и не более того... впрочем, на вкус и цвет ... ... лично себе я бы искал на S-IPS... может быть ... главное, чтобы Вам нравился...
Ответ: Выбираю монитор =) Любой серьезный софт, с кучей тулбаров и информации для пользователя. Фотошоп, автокад, в вижуал студии дебажить - просто необходимо много места на экране. Да и просто кино посмотреть.